优惠论坛

标题: 凯旋国际(KING58)周年庆8月凯旋月免费抽奖活动给力大放送! [打印本页]

作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 10:20
标题: 凯旋国际(KING58)周年庆8月凯旋月免费抽奖活动给力大放送!

; R- A/ e: T; A

凯旋国际(KING58)一周岁啦!为答谢广大新老玩家的这一年来的支持和鼓励,特举办周年庆免费抽奖活动,只要您在凯旋国际(KING58OPUS鸿发馆、GD鸿达馆、快乐彩和时时彩的其中一个投注1000及以上有效投注额即可参加凯旋国际(KING58)快乐彩免费抽奖活动,中奖者将获得凯旋国际(KING58)送的88礼金。8月凯旋月天天都有中奖机会,让凯旋国际(KING58)伴你开心过8月。

旋国际活动专用QQ1534058377

活动时间:

20128100:00 201283123:59每天一期

. y  W( g1 `! V: {

活动说明:

1.玩家申请当天的免费抽奖活动需要前一天在凯旋国际(KING58OPUS 鸿发馆、GD鸿达馆、快乐彩和时时彩其中一个中投注1000元及以上有效投注额。

2.当您完成1000及以上有效投注额后先从1-80个号码中选择一个数字作为您的幸运抽奖号码。

3.申请方式:选好您的幸运抽奖号码后请添加凯旋国际活动专用QQ1534058377为好友;添加好友成功后,发送您的凯旋国际(KING58)账号*****以及您选择的幸运号码**到凯旋国际活动专用QQ上。

4.凯旋国际专用QQ在线时间为:每天早上1000-下午18:00.申请免费抽奖活动的玩家必须在凯旋国际专用QQ在线时间内申请,不在这个时间段内申请的都将被视为无效申请。

5.开奖结果为:当天晚上20:00后第一期凯旋国际北京区快乐彩结果为准,如果开出的20个号码中含有玩家选择的幸运抽奖号码即为中奖。

6.参加首存优惠或其他存款活动的玩家需在其活动期间必须完成提款或是账户余额低于20元才可以申请下一次抽奖。

7.每个凯旋国际(KING58)会员账户每天都可申请一次抽奖活动。中奖者将获得凯旋国际送的88礼金,获得的礼金只需一倍投注即可申请提款。奖金将会在相关部门审核通过后的一个工作日内派送到您的凯旋国际账号

活动规则:

1、所有客户只能拥有一个账户,同一IP,相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行帐户号码)视为同一个客户,如发现同一个人拥有两个或者以上的账户,凯旋国际(KING58)有权扣除其盈利及本金。

2、本次优惠对象为凯旋国际(KING58)忠实玩家,如发现会员只为寻求红利进行违规投注、对赌、无风险投注等,凯旋国际(KING58)保留取消该玩家红利的权利。

3、无风险投注包括在百家乐同时投注庄家、闲家,轮盘同时投注黑色、红色,单、双,大、小。

4、凯旋国际(KING58)保留修改、解释本次活动的权利;以及在无通知的情况下做出改变本次活动的权利和最终解释权。

作者: bet001    时间: 2012-8-1 10:22
沙发,又是抽奖哟!
作者: worldlk    时间: 2012-8-1 10:22
我来顶一个。。
作者: 白开心    时间: 2012-8-1 10:27
没具体写清楚,凯旋旺我啊{:3_53:}
作者: 白开心    时间: 2012-8-1 10:27
你家的58K活动不错,继续啊
作者: 独处一格    时间: 2012-8-1 10:29
旋国际活动专用QQ:1534058377:lol不清楚找他去
作者: 象小强一样活着    时间: 2012-8-1 10:29
永远支持天策论坛!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 10:38
没具体写清楚,凯旋旺我啊
0 I6 j% \9 ]- g+ f白开心 发表于 2012-8-1 10:27
( }8 f. s7 R3 a" {

( E0 D' Y9 X, ?6 ^% f0 V
# D8 a# f) }+ T; g    谢谢开心哥哥对凯旋国际(KING58)的支持:hug: , 您有不懂的PM妹妹我呀...:loveliness:
作者: 空军少将军    时间: 2012-8-1 11:16
没具体写清楚
作者: wyy888    时间: 2012-8-1 11:17
还好吧,我是看的懂,反正就是找他们的那个什么QQ问就是了
作者: levis501    时间: 2012-8-1 11:19
看不懂的只好找他家qq问下先
作者: wyy888    时间: 2012-8-1 11:28
1000的流水也不是很难,:L那我今天打了是不是要明天才能申请啊
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 11:28
没具体写清楚
. Z; ~( S0 G5 k5 N- B; L! X空军少将军 发表于 2012-8-1 11:16
% t+ j2 K$ G5 H# y5 }7 D

3 K6 w) ~* M' Y5 w+ u" S( L2 y1 Y; _0 j7 {* u+ Y& R9 ]) ]
    哥哥们有不清楚的可以加我们的活动QQ询问呀:loveliness:
作者: saab    时间: 2012-8-1 11:28
支持啊 看起来是不错
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 11:41
1000的流水也不是很难,那我今天打了是不是要明天才能申请啊
9 ]- L2 C5 n1 g+ Xwyy888 发表于 2012-8-1 11:28
! Q/ S# _' E: h" ^  f

$ Y8 s3 _& j" P& p5 _8 p! o# {2 o4 y$ k8 c' _
    是呀哥哥,您有不懂的就加QQ询问我们嘛...:P
作者: datuanshan    时间: 2012-8-1 12:15
在凯旋国际(KING58)OPUS鸿发馆、GD鸿达馆、快乐彩和时时彩的其中一个投注1000及以上有效投注额即可参加凯旋国际(KING58)快乐彩免费抽奖活动!!!要存款而且流水要达到1000才可以参加吗???
作者: laodao    时间: 2012-8-1 12:24
活动一般 我就不参加了!
作者: jianglizhen    时间: 2012-8-1 12:28
还有专们QQ...看来服务不错
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 13:26
在凯旋国际(KING58)OPUS鸿发馆、GD鸿达馆、快乐彩和时时彩的其中一个投注1000及以上有效投注额即可参加凯 ...3 P3 p/ o; _; n1 \2 E
datuanshan 发表于 2012-8-1 12:15

" l2 ?5 g& E" u" X( V7 A0 i9 E) N+ q% Y
" h) }) ~1 l: L( t- E& O: ^
    哥哥您只需要在任何一个地方(OPUS鸿发馆、GD鸿达馆、快乐彩、时时彩)打够1000及以上有效投注额就可以参加我们的抽奖活动啦。:P
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 14:25
昨天有超过1000有效投注额的哥哥姐姐们,赶紧选好您们的幸运号码找凯旋国际(KING58)活动专用QQ申请参加活动吧
作者: 我心永恒    时间: 2012-8-1 15:39
活动很好啊,真给力!我报名参加啦
作者: 雪仙    时间: 2012-8-1 15:49
1/4中奖概率,58/4=14.5,, (1000*0.05)/2=25(每千元流量庄家抽水),1000*0.01=10(每千元流量庄家返点),25-10-14.5=0.5(每千元流量庄家毛利润,大概可以持平入款手续费),公平的活动,鉴定完毕。
作者: zhangwenli    时间: 2012-8-1 16:12
支持啊 看起来是不错
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 17:50
活动很好啊,真给力!我报名参加啦
5 Z. s$ R, b. ^7 e; G我心永恒 发表于 2012-8-1 15:39
) v' y! l2 o/ s) I8 a- R, G3 }
6 {- m: L8 z/ v; o* t
+ i% c$ y; J' G6 E7 u
    谢谢哥哥对凯旋国际(KING58)的支持:loveliness: ,祝您中奖呀.:P
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-1 17:50
支持啊 看起来是不错
$ o& [/ E) y1 K0 n9 k1 F3 yzhangwenli 发表于 2012-8-1 16:12

; |( e5 ]  A; J1 {# w4 M7 g, ~0 P; @

# s& a5 D& N3 V, K. X7 D" p       谢谢哥哥对凯旋国际(KING58)的支持:loveliness: ,祝您中奖呀.:P
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-2 09:33
活动一般 我就不参加了!/ D; x) |# Z. [: @% Y9 Q
laodao 发表于 2012-8-1 12:24

a" n( {7 {3 @0 t0 z3 f# M7 O& v& d  T3 e: {

5 U" |6 T# R* f3 W! l$ `0 b, z    哥哥来参加嘛. 让凯旋国际和小妹我伴您开心过8月呀.:loveliness:
作者: xsq888    时间: 2012-8-2 09:55
我来顶一个。。
作者: bet001    时间: 2012-8-2 11:36
回复 19# 凯旋国际 , A, o! g; d" G5 p& D
4 Z+ X# J" H6 ~  f
) \% v2 ]* Z2 r) k7 q
   是只要有1000的流水,就可以参加30天的竞猜活动吗?
作者: kkvv3333    时间: 2012-8-2 13:10
活动还不行,老客户有的,新客户要玩还的存款!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-2 13:13
回复  凯旋国际
: o! n' l2 h5 B  c- [7 r9 p5 e' h+ l
% D6 s0 [5 D7 ]! v% h( ^/ K# n/ {
3 l5 O' Q( j0 c8 }   是只要有1000的流水,就可以参加30天的竞猜活动吗?0 n2 Y: G. W/ j+ Q! R% g$ C
bet001 发表于 2012-8-2 11:36
' [! o+ D! ?7 n- f. f3 i
% ?% r$ {. J9 q4 {% q

* m5 v( d2 j/ a    不是的哥哥,每天1000流水,每天抽一次:P
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-2 13:15
活动还不行,老客户有的,新客户要玩还的存款!
- q/ E; F" {5 W8 v! T) Vkkvv3333 发表于 2012-8-2 13:10
1 ~( E6 O: @/ y3 V

8 u: ?1 G. E6 m) ~/ b
! E2 P, M' |$ ?3 l- X! d( R( Q+ v    哥哥,您存款还能盈利,还有机会得到抽奖礼金呀!:loveliness:
作者: zzzzyy    时间: 2012-8-2 14:58
不如直接给白菜啊
作者: 战斗精英    时间: 2012-8-2 16:27
永远支持天策论坛!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-2 18:27
永远支持天策论坛!
5 j) q3 o% g4 c3 ^+ e: ?$ p战斗精英 发表于 2012-8-2 16:27
+ z9 c+ G9 R% B7 V

+ g6 i5 z/ }5 {5 B7 ?嘻嘻,永远支持天策论坛哟.:P
作者: 战斗精英    时间: 2012-8-2 20:16
回复 34# 凯旋国际
  t' M6 j, {2 {* {; W, i+ Q2 ~, ]% C' Z; [/ y5 S/ a) ?' y
- F# {) W5 d; X! C# h  R
    同时支持凯旋国际咯有红包吗
作者: 凯旋国际    时间: 2012-8-3 09:53
回复  凯旋国际 8 k: B( v- `5 x9 u( o
, e2 K- ~: t3 |' q$ ?

. D7 m2 W' n0 ~3 p, l    同时支持凯旋国际咯有红包吗: j% \( G8 }5 c' z; c
战斗精英 发表于 2012-8-2 20:16

( ]) K9 y3 o9 b$ a: L/ V9 [8 r8 @; P+ S+ c3 T, L
7 Y3 N4 ]7 G% J
    :P 哥哥早上好,我们有30天的红包机会哟...:loveliness: 祝哥哥您中奖呀

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1