优惠论坛

标题: 哈哈,新澳门打出来了,我再一次把窟窿堵上了 [打印本页]

作者: 红色石头    时间: 2012-6-29 10:42
标题: 哈哈,新澳门打出来了,我再一次把窟窿堵上了
1 V+ |2 @4 z, ^' \! J& k6 j
& m  U8 f" ^# i1 o0 O% X; e趁着老妈还没发现,赶紧把1000块还回去8 o8 y9 r, B) M% ]
[attach]481031[/attach]
作者: viduka888    时间: 2012-6-29 10:49
楼主很好赌 啊,哈哈
作者: 739248    时间: 2012-6-29 11:44
楼主,不会每次有这么幸运。曾经我也觉得我是那一万个里的唯一。
作者: lpl9071    时间: 2012-6-29 11:58
不错 可以还钱了
作者: yehao2011    时间: 2012-6-29 12:06
你这种人最好别结婚别生子 已经连累父母就不要再连累别人了
作者: xiaovv    时间: 2012-6-29 12:38
楼主以后不要这样玩啦
作者: emily    时间: 2012-6-29 12:42
楼主这是竞猜奖金吗?你接到电话才给你的吗?
作者: 冰与火    时间: 2012-6-29 12:55
希望楼主不要再坑父母了 养你不容易
作者: 双鱼座    时间: 2012-6-29 13:02
回复 1# 红色石头 ) b# O6 r# f$ C7 [# z) k9 h
0 k' T/ s  e; N! T8 H! Z

( e( M2 E( i/ V$ z& o    说的都是再一次。。。你没救了  看来不是第一次做这种事了
作者: 寂寞天空    时间: 2012-6-29 13:05
作者: yucunjuner    时间: 2012-6-29 13:07
先恭喜一下,另外还是奉劝楼主,玩玩即可,切不要超出自己的能力范围,做伤害家人的事。
作者: hao2010hao    时间: 2012-6-29 13:13
楼主很好赌 啊!!!
作者: dalin888    时间: 2012-6-29 13:13
玩的都这样说的容易做起难呀
作者: husheng168    时间: 2012-6-29 14:35
恭喜楼主了!!!
作者: miracle20    时间: 2012-6-29 14:38
补上了就好。
; z7 x/ L5 y( j, q4 j8 e3 s希望这种事情今后在LZ身上最好不要再发生了……:L

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1