优惠论坛

标题: E乐博驻论坛客服代表广公布小组竞猜出线球队全中者jiangguo [打印本页]

作者: E乐博    时间: 2012-6-20 17:52
标题: E乐博驻论坛客服代表广公布小组竞猜出线球队全中者jiangguo

- d( p/ A- J( l" i应广大玩家的要求.我E乐博客服代表公布第1活动小组赛竞猜球队全中者 jiangguo ,jiangguo在第2活动同样以62.79%胜率排名第9.希望能为广大玩家提供心水借鉴.祝大家好运滚滚来!!!!!!!! i5 z' J# A9 }6 b1 \) W) O2 L6 M( U

9 E/ U/ R# b1 r, a以下附加猜中7支球队参赛者,胜率大于55%的参赛者
5 L2 c" w# h1 |& R8 l3 I: R: t5 q. I7 X
我想死你啦 胜率64.86% 3 s. t. m6 g7 o( G
上海块地瓜 胜率57.58% 5 R- L$ y8 r' Z4 J
lu7788 24场 胜率58.97% % n5 U* V' f- B0 G
我是大赢家 胜率56.10%+ g3 H! j; P: ?

0 F- Y+ f9 Q' Z* U

作者: ycmmdcg    时间: 2012-6-20 17:53
沙发一个 有红包吗?
作者: xyvip2212    时间: 2012-6-20 17:56
有红包吗?  我需要
作者: zx9981    时间: 2012-6-20 17:58
恭喜,奖金怎么还没到账啊
作者: kaka008    时间: 2012-6-20 17:59
这么厉害的啊,全部都能猜中!!
作者: miracle20    时间: 2012-6-20 18:04
全中的兄弟的确是个N人啊!:lol
作者: E乐博    时间: 2012-6-20 18:19
回复 4# zx9981
+ D' X& b, W7 n# h5 P, P
6 q4 i& h* l' n: |% S, ]: r/ N$ k* q: e
    请问您指哪一项的奖金.若是第1活动的奖金请您即时通过E乐博站内信领取.有关第2活动的奖金将于2012.06.21 23:00前发放并公布,谢谢!
作者: 刘得桦    时间: 2012-6-20 18:20
除了A组有点爆冷,其他都正常
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-20 18:26
这棵白菜还不难拿
作者: 金少一    时间: 2012-6-20 19:01
回复 7# E乐博
1 ]& h, m' w0 F, D  n2 \9 {
& Z7 z9 h) c6 Q7 v" [( f* g% C* \! v( c) x
    第2活动不需要站内短信申请,直接发放  对吗?
作者: Reakie    时间: 2012-6-20 19:03
恭喜兄弟全中啊,我错了荷兰和克罗地亚两个
作者: mama111    时间: 2012-6-20 19:09
真不好拿,加油
作者: wxm1989    时间: 2012-6-20 19:17
E6博,你和那个E4博是一个公司吗???听说后面那个不怎么给力啊
作者: E乐博    时间: 2012-6-20 19:45
回复 13# wxm1989 : m+ a8 M- G* ]0 n3 K5 C6 w" `

# b. n. T4 T% n; R/ L; a
( ~+ y6 J" V3 h  Z" N    阁下,您好!E乐博是独立运营的,与其它公司无关,谢谢!
作者: hunanduanxia    时间: 2012-6-20 20:35
全中的兄弟牛啊
作者: E乐博    时间: 2012-6-21 18:04
jiangguo 说是运气,但能在第1活动和第2活动都拿了冠名的确不简单!
作者: 我想死你啦    时间: 2012-6-22 04:41
我想死你们啦,差一场就8中了{:3_51:}
作者: 少林小僧    时间: 2012-6-22 07:38
恭喜各位中奖的朋友了   继续加油
作者: E乐博    时间: 2012-6-25 01:43
加油加油加油加油加油:handshake:handshake:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1