优惠论坛

标题: 版主z273999342 ~~有事请教【已解决】 [打印本页]

作者: anlovetian    时间: 2010-6-18 00:27
标题: 版主z273999342 ~~有事请教【已解决】
[i=s] 本帖最后由 z273999342 于 2010-6-18 00:53 编辑 [/i], L" [2 u3 d. v2 b9 w6 }
# D/ ?" a0 w7 a: @0 P- j( e
【例1】1月1日 12:00当下额度1000,并在存入3000元,则在1月1日 12:00后,有效投注额必须为(1000+3000)以上出款,才不被扣除行政费用+手续费用: W3 q& k. @, \& f% e; y8 [5 u/ `: @
【例2】若有效投注未达到(1000+3000)元,则会扣除行政费用(1000+3000)*50%+手续费50 =须被扣除2050元
% t- k- N/ B/ R* |1 @1 d$ H; p+ G& k
吐血了~~我今天没存款~~是用~~昨天账号里面的款玩的~~然后提款1000~~扣掉我100~~~怎么回事~~这几天加起来~~我也下注达到3000多了~~~输钱还要扣款~~这什么道理~~~然道要今天打满下注额~~~我是在优博玩的~~打死也不去那玩了~~~我记得版主是说加起来算的~~单天的那太霸王条款了~~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-18 00:39
和E世博一样的规则。投注额不是按当天算的,是按你取款前的有效投注计算。除了有行政费用的扣除外,24小时内申请取款2次或2次以上的取款每次会扣除50元的费用。
作者: anlovetian    时间: 2010-6-18 00:46
我从头到尾就提一次就被扣~~真的很冤~~~哎~~我朋友在旁边看我提~~扣那么多~~嘴的张的大大的~~说了句~~这还真黑~~我看了333娱乐·~他们能每天免手续费提一次~~还不错~~去那玩了~~打死也不去那鸟垃圾了~~他们是每天都要达到有效投注额才能提的~~太霸王了~
作者: z273999342    时间: 2010-6-18 00:53
爱拼版主已经解释的很详细了
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-18 00:56
我大概是知道怎么一回事了,请问楼主是不是在优博新开户,首次存款多少?
作者: anlovetian    时间: 2010-6-18 18:01
第一次存的不多就300~~然后陆续总共存2000左右~~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-18 23:18
楼主肯定是要了优博的首存20%的红利了,拿了红利在没达到10倍的投注流水时申请取款要扣除红利部分的。
作者: anlovetian    时间: 2010-6-22 03:59
我现在明白了·~~谢谢爱拼楼主的详细解释

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1