优惠论坛

标题: 爱赢娱乐抢楼2012层,是删帖后的,还是截止时的? [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-6-18 12:49
标题: 爱赢娱乐抢楼2012层,是删帖后的,还是截止时的?
若是截止时的,等到删除重复为废帖后,还有没有2012楼层来中奖?
作者: worldlk    时间: 2012-6-18 12:52
放心吧,目测是到不了2012楼的
作者: 误入赌海    时间: 2012-6-18 12:59
放心吧,目测是到不了2012楼的
; A# \" f, m! s% Y. Z/ O7 u# f/ Pworldlk 发表于 2012-6-18 12:52

7 V7 x, U! v/ {& t9 J0 {
& K7 \' B7 d  u
; b8 `; [4 G: {! O    你不会搞错吧,每一个天策论坛注册的会员每天一回复,到2012层为止!没有时间限制的,一星期、一个月不一定。
作者: wxm1989    时间: 2012-6-18 13:01
回复 3# 误入赌海
7 `4 E$ a6 I: g- e- [+ `6 G2 Z0 L3 h: D6 G0 ]3 @- {
) f# o+ D9 P4 h4 m. Y* d( b% J0 s
    19号的3D开奖,谢谢
作者: worldlk    时间: 2012-6-18 13:03
回复 3# 误入赌海 $ D$ }! X$ f( b

8 k; U* {8 G/ B
8 u" A& d8 r7 N! z+ h1 J   哦,是这样啊,我以为就今天一天呢,那肯定可以够2012了
作者: undst123    时间: 2012-6-18 13:06
又是煎熬的抢楼。。。。
作者: a521799    时间: 2012-6-18 13:16
作者: Mszhang    时间: 2012-6-18 13:26
我估计是会删除一些重复帖子的!~~所以最好在2012--2022左右抢的,才能出2012楼!
作者: 动感地带    时间: 2012-6-18 13:27
这个问题一定要搞清楚
作者: yese    时间: 2012-6-18 13:36
这个问题要说明下  真的很重要
作者: 6868    时间: 2012-6-18 13:37
全凭运气。:D

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1