优惠论坛

标题: 疯狂足球季激情欧洲杯总决赛,云鼎娱乐场7.1竞猜活动奖金再提高。敬请期待。 [打印本页]

作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-6-29 17:54
作者: yao777    时间: 2012-6-29 17:55
沙发!!!!!!!
作者: tangshiru    时间: 2012-6-29 17:59
你又在这里吹牛了,包工头叫你早点到工地,要卸三车水泥,再搬两车砖头,不然连昨天的工钱也不给你。
! p; r: g$ K; x( n: p+ r还有今年过年再不回去娶李寡妇,她就要嫁给王驼背了。
作者: ying2011    时间: 2012-6-29 18:01
高点吧,搞个1888出来就好啦
作者: 东方不败    时间: 2012-6-29 18:06
回复 3# tangshiru
+ s5 L: z& y0 g$ i' x- t* J你怎么对谁都说这句话啊。。。:L
# ^4 w, j' t, e9 l# L7 [, ?/ p不好吧这样。。。
作者: mon999    时间: 2012-6-29 18:12
沙发!!!!!!!
作者: chenyun518    时间: 2012-6-29 18:55
看看啊这个活动还每出啊
作者: xyvip2212    时间: 2012-6-29 18:56
高点吧,搞个1888出来就好啦
作者: 649762463    时间: 2012-6-29 19:04
支持!!!!!!!!!1
作者: 不是弯刀    时间: 2012-6-29 19:06
看看,有木有白菜
作者: 白开心    时间: 2012-6-29 20:13
等活动,希望不失望
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-29 20:21
德国这场的188奖金还没到账吗
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-6-29 20:38
作者: zheng    时间: 2012-6-29 20:53
云鼎的活动给力
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-29 20:56
回复 13# 云鼎娱乐 % y/ O% Y; W$ x# F: U& o6 O
7 o8 M* O! e6 t

4 s- ]3 j: X0 \( T7 [    刚刚刷新了一下已经到账,参加这个活动的过程我有一个感受比较强烈,就是贵公司很有诚意,不错啊,赞一个
作者: cd111cy    时间: 2012-6-29 21:10
等活动,希望不失望
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-6-29 21:18
这个活动一定要支持!!!下次再去参加
作者: 白开心    时间: 2012-6-29 21:20
上次没猜对,这次要扔钢镚了
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-29 21:20
参加两次都黑了:L
作者: yxynora    时间: 2012-6-29 21:20
这个活动还是不错的!!!
作者: he688    时间: 2012-6-30 05:47
搞个1888出来就好啦
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-30 06:13
我参加的只错过一次,一次走盘.
5 a( j) n' A$ {5 \这次活动云顶走的做得很好.
作者: 殷红年华    时间: 2012-6-30 06:41
神马情况????
作者: life23550225    时间: 2012-6-30 07:08
回复 1# 云鼎娱乐
0 A6 w3 [2 i/ n% ?; _  |$ a/ [; J3 d6 }8 e! p& A* N

) {4 B# ?: a, Q0 P9 E9 t: I' `    你们最好写清楚活动一与活动二能不能同时参加,别没写清楚,最后又来句“云鼎娱乐场保留所有权利在任何时候都可以更改、停止、取消本次活动,并不做提前通知”!!
作者: 童话往事    时间: 2012-6-30 07:09
西班牙 干掉意大利~~~~~~~~
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-6-30 09:35
作者: huoyongchi111    时间: 2012-6-30 11:30
具体是多少呀
作者: ttsmg    时间: 2012-6-30 15:59
这活动一定支持 希望云鼎更给力些
作者: ycmmdcg    时间: 2012-6-30 16:54
支持!!!!!!!!!1
作者: VIP站长    时间: 2012-6-30 17:06
我已实战投注了。{:3_67:}
作者: VIP站长    时间: 2012-6-30 17:10
回复 18# 白开心 . k  V6 O/ F4 N5 a9 U

/ L+ |* Z% o  q
  Y) d8 i9 J+ |# m9 U    快把你的头像换回来,很想念你的那个恐龙顶香蕉。{:3_67:}
作者: 白开心    时间: 2012-6-30 18:54
回复  白开心
$ _9 ]2 {/ o% q" [: ?  p
7 v  x  v# Z7 h$ S0 o* o; H% F" C3 }/ O- c
    快把你的头像换回来,很想念你的那个恐龙顶香蕉。" p* Z7 O6 r' H$ f+ F6 S
VIP站长 发表于 2012-6-30 05:10 PM

; E+ [  v& x# O# a6 z- j7 S2 M" R- }

2 m* h8 y5 K: c2 x3 p. P/ E    哈哈,站长也换头像啦,我要重新开始,开始崭新的一个月了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-6-30 18:57
回复 30# VIP站长
1 L! m, y; O/ I* }+ R& \% v, z! @' W
. Z/ j* k" L7 \+ D" c3 L% T/ O3 h$ \# R5 r$ s% e: R; F
    战长是最勤换头像的会员 ;P
作者: VIP站长    时间: 2012-6-30 19:09
回复 33# 小玩小闹不伤身 ' Z1 |/ O( C' {' b) N$ s4 v
! _# T' Z) r2 G$ r

, l7 e6 T( G* z* T$ o' {    一个月换一次,当月运气好就不换了。不过我很钟意现在这个。很有激情。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-6-30 20:26
回复 34# VIP站长
9 @4 w! W8 _1 z+ z" s5 R9 a! i( [- D) q5 G. ^

, y! b0 o& K% t    红红火火就是行 :handshake
作者: bad615    时间: 2012-6-30 21:23
西班牙和德国我都错了  :'(
作者: 刘得桦    时间: 2012-6-30 21:35
:funk:你又在这里吹牛了
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-30 21:38
云鼎的活动给力
作者: daive521    时间: 2012-7-1 02:34
支持西班夺冠
作者: VIP站长    时间: 2012-7-1 11:12
回复 13# 云鼎娱乐 ' x; N6 k$ s( G% E  A/ S
# Z6 _: D# ], H8 ^9 v

5 \6 @+ r$ r" Z  u) I7 r    最低投注还是十元起是吗?我昨天就已实战投注了,今天的竞猜贴子快发出来,我等着发邮件呢?{:3_66:}
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-7-1 11:19
来吧 提高到888 敢吗?
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-7-1 12:44
作者: VIP站长    时间: 2012-7-1 12:46
回复 42# 云鼎娱乐
) i) y7 R8 x4 Q/ I+ e! z: p, s  r8 `5 j* C6 K' Q) g

; N- l4 [. {. F; ^8 T! A* N   已回贴,已实战投注,已发邮件,等待开奖收米!
作者: toky8512    时间: 2012-7-1 14:25
希望这么给力的活动能一直搞到下赛季

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1