优惠论坛

标题: 银河娱乐场2012年07月25日入驻天策论坛抢楼活动中奖楼层! [打印本页]

作者: 银河娱乐场    时间: 2012-7-25 21:14
标题: 银河娱乐场2012年07月25日入驻天策论坛抢楼活动中奖楼层!
银河娱乐场2012年07月25日入驻天策论坛抢楼活动中奖楼层!* \2 A5 W$ R7 w

: U. m% G" Y2 x1 T2012年07月25日福彩3D2012200期开奖结果:632
7 {& @* Z4 U. a" d6 `  ^# K. C# v( a
本期中奖:所有楼层尾数为 1 可获得¥58, o/ C" [2 s/ V; V6 o8 P' s8 _

/ l, r" |: R) g9 M: W本期有效楼层 1~367 (¥632奖金由第367楼层该会员获得)% A' _( n# M5 }) D) ^# y2 X
5 Y' I8 O9 S0 e! I
请中奖的楼层会员(邮件标题为:25日抢楼活动!将您的论坛注册ID和银河娱乐场注册的会员账号以及回帖的楼层)发送邮件[email protected]审核。
- Y0 l# L4 Q( u8 s7 c) ?  |
0 j" t2 A$ X6 y(注:所有中奖人员需有在银河娱乐场注册会员并有成功存款过的用户即可申请奖励)3 C+ b5 D& r& @$ N+ `$ R8 W" D
/ I& ?) c# Y8 g8 z0 u7 r- ^
没有中奖的的会员也不要气馁喔,再接再历哦…..
. f: R. i: v' v- P1 x1 _8 K$ ]( e" ?+ d/ Y% O  n7 t, Z
银河娱乐场2012年07月26日入驻天策论坛最新活动:"抢楼送红包啦!!!"继续进行中
/ D- {  V2 N( P5 e+ B' ?! G/ R& k
抢楼网址:http://www.tcelue.com/thread-609211-1-1.html
作者: 青年近卫军    时间: 2012-7-25 21:18
奖金由最后一名回帖的获得 这一点很不公平啊,反正先抢就算中钱也少,人人都等到20:29分来回帖吧
作者: yy2599    时间: 2012-7-25 21:19
- -凸{:3_61:}
作者: saab    时间: 2012-7-25 21:21
:lol 恭喜以上会员~~~
作者: iooi2000    时间: 2012-7-25 21:22
还好我没参加,呵呵
作者: aysck    时间: 2012-7-25 21:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-25 21:22
回复 2# 青年近卫军
2 K+ p3 \3 f8 `) b
- e" N) G2 p) i' p# U* D; \- Y
0 f6 r  O* l5 _- C" r/ v' [% z5 l6 n   放心吧,最后答案就是那层楼不符合规则,他们只要送出58元的尾数,大概1千多
作者: kgo    时间: 2012-7-25 21:25
回复 6# aysck ' k1 d5 {: Q- f7 t: r

& m' d' j  l! U6 K5 m, X( g顶你!
2 T- s+ \3 ~; I) w( |; S0 j9 b5 d# a9 L6 j5 i. m  [

; c9 w, B% v0 K- J  T% S最搞笑的是什么。。。。。是没有买门票  随便碰碰运气 回复了 谁都认为是错误回复的贴。。。结果   拿了58  还霹雳啪吧打出来了 。。。
$ s8 p7 E. X" W: Y4 a  p0 w; Z/ J# J7 `1 }
买门票的却被关在门外 啥都没有。。。
作者: lineuxue    时间: 2012-7-25 21:26
我29分58秒抢的。。。 抢了个357层。。 还早了10楼。``
作者: a654017276    时间: 2012-7-25 21:27
作者: 红色石头    时间: 2012-7-25 21:27
367楼不知道比20:30超过几分钟了,这也能中奖???还是叫版主13来帮你们搞吧,太混乱了
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-25 21:29
楼主把贴发了就没消息了?
作者: Maomi    时间: 2012-7-25 21:35
哪来的滚哪去把,搞不起活动就不要搞。。。。什么都是你们说了算,,还让我们玩个鸟啊。。。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-25 21:41
唉,又没中:D
作者: ddduuusd    时间: 2012-7-25 21:42
贵公司要是有兴趣的话  请我去做策划把  。。哈哈。         花钱搞活动,咋了自己的名声。
作者: saab    时间: 2012-7-25 21:58
发了邮件 说没收到。  大家都醒醒吧
作者: sxx886    时间: 2012-7-25 22:34
还要存款啊 这样的活动后悔参加了不去了 小家子气
作者: siukay77    时间: 2012-7-25 22:36
又没中獎啊~~
作者: qq250251601    时间: 2012-7-25 23:56
放心吧,最后答案就是那层楼不符合规则,怎么会是那个会员中呢?
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-26 01:13
哪来的滚哪去把,搞不起活动就不要搞。。。。什么都是你们说了算,,还让我们玩个鸟啊。。。
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-26 07:01
我 顶你的肺  最后个 能中奖?  真想 骂人

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1