优惠论坛

标题: 十万火急。。。求助。。。 [打印本页]

作者: 小酒瓶    时间: 2010-6-24 17:12
标题: 十万火急。。。求助。。。
今天早上我接到南京公安局的电话,询问我是否参与过12博的赌球。当时我否认了!!!他让我再仔细想想我还是否认了,后来他说过两天可能会上门调查我!!!( G% {8 n& a& I/ s# L) y
    我当时想有可能是骗子,后来上网搜索了关于南京公安局、和他们打过来的电话号码!!!感觉好像是真的!!
4 w8 ~0 c& Q9 \1 d9 R' F' H    最近南京公安局是严厉打击了12博,而且看到很多关于这样的新闻!!!
1 C' o. n0 b& E
* I5 p' C' ~. u/ e  \; }  |& \1 j    我现在有点不知所措啊,我是09年上半年在12博玩过一段时间的球,不过都是几百的玩最多也就2000.
- f8 B- ?/ @1 X/ P& H1 S* i0 h    当中一年多时间,到现在为止我没有玩过球!!!可是他们莫名、突然的打电话询问我!!!我真不知道该怎么办...
$ w; ?7 S5 f! S' q4 d3 G    请求论坛的管理员、版主、或有类似经历的朋友给我些帮助!!!
: l( J, q, \, L( _6 Z    我应该怎么处理为好???
: @5 O: n& D! G    会有怎么样的后果啊???
作者: 光脑壳    时间: 2010-6-25 09:15
打死都不认帐。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-6-25 09:20
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-25 09:33
:funk:有这样的事情,,太吓人了~~我以后还玩不玩好了~~
作者: 正呆呆    时间: 2010-6-25 10:17
不是吧,太神奇了,12bo的资料都被泄露出去了
作者: stillloverq    时间: 2010-6-25 10:53
晕,越来越恐怖了。不过玩家的资料怎么会被泄露的?担心
作者: yjj62952    时间: 2010-6-25 10:57
:dizzy:小心小心小心,,安全第一了啊
作者: kris    时间: 2010-6-25 11:06
楼主投注的金额不大,应该不会调查到你头上的." Q4 J1 y( A- J
不过,以防万一,建议楼主还是把之前登陆过12bo的电脑先收起..或者换个硬盘.7 t$ N" p. }; }. U
这样怎么查也查不到你
作者: 小酒瓶    时间: 2010-6-25 12:42
我是上海的,今天早上又接到法院的电话。说叫我去拿法院传票!!!# E$ z3 O/ w/ N1 ~7 [' D: N# r1 y/ x
后来我打电话给法院,法院说这是敲诈电话!!!
8 p2 d+ P# K3 U+ W$ T! _怎么这种古怪的事情一件接着一件发生在我身上啊!!!
  L8 X, P3 _/ E! o有点小紧张!!!
作者: 小明明    时间: 2010-6-25 12:56
你得罪人了,有身边人知道你赌球,拿这个治你呢。
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-25 13:26
" f# ~* k  A2 b/ [) x
打给你的电话的用电话还是手机,看能不能查一下# G; l3 [6 d+ R- O& B$ H
用户名.包括公安局打给你的电话和还有法院打给你的+ X3 ]- g$ T" n) Q
电话,查一下归属地看是不是南京的
作者: 至尊强哥    时间: 2010-6-25 13:37
楼主遭遇骗子了
作者: 小酒瓶    时间: 2010-6-25 13:38
回复 11# ldwbdde
% I; }% w' U% g9 ?" E, M( I/ N. h
% j3 t% _/ z. L' I
3 ?8 w1 y# a4 M# D& R    打给我的号码我查过了 。。。是手机  E# X& J0 X3 x  E
    是南京的天翼
9 \7 @# G; |: {1 J, N. @4 h2 _    189开头的号码
作者: qiangkobe    时间: 2010-6-25 13:40
应该是骗局
作者: 至尊强哥    时间: 2010-6-25 13:41
回复  ldwbdde $ W6 {$ `1 S  p& z6 Z
8 f+ R6 p* @9 n+ a1 ?0 t+ b  d
/ G& w3 R& g" f
    打给我的号码我查过了 。。。是手机( @6 i( m' y0 o& }  r  h
    是南京的天翼. N% X" E" s  z
    189开头的号码
% I- X7 q! t. u0 w小酒瓶 发表于 2010-6-25 13:38

W( z; f# @; f$ K. I) K9 ?% u/ d1 |# p; p

9 @# G- G7 ]5 R! `) p    楼主真是JC的话肯定用座机给你打的,是不会用电话打的! s  q7 g9 L# P/ B) |( g; v
: X% B5 D* ]8 a7 s6 S* \
    放100个心吧,肯定是遭遇骗子了!
作者: 小酒瓶    时间: 2010-6-25 13:43
法院打给我的电话可能是敲诈电话。。。电话号码不太对头!!可能是外国的号码!!!
作者: 至尊强哥    时间: 2010-6-25 13:46
100%骗局" Q0 ~' T4 H2 ]

! U. Y# x0 P5 Z. f6 P楼主的资料泄露了
2 M8 D- H$ w( A/ A
& P% m( `+ P! W) T+ B3 t  F6 }1 ~最近有很多人接到这种电话,不止你一个
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-25 13:51
应该是pianzi ,估计还有下一步4 Y: [3 t* K" y9 r0 m
楼主小心,楼主及时发布新情; I: ]( s2 Y# _+ O0 i, Y1 \
况,让论坛会员帮忙出主意。
作者: 最后的目光    时间: 2010-6-25 13:55
肯定是骗子啦,JC不会用手机办公的,12博垃圾,把会员的资料都会泄露
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-25 14:34
估计下一步楼主会收到所谓的法院传票,内容为楼主参与DB而被罚款,罚金存进指定的银行账号。
+ L9 B7 M/ ~3 g3 G/ i# f' S1 [典型的敲诈行为。关注此事,请楼主跟帖报道最新的进展状况。
作者: thb4668    时间: 2010-6-25 15:26
无孔不入的PZ
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-25 18:14
希望楼主有最新消息请报一下~~
作者: vvvvvv    时间: 2010-6-25 18:18
楼主啊,请问最新情况是?
作者: z273999342    时间: 2010-6-25 18:18
应该是骗子,小心一点
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-6-27 12:10
有这样的事情,,太吓人了~~我以后还玩不玩好了
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-6-27 12:11
楼主啊,请问最新情况是

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1