优惠论坛

标题: 为什么我登陆论坛一段时间就退出了,要我重新登陆! [打印本页]

作者: ball009    时间: 2010-6-2 16:06
标题: 为什么我登陆论坛一段时间就退出了,要我重新登陆!
[i=s] 本帖最后由 ball009 于 2010-6-2 16:07 编辑 [/i]" f5 D4 z7 l, K' v4 ]+ t

- ^! x  f$ K' B7 C1 S8 F最近登陆论坛发现一个怪现象,登陆一会后就自动踢出来了
) g9 ]& ~1 ^6 R
1 P. g/ S9 Y7 o7 S得重新登陆才可以6 [$ Q6 Z7 X* Z3 m8 ]1 o7 S
' h  n* X' t6 j" ^- O# Q+ K2 l0 L4 _
有时候还必须得清除浏览记录才能够正常登陆,请问有和我一样遭遇的吗?
作者: z273999342    时间: 2010-6-2 16:09
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=142429&ptid=58375]1#[/url] [i]ball009[/i] [/b]
/ N( u+ f" d5 x1 b1 k6 [/ {; ~) x& P

* K& O# C+ u" ^+ J$ h2 _     用什么浏览器?
作者: ball009    时间: 2010-6-2 16:11
IE核心的浏览器; E) h8 ?8 u( P; Q7 o
7 c7 l+ Y- Z' d
360浏览器和世界之窗浏览器
作者: youdianse3    时间: 2010-6-2 16:23
我也遇到了同样的问题,刚登陆就被提出来了。/ B( B: K4 K8 x, |2 j2 Z

' l$ e" f, V( J; i; t1 w9 d我用的是遨游啊
作者: ball009    时间: 2010-6-2 16:27
看来不止我一个遇到这个问题
作者: z273999342    时间: 2010-6-2 16:39
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=142482&ptid=58375]5#[/url] [i]ball009[/i] [/b]) O% q' H2 A7 O; K6 d2 f  M

9 U8 v; M; _, @+ p/ c- z1 k) M* T) d0 D  O) B
    我也遇到过一次,重新登陆就没了,我用的是搜狗,自动保存了账号密码
作者: ball009    时间: 2010-6-2 16:43
第二次登陆有时候登陆成功之后,点发帖或者回帖会让你重新登陆!
. t. D5 ^9 H" |, S: a2 o
) `& i4 V7 U. N. q* X% P, d6 i这是怎么回事呢?5 F; L  r. p& p. P7 w0 I
' n" c' g" Z* C8 v& `' _
删除浏览记录就好了!
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-2 16:48
请问大概是多久会自动退出,论坛如果长时间不操作是会自动退出的
作者: kris    时间: 2010-6-2 16:54
我之前在不同电脑用搜狗浏览器,也有类似的情况,不过之后没试过了
作者: vvvvvv    时间: 2010-6-2 17:49
我这里也是这个问题
作者: 天策传媒    时间: 2010-6-2 21:55
服务器时间设置成亚洲时间8 P8 Z, F8 e# M# C8 G& T3 @+ H& \

( l& S- V" T* U" r看能否解决这个问题!
( \* P( y9 y7 I. O0 v: b
2 R0 g5 f! D8 A' M) z请论坛中的会员跟帖报到自己的登陆情况
作者: vvvvvv    时间: 2010-6-3 18:21
2天了,没出现自动退出的情况了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1