优惠论坛

标题: (转)人顿悟得有多深,取决于他受到的打击有多大 [打印本页]

作者: ronald263    时间: 2012-7-23 21:49
标题: (转)人顿悟得有多深,取决于他受到的打击有多大
基本上都是输了钱然后来发帖,反正基本的意思就是我多难受啊,多受不了啊,核心的内容就是求安慰,其实输了钱有个毛好求安慰的,输了是活该,赢了的时候就哈哈笑老子天下第一了,输了就来求安慰了,安慰两句就心安了,吃吃睡睡装两天死狗就又屁颠屁颠的去送钱了,说到底就是受到的打击不够大,在吧里给安慰两句,别人说两句你可以得,你能戒掉的,这没什么啊从头再来就可以之类的,就给自己台阶下了。幼稚,自欺欺人。好好的承受这些苦果,让自己狠狠地受伤,才能领悟出什么事是自己应该干的。
( Z6 _/ X! i7 |- w& V/ C* b
, L5 o0 U- t  _  n( y这就是为什么,靠自己慢慢还清赌债的认能戒掉,别人帮忙还清的基本很难戒掉的原因,因为你没因为这个赌承受多大的磨练,反正觉得自己闯了祸家里啊朋友啊的能帮忙,下次还有这样的事情还是有退路,醒醒吧。
作者: saab    时间: 2012-7-23 22:02
是该醒醒了 楼主。) Y! N) W$ K: @2 f! A$ \
~~
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-23 22:21
回复 1# ronald263 3 ^; N- f* f, b- {* y1 ]0 a6 y- h
% Y/ p4 }* j  d+ I& W, P

& f! f" k" b7 {3 O/ Y# X    大家一起醒醒吧
作者: kenkenv    时间: 2012-7-25 22:38
作者: 252839    时间: 2012-7-26 10:55
打击越大,戒赌的越彻底

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1