优惠论坛

标题: 到珠海两天了,上论坛来看看。 [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2010-8-1 12:25
标题: 到珠海两天了,上论坛来看看。
论坛位员好像还不是很多啊。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-8-1 12:31
足球专区有会员发帖询问这两天为什么没有龙哥的心水贴呢,看来论坛的会员是很认同龙哥的水平的,龙哥去看看吧
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-1 12:34
我怎么这两没看见龙哥呢,原来旅游去了,/ @3 r* s( o' e3 O$ l1 G- c
论坛新地址新名称还没开始推广,暂时不会
0 R' ^/ V8 o: A& d4 u# J有很多会员的。
作者: 龙哥    时间: 2010-8-1 12:38
在外地不好上网玩球,还是回去再玩了
作者: carson0668    时间: 2010-8-1 12:39
哈哈,楼主准备过澳门玩啊?
作者: 龙哥    时间: 2010-8-1 12:43
回复 5# carson0668
# W+ [" ]7 F  S  p4 |0 n' [5 J2 J% ], o# J

1 b* r% t  U5 U: n& `5 D    去澳门很容易的事,但那里并不是每个人都能赢钱的地方,我去可能有七、八次,就有一次赢,其它都是输。
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-1 19:18
回复  carson0668 ( p: u0 j5 W2 E0 U  ]/ `
$ w$ ~2 h' M! ^
6 \  v# i6 \3 c8 X6 t& b
    去澳门很容易的事,但那里并不是每个人都能赢钱的地方,我去可能有七、八次,就 .../ M) x  ~: p3 Z0 J4 U4 a
龙哥 发表于 2010-8-1 12:43

/ }! R1 t! U5 [' B- f
, o! o0 @7 o. p  u% X# h3 X/ D# E" k
4 v0 r1 u0 J- i# o* v    龙哥的专长是体育,好像很少涉足娱乐场
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-1 19:22
老龙,,去出差还是去玩了~~那么好,,
作者: 光脑壳    时间: 2010-8-1 19:54
我也想出去走走
作者: vvvvvv    时间: 2010-8-1 20:26
楼主玩的高兴啊,呵呵
作者: kris    时间: 2010-8-1 21:16
原来龙哥是到外地去了.  呵 , 澳门的DC, 快进快出, 估计会比较好吧.( Z8 Q) Y1 N; c1 D& j

/ k) B3 T0 q+ [- N  A( B; j8 _还有, 足球区很多朋友等待龙哥的心水吖 哈.
作者: 现实    时间: 2010-8-1 21:18
龙哥几天不见你的心水7 s6 ?4 @  a" D; U& u7 e/ a
原来是去珠海了哦。。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-8-1 21:20
看来龙哥比较受玩家欢迎,虽然我不懂体育方面的,
7 M  a% f/ L( u7 ^2 N" L3 E: R0 E但也关注下你的战绩。
作者: woshimogui    时间: 2010-8-2 14:03
准备跟龙兄玩足球了
作者: hanwen    时间: 2010-8-4 11:36
:lol我还是希望下赛季龙哥的NBA投注..
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-4 16:53

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1