优惠论坛

标题: ※凯旋国际※正式入驻天策论坛大家庭,欢迎大家光临! [打印本页]

作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 11:42
标题: ※凯旋国际※正式入驻天策论坛大家庭,欢迎大家光临!

+ Y3 k7 Z0 z9 c+ G- L* ~

※凯旋国际※正式入驻天策论坛喽,敬请大家多多关照哦~~

尊贵的各位天策论坛博友:

我是凯旋国际驻天策论坛的客服代表——COCO,非常荣幸能加入到天策论坛这个热闹的大家庭,希望在接下来的日子里,能够跟大家多多学习,还望各位坛友多多指教,同时提供您的宝贵建议。以后各位坛友在凯旋国际游戏过程当中有任何的疑问或者的提议,可以发站内信给COCO或直接咨询我们的24小时在线客服。

祝各位坛友心想事成,财源滚滚来~~~~

/ P/ x7 G7 g" `9 j: @2 R: P

凯旋国际优惠大锦集!!!!

1、凯旋国际首存就送25%礼金,最高可达2012

2、每月58号凯旋日,缤纷大礼月月有惊喜(凯旋日活动包括有:幸运抽奖,额外返水,俱乐部体验,特别存款优惠等各种好礼轮番大放送)

3、娱乐场每天返水0.8%

4、1%快乐彩返水,每日自动结算

5、时时彩日结返水2%

6、1%存款手续费既存即返

7、全新的VIP俱乐部欢迎您的加入

本月优惠活动:

1、凯旋国际GD平台,投注越多奖越多!!!详细活动介绍:http://www.tcelue.com/thread-588661-1-2.html

2、凯旋国际GD平台鸿达馆,幸运牌局300%礼金等你拿!!!详细活动介绍:http://www.tcelue.com/thread-588658-1-2.html

3凯旋国际7月凯旋日特殊存款优惠火爆来袭啦!!!详细活动介绍http://www.tcelue.com/thread-588676-1-1.html
% L5 y; f; ?# q! ]" |9 _) l3 H8 G3 |) }, J
点击加入《《《凯旋国际》》》

作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:43
沙发哈哈哈哈哈哈
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:43
※凯旋国际※正式入驻天策论坛喽,敬请大家多多关照哦~~ 尊贵的各位天策论坛博友:我是凯旋国际驻华 ...
" b" X' ~) Y! N# ^& ~' v5 `  ?. P, X凯旋国际 发表于 2012-7-4 11:42
" P! E# c# B( F' T1 Z

W5 x% _/ a( Y  r4 i; H) D/ L1 Y: m. g0 ]6 F2 H
    有没有红包啊!
作者: charles    时间: 2012-7-4 11:44
我的这个事板凳吗?
作者: qx1991    时间: 2012-7-4 11:45
先发个红包。再来个给力的活动
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:45
我的这个事板凳吗?
9 Q. Z1 W4 a1 S5 Y) r8 E/ v) O. bcharles 发表于 2012-7-4 11:44

9 G6 \- Y3 G4 Q! H) l4 c% s6 p) G, }4 d& d

% ^8 e& s/ [, J  H: R    板凳也是我,你这是地板
作者: bet001    时间: 2012-7-4 11:46
来点实际点的白菜吧
作者: charles    时间: 2012-7-4 11:48
回复 6# 我心永恒 1 z) n  t& q6 R8 B7 }2 `, s! N

" Y( I  c& S- u( K5 C  o. S) v! `& }' M7 _9 ?. o4 o* m  f% ~2 V
    好吧好吧~!都给你坐
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 11:48
回复 5# qx1991
& |: T* e* x* k% b+ A+ h5 P( O2 A
8 y3 j4 L8 [1 ]1 }
    给力活动稍后就来!
作者: 金蛋蛋    时间: 2012-7-4 11:49
先发点小白菜,让大伙感觉感觉!!!!!!!!!!
作者: 独处一格    时间: 2012-7-4 11:51
红包红包··新入驻的有什么白菜没?
作者: wxm1989    时间: 2012-7-4 11:51
5号8号应该会有3D抽奖的,就是期望别太高
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 11:52
红包拿来 哈哈
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-7-4 11:53
凯旋的活动之前一般 期待给力
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-4 11:55
哇塞 又来了两家
作者: 76gor    时间: 2012-7-4 11:57
來點給力的,其他不用說~
作者: xiaovv    时间: 2012-7-4 11:59
欢迎啊!不错的好公司来的!欢迎来到天策!
作者: VIP站长    时间: 2012-7-4 12:02
回复 13# 魅惑无罪
: d% Q0 Y4 T" L% h$ g) R
/ o4 l& ]6 ^- G9 N* _5 v. ~# g! n! ^" q4 \
    要多大的红包?
作者: 大叔    时间: 2012-7-4 12:03
真牛逼 天策 你全部拉来吧
作者: charles    时间: 2012-7-4 12:05
5号8号应该会有3D抽奖的,就是期望别太高
1 [* M' e5 }8 @  jwxm1989 发表于 2012-7-4 11:51
) |5 \6 `' {* S7 F

( e( I6 \6 m! `8 U% B- D) \; ], T: l, j
    哈哈,你上个月也看见了呀,不过他们这个月换了的说。好像是存钱的哦
作者: 不留名    时间: 2012-7-4 12:07
欢迎了:victory:
作者: billyqweasd    时间: 2012-7-4 12:08
coco是男的女的,长得怎样:$
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 12:08
我的沙发有没有红包呀?
作者: tt75791175    时间: 2012-7-4 12:11
支持你们,祝越办越好!!!!!来个红包!
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 12:20
回复 18# VIP站长
" T. b; M( J  f& O  C) z5 W8 f7 C( e  c! y
8 V2 a5 e2 T, m
    难道你要给我红包吗??
作者: VIP站长    时间: 2012-7-4 12:23
回复 25# 魅惑无罪
9 E0 {: g+ e/ w* A
' A# G2 h7 Z% m2 B
: {  j+ X7 L, r, Q! l; D' v2 w: J6 B    你很缺钱吗?
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-4 12:28
欢迎欢迎。。。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 12:44
coco是男的女的,长得怎样
: ^; w  p9 `- ^  {billyqweasd 发表于 2012-7-4 12:08

6 N1 v: e, d3 k. E! Y2 b; A: a% Y. y* p
: c7 ]' _, J; j( E
    公司规定我不可以告诉你我们coco是美女的
作者: eqing9988    时间: 2012-7-4 12:50
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 13:45
回复 29# eqing9988
# f# a; x3 }. y$ h. Y  T2 N. b0 l! b: H& H0 {8 L  e
( L. D: X6 l, l2 g* y# v/ `
    感谢您的支持!关注下我们的优惠活动哦!
作者: TP89    时间: 2012-7-4 14:02
好像不够给力喔。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 14:26
回复 31# TP89
" R2 {& V4 b0 e7 U$ ?) U
  ~( Q# A7 ^4 V2 ^% e, m- {/ W' z( ^( _/ M9 c
    有3个优惠活动的哦,晚上过了12点就可以参加存款活动了,到GD平台下注还可以种幸运牌局的
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-4 14:27
求  给力 哈哈哈
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 14:28
回复 33# 看谁拍的靓
. r) L  L; h) x8 r5 H" G& u' \( [$ _" m$ b
/ ]8 t1 G* G$ o- V. u. }
    {:3_49:} 给力是必须的
作者: zxd860804    时间: 2012-7-4 14:29
回复 9# 凯旋国际 3 H0 Q" G8 q/ _* P
& Y9 R' s' M. F( |& q3 L8 p

d9 W/ B6 O5 }: ]    什么给力活动呢? 透露下·
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-4 14:49
有什么优惠活动呢?
作者: billyqweasd    时间: 2012-7-4 15:03
你们是什么平台啊。妹子长得怎样?
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:07
有什么优惠活动呢?. x( `+ {) H- v' }' Z
大卫碧咸 发表于 2012-7-4 14:49
) F# p; w  `! h3 W6 b0 {

5 v& r& [) Y5 y6 u. F
, k7 A0 P4 A2 i! ]! I! v7 D8 G  G    首存25%首存礼金,最高2012.娱乐场鸿发馆(opus)鸿达馆(gd)统一日返水0.8%。快乐彩1%,时时彩2%返水。每个月5.8号为凯旋日,会有不同优惠,本月为存款优惠活动。庆祝GD平台上线推出GD平台鸿达馆最高300%幸运牌局礼金,和投注送礼金,最高可以申请投注500把358礼金。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:08
你们是什么平台啊。妹子长得怎样?" z/ t6 v6 c4 l0 @
billyqweasd 发表于 2012-7-4 15:03

/ `) U9 t, E" Q! ?1 Q# ~
6 t. a+ B9 b, H7 t2 W9 t
& g2 c0 X0 c& a) O    凯旋国际目前娱乐场有两个平台,鸿发馆的OPUS和鸿达馆的GD平台。妹子都是超美的哦~!您可以自己去看看哈。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:13
回复 36# 大卫碧咸 / @; I( [7 f6 A% q$ e5 b

4 w( S9 I& f) g* W* |/ P6 p, A" x- c& E8 E" Y1 U
     首存25%首存礼金,最高2012.娱乐场鸿发馆(opus)鸿达馆(gd)统一日返水0.8%。快乐彩1%,时时彩2%返水。每个月5.8号为凯旋日,会有不同优惠,本月为存款优惠活动。庆祝GD平台上线推出GD平台鸿达馆最高300%幸运牌局礼金,和投注送礼金,最高可以申请投注500把358礼金。
作者: jun168    时间: 2012-7-4 15:14
來點給力的白菜
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-4 15:17
连个小白菜都不给呢
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:19
來點給力的白菜5 U$ L. _7 Y, J& o- G; h$ \
jun168 发表于 2012-7-4 15:14

5 z* Z( D6 c! N, _# T
* S0 n1 S- e$ H2 [! \: V) g9 {' s- o; {3 F5 j9 w% e; I, p
    之前我们有在凯旋日的时候送过白菜哦,不过目前还没有白菜活动,请您多多关注我们的活动哦。
作者: santa30    时间: 2012-7-4 15:34
不是很早前就有个凯旋国际了吗
作者: 4536345    时间: 2012-7-4 16:15
凯旋的活动还是一句话  普通人参加不起  白菜有 但是拿不到   5分钟内  几百名额的白菜全送光了  你信? 反正我是不信!
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 16:16
N久就注册过了!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 16:33
回复 46# jie816520
" h3 K0 z' H9 d% ]' a
: U, V' x' V4 R+ A
3 i# O; F4 e1 \( v    :handshake 感谢您的支持!
作者: 独处一格    时间: 2012-7-4 17:48
老早就注册了,上期的白菜是在别的论坛看到,第2次才抢到。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 17:59
回复 48# 独处一格 8 x6 h. W: p* _3 o
5 F9 x9 H8 h. y! z! ~0 `+ V
+ Y$ O- W4 S# W, v( E, ?

那您明天可以参加200送200的活动,记得来参加哦!{:3_64:}

作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 18:04
回复 26# VIP站长 9 f* X, ?* \* o! a" o

4 ]5 i  z. L' N# `  f' I
& y4 C0 [( u+ a    难道有人跟钱过不去吗??:P
作者: si861225    时间: 2012-7-6 12:11
作者: zywzyw    时间: 2012-7-6 12:13
没有什么给力的活动
作者: 频巳    时间: 2012-7-6 12:17
作者: sxx886    时间: 2012-7-6 12:32
给点福利给大家
作者: 独处一格    时间: 2012-7-6 14:08
给力活动来一个吧
作者: dzg415    时间: 2012-7-6 20:44

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1