优惠论坛

标题: 欢迎发财哥回归,但有一事不明请发财哥赐教。既然炼成绝世神功为何没钱吃饭? [打印本页]

作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 22:32
标题: 欢迎发财哥回归,但有一事不明请发财哥赐教。既然炼成绝世神功为何没钱吃饭?
% C5 e( l" n" V% h( T4 O5 k, J: d5 w% ~6 t( O) m
[attach]495869[/attach]
" u! b1 a4 }8 l  k- R9 R[attach]495870[/attach]
( T9 N& z- ^# q2 _, S/ a0 m! Q7 R
短短1小时,言辞却非常矛盾。1 L% C- r: D/ k. Q2 v6 t
可能发财哥不知道最近体育版出现了很多骗子,卖料,操盘,卖软件等等。。。所以在严肃整风。; n" P% B6 @, [& K) n' j" k# ]
8 q  F& O% k' J* K' n' s& R7 O6 a
发财哥一小时前刚说2天没钱吃饭了,一小时后到体育版说投注模式取得了很大成功,如此,稳定盈利没问题。
6 R$ m* x* b& b! T& x% n5 L盈利没问题又如何会没钱吃饭。请发财哥赐教。
; ^% D+ a; B  z' t9 n : P3 @! A2 [  g; _6 q* ^& U4 s
如果发财哥因2天没吃饭而打不动字,我可以赞助食宿费待发财哥修养好再赐教。2 K' T7 m% P: l- _" h- }+ X2 g+ ?
开开玩笑没问题,切勿“顶风作案”。非常时期,比较敏感。
作者: meizhousteven    时间: 2012-7-14 22:37
说明发财哥神功已成,达到吃没吃饭都不知道的境界!~
作者: benson910    时间: 2012-7-14 22:39
讲版,申花太给力了!
作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 22:40
讲版,申花太给力了!- s, d$ L. u/ |- m
benson910 发表于 2012-7-14 22:39
9 X; }5 E& Y& C2 y

2 Z5 ^5 L/ I" y9 y* @
2 r4 v. g  Q5 N$ I$ k+ Y' k    嗯,申花今天终于争气了。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-14 22:43
{:3_49:}搬板凳看看~~~顺便卖爆米花瓜子茶水饮料~~
作者: hz1930    时间: 2012-7-14 22:56
回复 5# Syball悠悠 + V9 {! T3 F" P4 @

+ k; ]1 D  T8 Y4 Z4 L. q  ?( J% ?% D' c( R0 I( I6 b
   大妈!!
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-7-14 22:57
要么是辟谷的神功啊!不用吃饭的;P
作者: blackfisher    时间: 2012-7-14 22:57
讲版 我今天也差点没钱吃饭 !:'(:'(:'(
$ N' t" b: }' Y: g狼狈的一比!
作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 22:59
讲版 我今天也差点没钱吃饭 !
- T) W. L4 g3 }狼狈的一比!, a+ J. r& w5 Y8 `. [: w
blackfisher 发表于 2012-7-14 22:57
5 {/ Q8 Y. z  T5 E1 s
: o6 a# p6 \& P6 D
0 f: u" e! N0 L
    我昨天亏损4万多,这几天看来大家都点背啊。但秋兄很牛,这星期盈利10多万了。+ O8 ^! g  W6 A& a: h
   保持好心态,加油。
作者: miracle20    时间: 2012-7-14 23:02
搬板凳看看~~~顺便卖爆米花瓜子茶水饮料~~
- L9 M, S- I+ l8 gSyball悠悠 发表于 2012-7-14 22:43

; I! ?5 C" Q; f$ U! |- R' i# s4 D: u  M* p, S

5 J8 o7 X) f" e2 t$ {& \$ T    地上铺张报纸席地而坐看看~~~顺便卖喜洋洋气球yoyo球美女贴画~~~:P
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-14 23:03
回复  Syball悠悠
2 s7 e' @' p0 J2 _/ C4 \) O: T$ m# Y& e2 n7 B

# \: A; N$ N& ^7 p: a   大妈!!
2 G. n3 o9 x& U! Hhz1930 发表于 2012-7-14 22:56
+ C4 ]& J9 d! {, v- l3 [( h
, W& B" L1 K0 x0 M$ N, h# ?; H8 \

- y! p, L7 G/ Z* W% B: m   {:3_64:}肿么啦?!
作者: 调度使    时间: 2012-7-14 23:03
BC就是输输赢赢了
作者: blackfisher    时间: 2012-7-14 23:04
我昨天亏损4万多,这几天看来大家都点背啊。但秋兄很牛,这星期盈利10多万了。' ^( y) _/ F1 M2 W1 g
   保持好心态, ...
3 G8 ^, C4 r( `4 B3 y. ]5 z超级版主03 发表于 2012-7-14 22:59

( f: [+ J7 }) }+ C* `: ~: a) O' p
4 {" t! X6 e3 M: t; b- z3 u
( D3 U. P; a2 [  z7 t    我不是亏了钱   亏的在前面都亏了  0 D# b: o+ `' |) E6 `; R
只是今天出去和几个朋友吃喝什么的   开始说好的 我给钱嘛  , i: n  I, {4 ]# {( ]' B! h
做金融的  有个极不好的习惯 手里没现金  期货套死我了  赌资呢 也没多少了  亏的亏 花的花
* ^( |9 \% Z0 N8 `  i$ I; }出去没带几百   然后情况不妙啊  我极力拿着朋友的电脑在旁边上网  玩悠悠家的盘王赛, F. o' O1 h! |4 J/ @. f  v
不点什么  不买什么 不喝什么 。。。真狼狈!赶紧找了个借口 跑回来了!心里那个闷呀!
作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 23:09
我不是亏了钱   亏的在前面都亏了  ( k3 |% b- `% H& B
只是今天出去和几个朋友吃喝什么的   开始说好的 我给钱嘛  ...1 e" y/ T  m: u+ o
blackfisher 发表于 2012-7-14 23:04
9 d4 z9 F" R* Z( C7 l, x1 P
+ _7 K6 C/ s; u. H
0 n! s4 V! x8 P
    可以刷卡呀,我出去现金最多不超过1万5,有时候就放个几千,都刷卡。/ \! |1 s2 E. }+ _0 g$ {
   回想8年前那时候不懂得去办卡,带很多现金,每次直接买单,真傻。
+ G4 A0 G8 ~% ^" g2 M   刷卡还有积分,可以累积信用度,信用卡是双刃剑,用的好,对资信这些都有很大帮助。
# C! C0 Z! h# \5 f/ t8 ~+ u) Z   
作者: blackfisher    时间: 2012-7-14 23:14
回复 14# 超级版主03 2 e! G. D' e6 z) f" r
; u( d$ U# r+ B- i$ \& t

8 @2 O8 i# W3 I    哎   刷什么卡啊  卡里没有  都在期货里面套着  ! C( H' R7 w. \
等到心都碎了  只留了几千块 赌资  也输的没剩多少了 $ _0 `3 W, o; u$ b/ Q$ a
人霉的时候  什么都破事都来了 !
作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 23:18
回复  超级版主03
! K. j1 V/ s4 r, g! j' ]
  r: S, C# |- z9 [( Z: `0 A  T4 z/ V+ _
    哎   刷什么卡啊  卡里没有  都在期货里面套着  % v' F/ m! R, j$ U8 F8 E
等到心都碎了  只留了几千块 ...
3 {+ X- [  [& f  `blackfisher 发表于 2012-7-14 23:14

; d: U1 ]9 ^/ S7 ~# p2 S  z
7 L- ]' F5 R4 b# s2 B
: e" O  ^  A; `2 @    是的,有的时候真是霉,和你聊的这会,被连黑7手挂了1万多。我先专心杀回去。
作者: woyaofacai    时间: 2012-7-14 23:19
本帖最后由 woyaofacai 于 2012-7-14 23:20 编辑 6 g! {, s+ O, g- c) Q) J

. m' O- ^  H5 J2 W回复 1# 超级版主03 + j! _) P! i# `9 {' {  ]6 [

1 W9 K- \) g) G3 z6 s# q5 i' {  K6 B* Y& r. Y1 B' c+ ^) R: O6 x
    没饭吃只是开个玩笑而已,这是我的一贯作风,主要是警示作用。
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-14 23:20
没错了。。切勿“顶风作案”。。。现在河蟹社会。。。
作者: 五叶神    时间: 2012-7-14 23:22
发财哥真幽默啊
作者: blackfisher    时间: 2012-7-14 23:23
是的,有的时候真是霉,和你聊的这会,被连黑7手挂了1万多。我先专心杀回去。* j( L! ?  v5 q, Q0 Z
超级版主03 发表于 2012-7-14 23:18
9 Z5 x$ o- E* G9 @7 j8 ~

9 N" q0 n! M& Y6 @' }' @; @8 U8 ~% h
    恩 讲版的心态没的说 3 Z0 q9 [/ ^- f$ ?: \% J
但是连黑的时候 记得休息下 调整下  专心攻城吧  9 O: l* o# k5 O/ C. z
空了再聊:kiss:
作者: 讲不出再见    时间: 2012-7-14 23:23
回复  超级版主03 5 R0 I) e0 l5 e' t- A3 m

$ V8 H1 \. T" x0 a; Z7 `0 H4 G7 i6 r/ F9 T; Q% J
    没饭吃只是开个玩笑而已,这是我的一贯作风,主要是警示作用。
/ [. B# D( S$ x4 ~/ Wwoyaofacai 发表于 2012-7-14 23:19
4 [; K. c. D% p7 x( e. o6 M
7 W* c: I3 `) C# j1 _% M
2 s0 X2 A. C& `4 i" e4 A
    没饭吃,吸引大家同情和关注?这样不太好。有利用大家的爱心和同情心之嫌。
作者: cacn012684    时间: 2012-7-14 23:28
搬板凳看看~~:sleepy:
作者: saab    时间: 2012-7-14 23:45
:lol输到没饭吃了 现在都是在网吧跟网管说好话 开一台机子让我上下论坛 :'( 哎 一会又要去睡马路了 这两天外面大降温 衣服也好几天没换了 一身汗臭 :dizzy: 等会去火车站货站上演飞虎队吧
作者: saab    时间: 2012-7-14 23:47
回复 23# saab
. ~& }* }1 `6 W7 u/ M5 J0 t4 e, o3 \% i1 A6 g: b

. G- e) Y/ u8 J; M# \   兄弟 别开玩笑了,现在是非常时期。。。   讲哥帮个忙吧,我来做庄的有2场开好了 评一下分,结算了我再去砸。怕又乌龙了。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-15 09:59
发财哥很幽默啊:D
作者: leadway    时间: 2012-7-15 10:01
回复 20# blackfisher $ C7 A& N  Y6 f6 X- P5 B

' v9 c$ n% T7 y1 s1 m- z7 y4 O; z+ a& ]
    黑鱼兄, 做期货 还用了套这个词 感觉, 不大好啊, 是铜还是豆 啊, 估计是金属,   期货不适合长套,套久了很容易麻木 止损就止不动了, 注意安全啊 当前经济进入通缩周期, 铜这波反弹 害死不少人 不过终究是要向下的只是反弹结构没完成..
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-15 10:35
我估计这家伙这段时间去那个山卡拉无网线的地方,要不然最近这么多白菜他也没来
作者: yese    时间: 2012-7-15 10:57
{:3_63:}玩笑不能这么开啊
作者: blackfisher    时间: 2012-7-15 12:19
回复 26# leadway
$ v( ~2 W9 l. E3 t1 S
0 e8 @4 y% m# i* e
4 b- {( L! [) v: s: R" u% A" E    呵呵  我的模式 是长久的  这次不敢斩仓了   损失惨重啊
  C5 k& U7 h: G. ?. ^反正一句话最近很背啊
作者: leadway    时间: 2012-7-15 15:45
兄弟啊, 期货长套终究不是好事 , 我多言了, 期货长线 一定要轻仓  相信你比我更明白个中道理,
( N& k% P/ y% }6 [7 a( }2 X$ s3 u$ n; v
我是期货 暴过3次仓的人 看到你说 就多说几句了,  希望你能成功杀出..
作者: tbon816    时间: 2012-7-15 16:37
回复 16# 超级版主03 * G+ \8 o6 D3 n. e
: A& t2 M/ U! ]: o3 c% W
, m1 g! ]/ n% ~/ m4 z: R
    讲版,你玩的时候没有规矩的吗,不要带坏了新手……& S) f6 V7 I: n$ \% T$ w
连黑7手,该收手就要收手!!!!!!!!
作者: bet001    时间: 2012-7-15 16:50
非常同意,白菜哪少得了发财哥。
作者: 冰与火    时间: 2012-7-16 11:10
说句托大了的实话 玩球这么多年我倒没输 每天基本走水或赢利或被吃一点水钱 从没大叔过 从信用网到现金网 曾经信用网1年赢了20多A 盈利全拿去丢给地下筒子场 而现金网一旦辛苦一天走水的话 我就会冲动去打BJL 唉 害得我负债累累让我真正没饭吃的是BJL  现在回首往事 如果只是专一玩球的话 我会是另一种局面 不过这也是马后炮了 有因必有果 我的失败在于另一个自我膨胀
作者: yuki1943521    时间: 2012-7-16 16:48
发财哥练功走火入魔了
作者: 白开心    时间: 2012-7-16 17:45
发财哥确实两天没吃米饭,吃的都是鲍鱼

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1