优惠论坛

标题: 拉斯维加斯有去玩过的吗? [打印本页]

作者: 调度使    时间: 2012-8-6 11:04
标题: 拉斯维加斯有去玩过的吗?
我看他家存款有2.5%,还不错,不知道信誉怎么样?有去玩过的吗?有什么负面消息吗?
作者: zhaofei1982    时间: 2012-8-6 11:14
拉斯维加斯没有去过,我连省都没有出过!{:3_53:}
作者: 调度使    时间: 2012-8-6 11:20
回复 2# zhaofei1982 $ C, v7 i0 p1 @3 y! P) @9 H

$ ~7 z" G1 S9 R2 e  `7 e6 X3 l4 Q
    你还挺幽默。。。。你最起码知道拉斯维加斯不在你们省内;P
作者: lingling20    时间: 2012-8-6 11:58
拉斯维加斯,不错的站,出款比较快。。。
作者: 白开心    时间: 2012-8-6 12:09
调度使又去试水:lol
作者: chenjingui    时间: 2012-8-6 12:18
可以去的。挺不错的
作者: 賭后    时间: 2012-8-6 12:57
什么平台....
作者: czfsya    时间: 2012-8-6 13:06
我也在找好的/////
作者: 好赌好色    时间: 2012-8-6 13:24
什么平台  快说
作者: a654017276    时间: 2012-8-6 13:26
作者: wenchenbo    时间: 2012-8-6 13:29
回复 1# 调度使 : e- u! U. ?6 O1 k
+ {! P7 S2 c+ u; y

+ @' n. F0 k) d( T) @/ Z, c; G* \   我去过的
- R& K) Q/ U0 `' |( M小额存取没问题. U) k. O' z9 y! [5 u
但是我还得提醒您
' _# x8 v- V( c4 `$ V大额别去
1 r% O. D' \* U' t2 Q* j% c不信我们走着瞧- z+ S2 J3 l1 s6 X, ~2 ], z$ U
绝对出事7 U9 i$ N0 f* f8 [* Q+ k
出事以后千万别拿到论坛上面来说5 Z: [( G4 k7 ~; s* c, O( j
免得招人笑话6 J; g' f1 d, T# O1 d
不用说
, K) P- h5 |0 D3 i7 z他说你对打套利就绝对是对打套利9 S3 U! d) W" l  K  S$ E- d- k% p
接下来的事情就是禁言
. b; t( Y5 V5 C* G9 M8 P' z在一片茫然中等待.........
作者: 云玺    时间: 2012-8-6 13:48
到底他家好不好阿.能不能去呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1