优惠论坛

标题: 新时代不退款骂死你Y的 [打印本页]

作者: mjs520    时间: 2012-6-26 21:08
标题: 新时代不退款骂死你Y的
:L 刚刚才开始玩了几把波音就出现问题了,我倒!发现全部波音都是这样子,最惨的是我下注了将近200块,结果没有显示下注成功就扣了我的额度,而且视频网址也打不开看不见了,换句话来说难道我钱给白吃了,新时代维护好不退回钱来我骂死你们,钱不多就是火大,你们真人视频网页打都打不开,希望你到时候不会来一句“你下注的没有中所以扣除了额度”,
作者: mjs520    时间: 2012-6-26 21:16
今晚很热闹嘛,帖子一发就沉了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-26 21:24
这两天都是新澳门的帖子,所以一些公司就趁机黑玩家的钱,比如A8
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-26 21:33
:Q波音的鸟公司,刚存完款,单都没填就登陆不上了。/ x( C) z" L0 O8 Z
客服还说,我们测试正常。胡说八道,我还真想问他现在还正常吗?
作者: laosan520    时间: 2012-6-26 21:35
这两天都是新澳门的帖子,
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-26 22:56
作者: 新时代    时间: 2012-6-26 23:22
4 R8 Y1 b* U; ?. c& ~
! t8 h5 t/ \6 s# w) X您好,刚刚是于波音集体维护哦,不止是我们一家公司的,抱歉给您带来不愉快,我们希望每位会员来到新时代都游戏的开心。请您联系一下我们的24小时在线客服,或者站内私信我告知您的会员账号,好吗?我们会第一时间为您解决的。谢谢~
作者: kaka008    时间: 2012-6-26 23:24
波音的经常大姨妈出现的哈哈
作者: 白开心    时间: 2012-6-26 23:28
下注的话有投注单,不怕他吃掉的
作者: VIP站长    时间: 2012-6-26 23:37
坚持退款,这家公司很不人性化。
作者: mjs520    时间: 2012-6-27 00:06
回复 3# 靠边吴村村长 0 ?* Z8 w, I; P$ `9 X

$ ^) q- L! r# P6 y
0 r& }$ L) ~$ g# ~    :$ 事实证明新时代没有坑我,钱退回给我了,A8怎么坑人了?没有听说这个事情哦
作者: mjs520    时间: 2012-6-27 00:07
回复 7# 新时代
, o8 E0 o- p" ?2 z# C" Z1 R2 ^; c: e' H% X' {" w0 p3 j/ J

: X& L1 H! P: C7 Y8 n    不用了,额度你们退回来了,呵呵!这才是值得信任的公司,钱不多,但是起码心情好
作者: mjs520    时间: 2012-6-27 00:08
回复 8# kaka008 2 e1 g8 o6 }4 i* D- `% X

0 q& C9 k" D+ }9 c
7 T5 p* f8 Q3 n1 F    :lol ,那不是苦了你,让你少了很多机会
作者: wzm88bs    时间: 2012-6-27 00:09
我今天被波音黑三家公司黑了刚好1A,倒,波音今天路真怪~~~
作者: mjs520    时间: 2012-6-27 00:10
回复 10# VIP站长 6 B4 ~; k/ U& ~7 D! ]1 c. E
0 Q* n/ v, n( h: l% z

" X; A. S+ K; [  M- h3 a    :L ,什么时候的事情啊?我在新时代暂时没有遇见负面的事情,站长是不是给飞机场非礼了
作者: mjs520    时间: 2012-6-27 00:13
回复 14# wzm88bs & _  J& G3 X/ F$ ]8 l' [& b$ e0 G3 P* i

7 H0 `/ X9 X- f( O- h, y) Y4 [$ \. S5 q' P. ^5 b
    :L ,我现在也陷进去了,维护好后开的更加神奇,早知道不玩了,:@ 现在没得抽身了,都陷进去了只能拼下去,没什么要求,就希望赢一点好了
作者: 李逍遥520    时间: 2012-6-27 00:20
楼主北京人吗
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-27 06:11
回复 11# mjs520
0 l$ s, o) L4 x& i4 A
8 z0 w8 N; w; h) R7 d6 E; Q0 h2 [/ ?# @0 U; Y. a, [& ?# ?
    目前最火的就是新澳门和A8,只不过一个正面一个负面
作者: 傻丫头    时间: 2012-6-27 09:49
下注有成功,就会自己计算结果的,看不到也美俄办法啦
作者: hujuan888    时间: 2012-6-27 09:53
下注有成功,就会自己计算结果的,看不到也美俄办法啦
作者: 新时代    时间: 2012-6-27 09:58
回复  新时代 1 f1 I) C# g' D& ~2 Y! W. F0 W+ s, E
- ?: B& i& m+ B: ]  \* B: \
. ~% d# M' B+ h2 F, L" j2 a
    不用了,额度你们退回来了,呵呵!这才是值得信任的公司,钱不多,但是起码心情好+ j4 j' x- _  i  ?
mjs520 发表于 2012-6-27 00:07

& z. q* b+ Q! c/ P3 Z+ Q, u4 t7 Q3 j- |3 b) V9 D6 k# T' n; _
  s3 {# V' s1 X5 c$ w6 ]7 Y
   感谢您的支持与理解,我仅代表【新时代】全体人员祝您在我公司游戏愉快~如有任何问题,请及时与我联系哦!欣欣祝您多多盈利呢{:3_57:}
作者: 新时代    时间: 2012-6-27 10:00
请大家相信【新时代】,放心在这里游戏吧!{:3_64:}自上线以来,我们的信誉一直很好哦~
作者: 高高    时间: 2012-6-27 10:53
支持下新时代,他家口碑不错的,:$主要我感觉他家旺我,总能活着出来
作者: lpl9071    时间: 2012-6-27 10:55
在维护还是不要玩了
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-27 11:01
应该还不错的 呵呵
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 11:08
看下注记录看看
作者: 喜喜阿    时间: 2012-6-27 11:12
解决了就好{:3_57:}
作者: 广州恒大    时间: 2012-6-27 13:27
北京人:funk:
作者: miracle20    时间: 2012-6-27 15:16
能退了就还是好同志哈。;P
作者: yese    时间: 2012-6-27 15:24
{:3_60:}结果如何
作者: 再战江湖    时间: 2012-6-27 15:50
回复 1# mjs520
* r" V) n& Z3 @
5 F( B$ X  ^5 v& I7 C7 n7 L
( y" A- U$ x/ X$ x5 m/ ?7 u* C" e    兄弟啊,终于找到患难兄弟了啊,我在esb也是经常这样,视频很卡,每次都是等牌发完了还没显示下注是否成功,我退出去一看,赢的注没一把给我钱的,输的注把把扣我钱的,我在这天策投诉,结果被封了ID,兄弟啊,你小心啊,不要在这里发帖,
作者: mjs520    时间: 2012-6-28 00:17
回复 31# 再战江湖
5 X0 c3 h; B, i$ V2 J9 C' `
3 ^" n* R1 Y4 E# x- D/ Q) y7 r
# f' A3 \- L& f0 F- K" I6 @' O4 D    哥们!你会发现跟我们一样惨的兄弟一大堆:dizzy:
作者: 再战江湖    时间: 2012-6-28 09:08
回复 32# mjs520
, I1 A2 X7 ~+ q; T8 i; Z4 {# A: K% y* x" o1 H+ j0 q1 T
你还没被封号吗???我现在都有不来这里投诉了,一投诉被封号,
作者: chenyun518    时间: 2012-6-28 09:09
我最近在A8老是给他送钱
作者: 车夫    时间: 2012-6-28 09:51
新时代???
作者: 放下武器    时间: 2012-6-28 10:02
作者: mjs520    时间: 2012-6-30 00:02
回复 33# 再战江湖 - @: S, e# K/ `! `$ [

9 O. M7 y4 A( Y( ]% P2 o% Y$ M$ L言行不过激,不是故意诽谤有什么好封号的,
作者: 青苹果    时间: 2012-6-30 00:46
出款了吗。。
作者: kkvv3333    时间: 2012-6-30 00:56
楼主,退出来了就好啊。
作者: kkvv3333    时间: 2012-6-30 00:56
楼主,退出来了就好啊。
作者: huoyongchi111    时间: 2012-6-30 09:20
飞机场不一般

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1