优惠论坛

标题: 加入【御匾会线上娱乐】享天天劲爆返水1.2% 超低投注!最高返水!让您越博越精彩~ [打印本页]

作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 14:56
标题: 加入【御匾会线上娱乐】享天天劲爆返水1.2% 超低投注!最高返水!让您越博越精彩~
7 q2 K( A0 v' g. B0 q% ^6 m

加入【御匾会线上娱乐】:会员只需1元 超低有效投注!, {! R- P, Q$ [0 a. k
              即可享有  不计输赢 劲爆超额返水,最高12888

[attach]564311[/attach]
& t* p5 Z3 ~1 N: {9 e) Y# M      御匾会让您越博越精彩~5 |* u6 C8 f! Z; s
      欲了解活动详情,请点击
御匾会线上娱乐查看(优惠活动),期待您的加入~
: U7 n' `0 ~2 x3 E; N! |8 g

作者: a654017276    时间: 2012-9-21 14:58
作者: 山鸡    时间: 2012-9-21 14:58
反水比较高啊
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 15:00
回复 2# a654017276 0 ^3 }0 i  x# x

5 U/ `3 b* Z( S& ^! A; T5 r$ O# @
- H, B9 E3 `( |% ]& O7 q   感谢您的支持!欢迎您前来参加哦~:loveliness:
  w* B- T$ [/ ]. p9 C: c    活动时间:美东时间20120924日起(结束时间以御匾会线上娱乐网站公布时间为准), b9 Z2 K+ {' x8 X. E4 Z* S( q

作者: a654017276    时间: 2012-9-21 15:03
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-21 15:04
呵呵,很一般哦
作者: ljlyp668    时间: 2012-9-21 15:07
反水不错。。。。
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 15:33
回复 3# 山鸡
9 o0 S# E& f$ ]# x
6 Y( R# N* B! F' W9 r9 \' u0 s/ [6 E
$ [1 R9 Z! p; R' R% N- {' m   感谢您的关注~御匾会线上娱乐期待您的加入哦~:victory:
作者: w8814060    时间: 2012-9-21 15:36
我现在去有木有红包呀。 发个红包呀。~
作者: 空军    时间: 2012-9-21 15:38
青出于蓝胜于蓝
作者: mliu1984    时间: 2012-9-21 15:43
不错哦,0.1%还是蛮高的,有钱了来看看
作者: kelvin    时间: 2012-9-21 15:46
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 15:53
回复 12# kelvin 6 ?- T5 |$ ?) A  b- f
( j; w( i* A# H( Y  C

% {2 J* S! F5 b2 R   您好~我公司使用:BBIN(波音平台) 是支持在线支付的哦~  欢迎您的光临!
作者: 小羊    时间: 2012-9-21 15:56
返水很高啊。。。
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 15:58
回复 5# a654017276
( t/ S0 o9 A9 U6 ?, c6 Y) [  _, i( V

8 A$ S" j' i$ q0 ^0 d  J/ T9 Z   很抱歉~目前我公司还未计划 送红包的活动哦~  但哥哥的要求,我向上级反映,争取开展此类活动哦~感谢您的宝贵建议~望哥哥在御匾会越博越精彩{:3_57:}
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 16:03
回复 6# 飞天猫
) ~' ~) m: F4 _8 s+ u! N2 v, I% k: _9 ~# {1 V

! f# c  f- M1 n" R   感谢哥哥的关注~如哥哥对我公司的优惠活动有什么好的建议吗?欢迎哥哥提出,我会将您的宝贵意见反馈给公司,并尽力完善不足之处。公司将不定期举办活动,期待您的参与~:loveliness:
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 17:45
回复 7# ljlyp668   S+ E! o$ i% x. {6 `
- }1 V: Y6 x! a8 E4 T5 z, M
! D+ `. _) q2 N- c
   感谢您的关注~欢迎您加入御匾会线上娱乐~越博越精彩:loveliness:~
作者: miracle20    时间: 2012-9-21 17:49
反水还不错哦,可以考虑参加一下。:P
作者: as5811088    时间: 2012-9-21 17:55
不错 波音有1%的反水
( b& q$ O3 S3 \就是不知道提款速度是?
作者: 庐州姐    时间: 2012-9-21 17:56
新公司 要不要来个包包 啊
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-9-21 17:57
最好你们公司搞个什么送红包的活动才能让我去注册了,呵呵,我已经在波音平台的公司有十多个帐号了,实在不想再注册新的,这十多个帐号我都存钱去玩过,所以不想再有了
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-21 18:00
这反水就一般般了
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 18:08
回复 9# w8814060 1 Q. I' M3 z. L  ^

& f* Q2 z: t- K& R4 Y, R
3 X; K6 ~5 P, \# ~    很抱歉~目前我公司还未计划 送红包的活动哦~  但您的建议,我向上级反映,争取开展此类活动哦~感谢您的宝贵建议~望哥哥在御匾会越博越精彩:)
作者: god8210    时间: 2012-9-21 18:21
有时间 去看一下。。。。。。
作者: god8210    时间: 2012-9-21 18:22
不错哦,0.1%还是蛮高的,有钱了来看看
8 F, d- o/ L7 d  l' l9 d- k) X9 x, F! jmliu1984 发表于 2012-9-21 15:43

7 K0 Q: @3 J6 f3 A; Z  O
; ~: c1 b# l9 X9 P9 P' ?$ W. p3 {5 u& j; U8 b  ^7 W
    是算比较高的了。。。
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 18:28
回复 11# mliu1984 * d5 J9 |% _, C6 L

8 H% h1 q  d; O. I: _3 o: @) `" B8 M1 Q& X' g, X, |  @
   期待哥哥的光临:loveliness:~
作者: gongyulo    时间: 2012-9-21 18:33
看起来好像不错
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 18:41
回复 14# 小羊 ) S2 C/ a$ @/ Z

3 @2 ]8 k) n% i( d
7 N( G* }, M0 r6 y) E; r   是的哦~为感谢新老会员的支持!公司特意提高返水~ 让利回馈会员!哥哥千万不要错过哦:victory:
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 19:00
回复 18# miracle20 # H& X$ e2 g1 R2 ^; |8 a
! s+ C7 ]2 v8 D. [
, U6 j# G# ^$ M2 L6 f4 u- h) h7 r" P2 K
   欢迎哥哥前来参加哦!祝哥哥好运连连~越博越精彩~
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 19:01
回复 19# as5811088
! Y* r8 P; y: v" A: m* |8 a  b1 v& [8 }. `6 M8 F
5 Y2 q/ o& I$ X, A2 F9 d
   您好!我公司提款一般10分钟内即可到账!期待哥哥的光临~
作者: 情迷    时间: 2012-9-21 19:06
没红包没白菜么
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 19:34
回复 20# 庐州姐   x' K9 }' o. u
; K* U( C, ^4 H/ h
7 J3 j) a: H+ [" D
   很抱歉~目前我公司还未计划 送红包的活动哦~  但您的建议,我向上级反映,争取开展此类活动哦~感谢您的宝贵建议~
作者: Terrance    时间: 2012-9-21 19:59
规则简单明了的活动最好
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 20:15
回复 22# 四处旅行
8 t. k6 l" u9 l: W
( Y/ {8 ?3 e! J+ R5 @
* y$ a3 \9 f' ]2 p* C/ }   感谢您的关注~如您对我公司的优惠活动有什么好的建议吗?欢迎哥哥提出,我会将您的宝贵意见反馈给公司,并尽力完善不足之处。公司将不定期举办活动,期待您的参与~
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-21 21:10
回复 24# god8210
+ v+ i. }+ j% W& B$ [4 M/ w# x/ v8 {$ r4 U# a2 Y9 {

7 ?6 n7 C4 y9 u( j6 l   感谢您的关注~期待您的加入哦!预祝您好运连连~:loveliness:
作者: yetao4520    时间: 2012-9-21 21:25
配上给力首存送活动就好了。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-9-21 21:37
反水真心比较给力的说
作者: 远方的思念    时间: 2012-9-21 22:25
反水比较高啊
作者: sky9898    时间: 2012-9-21 22:30
1.0返水很高啊。。。
作者: 9kkkk    时间: 2012-9-21 22:37
先送个白菜给大家吃吃
作者: wusuoweiju    时间: 2012-9-21 23:04
什么啊,不给力啊
作者: wusuoweiju    时间: 2012-9-21 23:04
什么啊,不给力啊
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-21 23:08
这个公司名很复杂啊。。
作者: 我爱是华人    时间: 2012-9-22 00:29
好活动要支持
作者: talent08    时间: 2012-9-22 00:32
反水挺高的 还不错
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 09:38
回复 27# gongyulo
/ j% P7 r7 N4 P0 t6 r% y9 z: o6 g6 w& |- @* d( ^7 ?9 z, U# x6 S
; K  A- {; @  H; H' x; E
   感谢您的关注~御匾会线上娱乐期待您的加入:)
作者: kgo    时间: 2012-9-22 09:43
回复 5# a654017276
  ^# P1 Q2 m' e5 C6 ^- F6 t: z% w2 k; g

$ q/ }( d9 _$ d6 u$ P; r* l5 R, t    御匾会沙发 敢不发你   兄台  偶发给你!
作者: noxc    时间: 2012-9-22 09:45
大家也得小心了,这家冻结过人家的帐号。提不出款,说IP的问题
作者: xiqiyangyang    时间: 2012-9-22 09:53
等有时间去看看。现在只敢玩老公司,新的不敢去
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 09:57
回复 48# noxc " M! b6 U0 y+ H) C
' J2 ?+ Z2 @/ H( x! c7 ]2 E7 e4 E

1 `' M. m/ r3 r' s  尊敬的会员: 您好!我公司一直都坚持公平、公正对待每一位会员的哦! 请您将您在我公司的会员账号(私信)发送给我哦~为您查询!如我公司冻结您的账号并扣押您的出款,也请您提供相应的证据。我公司将在查实后给您一个满意的答复!感谢您的支持,谢谢~
作者: 我爱是华人    时间: 2012-9-22 10:21
一定要支持的
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 11:12
回复 37# 长风破浪会有时 6 F7 L) X. w1 A( z) ~2 K. q3 q0 E; a& e) Z
9 F' h/ y2 b7 B# [! p# H
/ X" {1 h# S* E, w/ H
   感谢您的支持~欢迎您前来参加哦~
作者: a654017276    时间: 2012-9-22 11:17
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 11:41
回复 38# 远方的思念
/ K& P4 l% k4 g' u( `1 t  n7 I& l8 {: S0 N4 t4 G; v
; k) D4 F5 ]3 W+ u4 @
   感谢您的关注~欢迎您前来参加哦~
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 12:41
回复 39# sky9898
/ K* A. ]/ S! B( h
: q* c' l/ @$ S8 }& g6 F; ^9 ]. L- e& b' y/ {
    是的哦~期待您的光临!预祝您在御匾会越博越精彩:loveliness:
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 12:44
回复 43# 刘得桦
3 `" l3 G7 a) j4 Q/ S/ k; V
. @* ~8 P7 `- C. Y, p' {5 L3 A1 {8 F5 F
   御 意指"赐予"   匾 意指“光荣”  您的光临,是赐予我们的光荣!诚挚的邀请您加入御匾会线上娱乐~
作者: shoulache    时间: 2012-9-22 13:38
白菜有没有啊。。
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 13:56
回复 44# 我爱是天策 4 B8 [! d, t  J

* C8 p. a0 Q8 F7 S
( n/ c3 p: M8 G$ Z4 f   感谢您的支持哦~欢迎您加入御匾会线上娱乐!
作者: diaobin254    时间: 2012-9-22 14:08
反水哦,还可以
作者: liuyp211    时间: 2012-9-22 14:09
1%的返水不错,有空去看看,支持
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 14:32
回复 45# talent08   s3 a5 U, R0 C/ g
1 C* {- x. q+ a' k$ f5 ^. l0 @, |

+ D6 ?, X* ^" N7 F, q   感谢您的关注~欢迎您来参加哦~
作者: 乖乖隆滴咚    时间: 2012-9-22 14:35
还好,可以去看看
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 15:00
回复 59# diaobin254
2 P1 @6 W) |3 u9 Y! ?& U6 Q; R& c0 z/ c! S1 c
/ X* @) X' [2 O! ~( }0 G" T0 Z; M
   感谢您的关注,期待您的加入哦~
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 15:31
回复 60# liuyp211
) Q4 q- ~1 ], i, [5 @
2 X8 B% o: d! a
4 m6 J9 m) g9 e   感谢您的支持,欢迎您光临御匾会线上娱乐哦~
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-9-22 16:11
回复 62# 乖乖隆滴咚
8 f  J, C* [3 _! C! e! M$ Z) u8 C- t
; v8 R9 S. s9 c  q8 X, ]
   感谢您的支持~期待您的参与哦~
作者: 产科专家    时间: 2012-9-23 15:41
点击论坛,右下角“论坛统计”就可以看见了
作者: diaobin254    时间: 2012-9-24 22:18
反水比较高啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1