优惠论坛

标题: 高博3把清代 [打印本页]

作者: 963753long    时间: 2012-9-10 20:33
标题: 高博3把清代
第一把50,第二把100,第三把38,清代走人,关键是没啥心情,不是纯白菜,流水够了还要存款再打,唉。现在找颗纯白菜怎么那么难呢?
作者: Terrance    时间: 2012-9-10 20:38
打流水要耐心喔
作者: 三扑无影    时间: 2012-9-10 20:39
我连网站都打不开,没法申请啊!:Q
作者: a654017276    时间: 2012-9-10 20:39
作者: ksl88    时间: 2012-9-10 20:42
不如一注定胜负呢
作者: hahafei    时间: 2012-9-10 20:43
梭哈好啊,最起码舒服
作者: 963753long    时间: 2012-9-10 20:43
回复 2# Terrance / b6 F6 r; t, Y% x4 p; M

- r* ]: s( t( B3 v1 F# C% P7 e, J! L
3 _; g1 b. U$ T, w& e! |; g' x    刚刚开始是没看清规则,要是早看清楚还要存款我都不注册了。所以没耐心打了
作者: sgzj    时间: 2012-9-10 20:47
这个怎么申请啊
作者: Terrance    时间: 2012-9-10 20:48
回复 7# 963753long
% P4 d- s) e  A
( I7 Z% H; u, W影响到心态了~  下次再来过:handshake
作者: 22593313    时间: 2012-9-10 20:49
为什么他家EA 客户端老出现 错误 307 蛋疼啊`````
作者: miao223    时间: 2012-9-10 20:50
这个梭哈三手再说
作者: 963753long    时间: 2012-9-10 20:53
回复 8# sgzj & P( D- w- Z  h2 i9 L

+ [( E& K! v& v) n$ N$ T) ?- V% J0 E' s( a. i0 g4 w' r
    去注册就可以找客服申请了
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 20:53
呵呵,没有耐心,怎么能找钱啊
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-9-10 20:54
楼主重头在来吧!
作者: sgzj    时间: 2012-9-10 20:58
回复 12# 963753long
4 D0 h  v& X2 `5 O6 O' Z! ^5 F3 k4 S, I3 F2 c
2 f& }4 }' d) }& K! n3 e
   知道了 谢谢
作者: zywzyw    时间: 2012-9-10 20:58
梭哈好啊,最起码舒服

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1