优惠论坛

标题: 为什么老说戒D?怎不教人如何去D呢? [打印本页]

作者: goodmood    时间: 2012-8-13 17:24
标题: 为什么老说戒D?怎不教人如何去D呢?
怎么这里一味说戒D,而没有人教如何去D呢? 其实大家都是聪明人, 只是给一些"看似简单的东西所"蒙了",, 我不完全赞成戒D, 因DB其实就是概率的事情, 但在你准备去D之前,最好先知道你要D的这个项目的概率,再去有所行动.....    就"大小","单双" 这种看似简单( 用"择银仔"非正则反)的项目, 其实不"简单"( 6*6*6 种共有216个组合, 也就是说有108个"单/大", 108个"双/小") ,所以出现连续20个单也是正常现象了(并非出术),  但其乖离率很大时,,,, ...    总之不熟不做, 聪明人你懂的...
5 S6 P% w6 D) R( i
1 p6 {5 P3 p  H    门外汉,想入门而尔!请前辈们指点!  呵呵
作者: gdhqln    时间: 2012-8-13 19:47
楼主你来错地方了
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-8-13 20:28
要成为DC赢家和戒赌一样的难,久了楼主就会明白了
作者: goodmood    时间: 2012-8-14 13:27
回复 4# 卑鄙的我 0 k$ {6 o! E% N/ c; y: @# u

: h/ j; @; q% W9 G0 x2 t- _& t6 m; V+ |8 A1 U/ ~# E3 q6 B
    多谢! 受教了! 呵呵
作者: goodmood    时间: 2012-8-14 13:43
其实我是想说清一点,,,  理性的去D,,,,如果在DB某种玩法之前,搞清这种D法的概率先,如有着数米玩下罗,,, 如明知里面很混的,如点计都计不过DC的话,更系抖都吴抖啦,,,   甘自然就不去DB啦!
作者: gongyulo    时间: 2012-8-14 14:25
这里是专区戒的
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 14:52

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1