优惠论坛

标题: 喜来登600存300,你懂的 [打印本页]

作者: yerhua    时间: 2012-9-1 15:11
标题: 喜来登600存300,你懂的
; z! s" Y7 {5 K2 z' [
% X1 t1 r2 ]0 |3 }2 O3 _: K喜来登600存300,完全是个骗局,我上海的,资料,IP都是上海的。就是说审核IP,手机号码,银行卡不是一个地区的。
8 @$ X  w* F$ j* A+ B; s* g
. \- r# ]0 A- d他们的逻辑就是 “****”,指鹿为马!哈哈!
+ q5 ^$ S3 C  z, F
/ r: S0 j2 D% r" u& ?1 c5 Y$ h% \+ C5 z$ |3 x7 ?. C+ ^. I( [
不是黑场也不能出这样的广告来忽悠大家,劝大家如果是为了这个去的话,那就别存款了!
作者: lubinaizhanglu    时间: 2012-9-1 15:13
什么个情况啊 我还没遇到啊
作者: 70715192    时间: 2012-9-1 15:18
作者: hbszlyhl    时间: 2012-9-1 15:21
回复 3# 70715192
/ p, p+ s2 L% e1 D
( [  s! ?4 W; Z% ?  |7 j9 e2 j( D9 L  K: f% E
    楼上的好像很懂那公司,老实交代你和他什么关系:lol
作者: 70715192    时间: 2012-9-1 15:27
作者: hbszlyhl    时间: 2012-9-1 15:29
回复 5# 70715192
) V7 y! Q, I3 T* _, G! P2 n2 A! F" l3 G0 j

0 A, T; u/ @' G3 \7 m5 N    看在你很老实的份上就只罚你做马桶3天,扫厕所一个礼拜算了
作者: yongchen    时间: 2012-9-1 15:44
没有参加这活动
作者: hanxueqingyu    时间: 2012-9-1 15:49
我已经提款了  活动没问题!楼主6 s& ?+ a( L# n% v0 ~) Z" j9 a) }
别说我和公司什么关系 ,我肯定告诉你  没有关系
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-9-1 15:52
又拿IP说事,这情况实在没法说..
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-9-1 15:55
他们家的规定真够可以的,我问客服我的帐号能不能申请优惠,他竟然叫我先存款再问,那如果我存了款不能参加怎么办?这规定实在是无语
作者: hahafei    时间: 2012-9-1 16:44
照这样谁还敢去玩啊
作者: saab    时间: 2012-9-1 16:45
我也是多IP 还好 果然离开了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1