优惠论坛

标题: 2009财神到你这人什么素质? [打印本页]

作者: 00facai99    时间: 2010-6-9 01:34
标题: 2009财神到你这人什么素质?
前几天我赢钱你就喊我是托. E) M; y  T0 n4 i5 A& y3 z

9 {8 R* Z$ V5 Q我今天输了75.7万元,你还喊什么?/ I2 i% S" `5 _- m! i+ P$ p: F
6 r( F' I7 E% u& N5 z. D- I. Z% \
我他妈的今天输钱就是让你咒的,操!
% o$ A9 w7 I4 L- n4 @( C
& z# |- h. _; Z$ A( m. N2009财神到 这种人怎么还能呆在论坛,应该立即封杀ID( t" _! z8 a6 ?! w6 L, H: {8 w" X) K

+ @& o& ]& ]$ ?3 j! A我越看他的回复我越不爽
& R% R$ b: O7 Z" U+ a
* W# B# \1 u" c4 P如果我要是输光了,我就他妈的买把到和你同归于尽,2009财神到你等着!
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-6-9 12:52
作者: 超重注玩家    时间: 2010-6-9 12:53
立即你输钱的心情
- D, P) h% H% e5 w5 V6 X5 ^1 R5 w6 R: U0 s7 L; H
2009 这个人做的也有些过分0 ~: {# Y$ i( d" I

) c8 Z) C1 I6 F) M/ P' A3 S骂你是SB,输死你!
作者: ljs189    时间: 2010-6-9 13:10
带着情绪去赌是不行的,楼主也应该放开点,何必为一个没有素质的人的回复而赌气输钱呢
作者: fada988    时间: 2010-6-9 13:26
00facai99 ,在这里给你道歉了,原来你不是拖,输这么多,很心疼,这波音平台太假了,建议你玩EA PT HG,我之所以开始骂你是因为我被拖害死一次,玩缅甸的现场视频一夜输我27万,对不起,祝你好运
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-9 13:31
和气生财、大家都不要往心里去
作者: 超重注玩家    时间: 2010-6-9 13:44
这就对了,和谐社会,和谐论坛
作者: 现实    时间: 2010-6-9 13:52
和气生财  2009财神到向楼主你道歉了
作者: kris    时间: 2010-6-9 14:24
大家平和一点, 和气生财,
作者: guoleilei    时间: 2010-6-9 15:24
都说了这个要注意心态.可是又有几人能做到呢.
7 W/ T! |+ C8 h+ V, Y. N, Y. s- Z+ {" U明天找人写个东西挂家里 时时提醒自己
作者: 缘木求魚    时间: 2010-6-9 16:06
和谐,心态会影响心情的
作者: 还有明天    时间: 2010-6-9 16:09
大家都是成年人了何必呢~这里又不是吵架的地方~输了钱再输了风度可不好啊~
作者: 小明明    时间: 2010-6-9 18:04
人家道歉了,楼主也消消气,冷静冷静,再把钱赢回来。
作者: 高明易    时间: 2010-6-9 18:10
有那么多钱了还要赌啊
作者: qgh传说    时间: 2010-6-9 18:44
大家退一步海阔天空
作者: 00facai99    时间: 2010-6-9 22:43
00facai99 ,在这里给你道歉了,原来你不是拖,输这么多,很心疼,这波音平台太假了,建议你玩EA PT HG,我 ...
( y4 D2 B$ \+ Y, b% Z# ?& G6 p 发表于 2010-6-9 13:26

3 I0 [4 d  H  U7 q. q& q5 _. m! m! q! i

: D, _; w0 }. J0 m0 s% e. G    既然你跟我道歉,我就原谅你了
作者: z273999342    时间: 2010-6-9 22:44
讲和了就好,和气生财
作者: 00facai99    时间: 2010-6-9 22:47
我现在的心态要比昨天好多了,昨天给我输蒙了!
作者: 00facai99    时间: 2010-6-9 22:47
我要保留本金,心态好的时候把损失全部打回
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-9 22:48
论坛提倡文明发言,积极交流,和谐共处,给楼主和2009财神到两位会员加分。
作者: shm2009    时间: 2010-6-9 22:50
心态第一啊,和气生财
作者: zhao    时间: 2010-6-9 23:12
都是成年人了,学会控制一下,心放宽点,保持良好心态下注才是最重要的!
作者: GHB820204    时间: 2010-6-10 03:37
我们来这里是要共同进步,一起对付DC,我们来这里是来学习,是来充电,不是来吵架。
作者: vvvvvv    时间: 2010-6-10 04:30
大家都别动气,生气还怎么去玩?9 ~4 T4 U/ j/ x$ j. ~- i/ I
和气生财,论坛就是大家高兴的地方!
5 B) m+ h9 j2 NBS一切在论坛行骗、恶意诽谤、攻击他人的行为
作者: 旋风翅膀    时间: 2010-6-10 07:01
一一浏览了这个帖子,说实话,挺感动的。大家心平气和,共建和谐论坛,这可是我们的根据地啊,呵呵。
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2010-6-11 16:17
赞一下楼主 ,愿君常红
作者: 天官赐福    时间: 2010-6-11 16:23
心放宽点,保持良好心态下注才是最重要的
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-11 19:22
:loveliness:和气生财,,,

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1