优惠论坛

标题: 经过一轮“洗牌”之后,你会重新考虑去哪个公司玩呢? [打印本页]

作者: Barcelona    时间: 2010-9-7 12:43
标题: 经过一轮“洗牌”之后,你会重新考虑去哪个公司玩呢?
经过一轮“洗牌”之后,你会重新考虑去哪个公司玩呢?$ m* t, C; ^# Y" M

; N7 _; P* ^# x/ A8 \因为今年是世界杯年,从四月份开始的YD,基本对每个菠菜公司都造成了一定的影响。
0 w! z0 c* K# ?, E# k0 e5 U4 y" S$ C不过这样也可以让我们进一步了解各个公司的应对能力和综合实力。
3 Y  L+ ?8 |: z4 P# I经过了这一轮“洗牌”之后,不知道大家会选择在什么样的公司玩呢?
作者: kaizi616    时间: 2010-9-7 13:23
我现在在易发的
作者: torres    时间: 2010-9-7 14:59
小公司虽然方便,不过信誉安全方面信不过,我还是继续会选择在188或者365这样的大公司玩。
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-7 15:08
还有些公司也不错的
作者: 运转钱来    时间: 2010-9-7 16:06
博狗走地能改善的话是我最优先选择
作者: worldcup    时间: 2010-9-7 16:51
因为之前365不让提旧款的事件,现在已经放弃它了。188的表现还不错,一直比较稳定,而且足球滚球是其它公司无法比拟的,我就喜欢它这一点。
作者: jjwang    时间: 2010-9-7 18:14
正在选择中,最近试了几家论坛推荐的,都没遇到问题,6 z. {! B- D% e' p' v
看那家运气好及存提方便,我以后就在那玩
作者: C369    时间: 2011-1-14 03:14
188不错的,这些都不错
作者: arthur8602    时间: 2011-3-21 18:22
bet365水太低了!
作者: fslhb1234    时间: 2011-3-22 03:26
TT娱乐。。。。。。
作者: kushenfei    时间: 2011-3-22 06:05
作者: yongchen    时间: 2011-3-22 09:33
除了A级的几个公司,哪也不去。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1