优惠论坛

标题: 【博乐】奥运会拼图优惠免费投注奖金已派发! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-8 07:03
标题: 【博乐】奥运会拼图优惠免费投注奖金已派发!
早起的虫儿被鸟吃~乐乐是坐皮划艇来的啊{:3_52:}
5 r  G$ U6 J* j! x& s8 a
昨晚乐乐化身江东水师游回家的,唉,苦不堪言啊。" B. ]. t: Z# m5 j, \% x8 c) W: ]: m
) N; q; @- P3 B& @

# ~" `, W4 q1 V5 }% \% c可恶的马尼拉连续4天暴雨,这几天陆地上都有皮筏艇载客了,发大水坑爹啊。
  q* t/ _: r* K, d: Q( T6 a
' e8 s! D( t  F0 A3 v, Z
恭喜博乐以下玩家获得奥运会拼图优惠“奥林匹克”老虎机免费5次转动机会!
" R4 ?3 U: i, d8 U4 m9 @( O

2 T. [7 H+ g# I8 ~
& ]7 [6 `+ F! m
z*n*q*u,  t*b*8*, k*t*1*2, c*0*8, h*w*8*, h*g*2*2, h*a*g*u*a*, w*n*j*, g*v*2*0*, 1*3*8*, z*l*d*c, h*i*5*0,  y*o*a*8*8, c*x*8*,  p*p*6*8*,  s*a*a*i*o*,  7*7*h*o, t*h*n,  m*r*o*a   $ B; t& z2 C( e6 v; {& H
! f% w9 m0 v# n; j+ p7 s5 T
8 Y3 c* s* b+ m9 H4 }0 I
发榜啦,快来看看有没有尊驾哦~
作者: gwvc    时间: 2012-8-8 07:50
非常给力嘚。恭喜自己中奖,嘿嘿。2 c" f; W) k; u3 y/ X
也有收到乐乐家的邮件了哦。
作者: bet001    时间: 2012-8-8 09:04
木有我,恭喜中奖弟兄!
作者: yurulee    时间: 2012-8-8 09:06
顶一顶乐乐大妈,难道会怀孕吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-8 14:13
回复 2# gwvc
; @9 j  f0 H3 u; v7 h2 I- a$ o: p. U) Z+ q: i& d, J: ?

+ o& \' b/ e# z' U* E6 h0 I    恭喜哥哥啦  哈哈  马尼拉继续狂风暴雨
作者: gwvc    时间: 2012-8-8 14:22
回复 5# 博乐官方客服
) }5 o! a8 e4 `% n( u4 W( {) h8 G, I* J7 a9 h% `
7 z( ]6 e% v9 V4 A: ?& M
   送了5把,一把没中。- S) b7 e  a! a9 S
上海也是,都红色警报了都。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-8 14:55
回复 6# gwvc : v' @6 M4 M5 Z4 A0 [4 }% p

8 @# l) r! @, ]: `  F' V: z
" m: K( Q3 U4 ?5 q/ n, V) |    乐乐偷瞄了一眼QQ新闻  知道上海下大了  您自己要多加小心
作者: VIP站长    时间: 2012-8-8 14:56
发的是什么,全是乱码。
作者: aaa0402    时间: 2012-8-8 16:20
乐乐家发大水了吗 ?    那就趁着洗洗澡吧   注意安全 哦  别被色狼 盯上~    还是我守在京城外 比较安全撒
作者: gwvc    时间: 2012-8-8 16:36
回复 7# 博乐官方客服 # m* I" {2 D3 ~# m  _6 M
8 V/ d1 v1 k6 s  @) I2 N8 H- k

5 }& Y1 N2 Y7 S# \+ [" s( K   上海下大了, 都停工了,老板说,警报解除前, 我们不用上班。有些地方电线杆,树枝都被吹倒了。
作者: 648850265    时间: 2012-8-8 16:41
我参加了你们博乐的答5题 前四个都对了 就最后一个天朝能不能蝉联金牌榜那题了 我答了是 祝我中奖~~
作者: bubu520    时间: 2012-8-8 16:43
不知道 什么情况的  来观望
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-9 09:45
回复 9# aaa0402 6 ^, R- U) ~; E* O

" g7 _/ @7 A, p1 l5 h$ u. \6 q1 a1 F6 d: L* v' n% A/ w( w
    是啊   乐乐昨天冒死来上班  呵呵  虽然没那么夸张啦   只不过水都腰际了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-9 09:46
回复 10# gwvc
' t+ x$ N- T" W+ o1 K- m/ i: ^/ r) B$ m' J
- N3 {6 O; ^+ `
    这么好~~~乐乐也想呀   (诅咒我老板中)0 B( s. ]- E. m$ ^. a
话说乐乐还有几个上海朋友类 哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-8-9 09:47
回复 11# 648850265 7 z$ r$ J! C" A" U2 m; @

' ^7 G& n# `3 p8 W3 E' p' Z0 B; v& }0 J" B
    哈哈  原来您就是少有的“幸存者”之一啊    您当时有存款的吧?别到时候郁闷了 哈

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1