优惠论坛

标题: 本人第一次注册,姚记说同IP [打印本页]

作者: dingxu    时间: 2012-7-8 22:18
标题: 本人第一次注册,姚记说同IP
( w2 h! I) I  G( `/ n* i4 F
存二百送一百,五倍流水,感觉问题不大,就去存款了,存好客服说系统没通过,说不能申请,郁闷了,我存款的时候不说,存好了说不能申请,骗人,以后绝不去你家玩
作者: saab    时间: 2012-7-8 22:28
:lol有可能的。ADSL啊 动态啊。变来变去的
作者: 648850265    时间: 2012-7-8 22:31
之前好像别人也遇到这个问题了。在姚记
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-8 22:40
回复 3# 648850265
! B  J* o  _# W, I
5 P$ F+ }) Y! t$ p
% w; q- w  g. r4 g; _   我也遇到了:(
作者: 石头9999    时间: 2012-7-8 23:17
我之前也遇到过,很多公司都以同IP为由拒绝给优惠
作者: Maomi    时间: 2012-7-8 23:31
我在这家打出来了,也成功提款了。。。
作者: 村长    时间: 2012-7-8 23:38
这个正常的 IP经常会出现重复不奇怪啊   姚记还是很不错的公司来的
作者: hdsdfs22    时间: 2012-7-9 00:55
以前提款速度是秒到的,但是姚记不知从什么时候开始抽风了,:L
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-7-9 01:02
存款之前问清楚~~~免得以后纠结
作者: 白开心    时间: 2012-7-9 01:06
可能也是区域限制
作者: taoge    时间: 2012-7-9 01:06
存款之前问清楚客服啊
作者: 吸血鬼传说    时间: 2012-7-9 02:18
相信是正常投注不会怎样
作者: wangjianbin    时间: 2012-7-11 18:06
这个正常的 IP经常会出现重复不奇怪啊   姚记还是很不错的公司来的:loveliness:
作者: 澳门何老头    时间: 2012-7-11 18:12
妖姬 不错的还
作者: zmcq8802    时间: 2012-7-11 18:15
回复 1# dingxu 8 L. t+ X3 v4 {3 ]2 ^1 I
, e9 q+ v0 z+ V) O! @" d3 O. A% @

" T( W  m2 k, r- r' N   你要他家发证据给你。我看下你的IP是不是跟我一样被人篡改了。现在很发达。你家网的IP经常会跑到几千公里以外噢。
作者: miracle20    时间: 2012-7-11 18:19
最好还是存款前问清楚,并把对话记录保留下来作为凭证。:)
作者: quanshen    时间: 2012-7-11 19:27
应该存前问下,比较好
作者: zilong    时间: 2012-7-11 19:52
也碰上过这个问题
" {/ x) N( t; }! D4 Q- P1 ~后来直接给我提款了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1