优惠论坛

标题: 狮威百家乐!有机会和美女OOXX哦!!~~~ [打印本页]

作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 09:28
标题: 狮威百家乐!有机会和美女OOXX哦!!~~~
本帖最后由 版主09 于 2012-6-26 09:55 编辑 ) J5 n1 m8 f& y- V! x' B( I/ x
) K2 f$ _* t2 _1 l7 d9 v7 l, Z8 t1 Q8 g8 h
狮威女优百家乐!有机会和美女OOXX哦!!~~~
; W' r- h# j% y: @% W: G[attach]477490[/attach]
  h8 T/ O0 y! [/ V) a( R* A% T0 `& y. k
YD的你,还在等什么呢??一起参加吧!!
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 09:37
现场发牌脱光,打不到马赛克;P,楼主去试试吧,说不定真能抱得女忧归,去日本拍A级片,过一下做男忧的瘾。
作者: jon123    时间: 2012-6-26 09:40
可以 XXOO ,这是很吸引!! :$
作者: ccming    时间: 2012-6-26 09:41
这个真搞  哈哈
作者: lufish    时间: 2012-6-26 09:51
哈哈,这个可以有!!!
作者: lpl9071    时间: 2012-6-26 09:52
呵呵  我被你说的吸引进来了
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 10:09
上次比赛多少流水可以得奖啊!客服来说下啊
作者: yhbjbw    时间: 2012-6-26 10:18
还要去菲律宾啊!路费谁出啊:lol
作者: joeswang    时间: 2012-6-26 10:20
楼主我看好你,有我的风格。。:$,把YD邪恶进行到底。。
作者: wangqiumi    时间: 2012-6-26 10:22
呵呵  我被你说的吸引进来了
作者: funfunfun    时间: 2012-6-26 10:22
挺吸眼球的标题啊!
作者: giggsyang    时间: 2012-6-26 10:23
这个有点瞎鬼了吧
作者: 白开心    时间: 2012-6-26 10:23
有几个女优不是为钱才拍的,楼主希望幸运的遇到这位是纯兴趣的吧{:3_53:}
作者: wxm1989    时间: 2012-6-26 10:24
如果是我获奖了,和女优共进晚餐后商量不给X0的话,我会很生气的!
作者: xiaovv    时间: 2012-6-26 10:31
楼主你真强大。。
作者: kaka008    时间: 2012-6-26 10:36
这个真搞  哈哈
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 10:43
楼主我看好你,有我的风格。。,把YD邪恶进行到底。。8 |5 V# M$ ?6 o# ^
joeswang 发表于 2012-6-26 10:20

1 D9 A: B, \# N- }4 |( t" n3 d1 ]3 D7 n

. Q( V! G$ ^$ O0 T    哈哈 一起努力吧
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 10:44
楼主我看好你,有我的风格。。,把YD邪恶进行到底。。" J8 Q# T4 [, Y2 I. C7 K1 C! B9 @
joeswang 发表于 2012-6-26 10:20

! w% B# D- h4 Q2 Y; A: g& o! f
: J  W6 o% U6 w+ O. o/ T+ m9 @9 p( T- v1 y
    让天策论坛变成天策YD论坛哈哈
作者: jie816520    时间: 2012-6-26 10:45
OOXX是不是就是啪!啪!啪!啊???
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 10:48
OOXX是不是就是啪!啪!啪!啊???5 u4 M; r  k  w+ I
jie816520 发表于 2012-6-26 10:45
! @% ]* D# R3 o9 K! w2 Q0 d6 [9 t- I
; c+ O6 O' M$ R2 ?# H( ~) l

S9 V1 u+ T* U& d2 V    对头 就是拿2根手指拍手心那个声音
作者: jie816520    时间: 2012-6-26 11:00
回复 20# yuki1943521
4 A* I# U% p* }; H
6 O( y* M: j* [7 a4 z+ W
2 c+ _2 G; ?, l; m4 v1 b6 L* {2 B    哈哈,兄弟你淫荡得可以,祝你可以梦想成真哈·
作者: E8E8TOM518    时间: 2012-6-26 11:51
“如果是我获奖了,和女优共进晚餐后商量不给X0的话,我会很生气的! ”9 ~; G" L3 w4 C% W
同上哈
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-6-26 12:03
回复 7# yuki1943521
; i9 T; o6 H, h3 A
. J8 F& ?' F& ?8 D9 c) n# h& o% M5 q; k/ r
    上一届为时一个小时的比赛,最终玩家MlY******以570,508的最高流水量成为当晚比赛的冠军,他享受到了1.8%的超高返水回赠, 独得10,000元的红利礼金哦~
. ^1 o  B# v# Q3 f9 ?7 A  T    这次的比赛时间将延长至二小时(晚上8时-10时),哥哥记得一定要准时参赛哦~:loveliness:
作者: yese    时间: 2012-6-26 12:08
{:3_52:}连客服都知道是无码的
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-26 12:10
连客服都知道是无码的- D9 g& A8 H$ o, ^: S
yese 发表于 2012-6-26 12:08

; R$ p& n- `! z6 Z5 B; H
1 I5 u& c; k6 h* }8 Z& a( ?
3 G9 _& u: Y' F  h) O    一边看她的毛片。。一边下注看她发牌。。。然后打飞机是不是很爽
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-26 12:11
哈哈,这个可以有!!
作者: yese    时间: 2012-6-26 12:15
回复 25# yuki1943521
2 C6 C" P' i: ^
# @; X, s- a) f
% I) n% R( o$ N( L' Y" E  h: p 如果出一个对子脱一件衣服我就去下注{:3_52:}
作者: smallchung    时间: 2012-6-26 12:25
回复  yuki1943521 ) }7 v* \- _6 z$ V! A5 w
7 G5 s. A1 w9 P4 L5 [) ]5 }
1 v0 S, Z4 L" _! Q7 p, C' P
    上一届为时一个小时的比赛,最终玩家MlY******以570,508的最高流水量成为当晚 ...
$ }2 U( o. t' e) m. d8 o狮威客服代表 发表于 2012-6-26 12:03
" n- F* z+ ?) @9 b" ^0 n9 b$ |

: @7 ?7 F$ e/ {8 x2 T% C( H
: A7 j/ ?7 |1 ~4 E    还要去菲律宾啊!路费谁出啊
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-6-26 12:42
回复 28# smallchung - Q, n  y5 t5 C/ v. P- W3 @

2 Q2 |/ x: q# _) e$ ~" f8 D+ c( U
    如果是总冠军的话,费用将会由狮威承担哦~:loveliness:
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-26 12:52
啊啊啊 不会吧 呵呵
作者: shua59210    时间: 2012-6-26 13:04
太搞了吧。。。。。这个
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-6-30 09:59
回复 7# yuki1943521 # M( Q  n2 L& e& G9 e

* Q5 r5 E+ ^; J0 N$ C3 l2 b$ h) H! N. T1 i  A' e) C, t0 r
    [attach]481929[/attach]
" g$ B7 f" V6 f, N% L8 D% U) o0 `" ^: v! t# |- }7 |
和女优见面是需要在我们指定的活动期内,达到所有参赛者中流水第一名,就算胜出。所以需要打败所有强敌哦
作者: zhaofei1982    时间: 2012-6-30 10:18
这个是骗你的,哈哈!
作者: zhoudi    时间: 2012-6-30 10:20
楼主你真搞笑啊
作者: 一天一万谢谢    时间: 2012-6-30 10:20
客服代表是傻子吧。什么也乱说……
作者: huoyongchi111    时间: 2012-6-30 10:21
哇,这个我喜欢
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-6-30 12:53
前提还是要胜出比赛才有机会哦!!大家一起努力吧!!
作者: since1655    时间: 2012-6-30 13:13
哈哈,楼主幽默,笑死我了
作者: since1655    时间: 2012-6-30 13:13
哈哈,楼主幽默,笑死我了
作者: qwerf51    时间: 2012-6-30 13:16
这个真有亮点
作者: 妃暄    时间: 2012-6-30 13:20
无聊,让你和女优在一起,就高兴成这样?
作者: we8914    时间: 2012-6-30 13:24
这么好,有钱赚还可以OOXX
作者: 童话往事    时间: 2012-6-30 13:39
女优会把你伺候爽的
作者: yucunjuner    时间: 2012-6-30 14:00
楼主和客服的对话真是太有意思了,足够人性化。
作者: bairan    时间: 2012-6-30 14:49
还ooxx就不怕得病???
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 14:50
这个可以搞搞啊
作者: miracle20    时间: 2012-6-30 14:52
LZ你可真够搞的……;P
作者: 中华英雄好萌    时间: 2012-6-30 15:02
你可以去当 男AV了。你比较有潜质!
作者: luckygirl    时间: 2012-6-30 15:06
还要跑到菲律宾啊!...那可真累人!
作者: shm2009    时间: 2012-6-30 15:14
OOXX是什么,好吸收人
作者: 牧仔    时间: 2012-6-30 15:35
好搞笑,YD论坛
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-6-30 15:41
亚买代是什么意思
作者: GP03D    时间: 2012-6-30 15:49
小泽玛利亚这么高的知名度,都出来陪客了
; A. ?. i2 W: h! \! B: u% q狮子请的这个听都没听过,按东京风俗店的价码几千就可以搞了,不过生本番得商量
作者: xiwang    时间: 2012-6-30 16:31
:lol楼主真是搞笑的啊,
作者: liuyusheng520    时间: 2012-6-30 16:40
哈哈,楼主太直接了,不过我喜欢
作者: 东方不败    时间: 2012-6-30 19:16
回复 1# yuki1943521 / ~. w2 e+ n0 T0 a+ n  k
' H- {) W' B8 O# J

# x# r. x# i5 m( T    楼主乃是一大才啊!!鉴定完毕!!:lol
作者: 重新来过    时间: 2012-6-30 19:17
楼主是意淫帝吗?
作者: djcandy    时间: 2012-6-30 19:24
作者: 648850265    时间: 2012-7-3 10:51
我承认我笑死了 哈哈
作者: worldlk    时间: 2012-7-3 10:57
楼主你真是太有才了
作者: 殷红年华    时间: 2012-7-3 18:14
哈哈  这个客服也好逗的说
作者: 冰霖猪    时间: 2012-7-4 00:33
可以 XXOO ,这是很吸引!!
作者: 宝宝    时间: 2012-7-4 05:33
路过路过~~~~~~~
作者: xyvip2212    时间: 2012-7-4 05:37
挺吸眼球的标题啊!
作者: kkvv3333    时间: 2012-7-4 05:48
这个客服倒是会说话。
作者: 楓之林    时间: 2012-7-4 07:36
还要去菲律宾啊!路费谁出啊不如建议女优来找你着活动才有意义
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-4 07:39
楼主真银荡啊 :lol
作者: HTC336699    时间: 2012-7-4 07:55
呵呵~~和女优一起。。。很嗨皮啊。。。
作者: yyhngg    时间: 2012-7-4 08:00
楼主的问题很直接也很尖锐

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1