优惠论坛

标题: 战胜百家乐只有一个方法太灵了 [打印本页]

作者: zhangzhishun    时间: 2012-5-31 23:16
标题: 战胜百家乐只有一个方法太灵了
傻子下注法。经过几月钻研几千付牌摸索只有一个方法。就是一个忍。等。第一找切入点。第二就是8倍倍投。我的投注方法只要出单跳不管庄闲,出庄。闲。庄。就打闲。出。闲。庄。闲。就打庄。不管输赢就一注,连跳决不后悔等出三连跳就打第四。输也倍投赢也倍投。出三连跳就打四。赢注意保住利润。输加倍投注我最多六注追回。有朋有爱打双跳的有朋友爱单跳。用自己熟的方法打自己熟的路就一注。等下次机会。忍忍忍等等等就是战胜DC第一法宝。稀望朋友验证。朋友们有好的方法说出来大家互相分享。
作者: langjiancheng    时间: 2012-5-31 23:21
说得有道理。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-5-31 23:41
输钱输出来点经验。
作者: aysck    时间: 2012-5-31 23:56
本帖最后由 aysck 于 2012-5-31 23:58 编辑 : P9 Q5 p2 [9 {5 g% L8 X
6 K/ K! J; g8 K9 X5 X. e5 N
只要能忍什么路都能赢钱,主要是忍不了! 你的方法我以前也经常用,只要开两个跳就只追一手,以后开多少手都不理..后来就是忍不住!
作者: fhrl    时间: 2012-6-1 00:02
楼主既然打固定格式,何不再多打一两个格式呢
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-1 00:05
大家努力吧把心态放好。忍为高
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-1 00:10
回复 6# fhrl
9 [- H2 \6 x6 a( L6 M
6 R: C4 v, w3 T- W+ [0 y也打双跳对跳
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-1 00:23
回复 6# fhrl
! [" ]+ U" j! H; s5 ~9 x7 `( x- @2 J2 J6 i) O7 z

& d3 E% D" I5 \, x- O    多打几个也行就是不如专一好我自己认为财神大哥的高胜率是个很好的打法,就是太多不好控制。就打一个出来就打不出来就看论坛等他出现。我打的时画十个圈输了打X赢了划O赢多输少。太多连输和连输的记会很大,我控制不好,
作者: luchuan    时间: 2012-6-1 00:27
只要开两个跳就只追一手,以后开多少手都不理..后来就是忍不住!:lol
作者: lwh8899    时间: 2012-6-1 00:30
楼主高见
8 L0 ^* A( T, z* u8 x; B学习了
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-1 00:38
回复 10# luchuan . G6 n4 z4 p4 }

8 r- ]2 z+ i9 O4 l4 M: d6 z我知道说的容易做的很难。不是很难是太难了没办法当你输的不能在输的时后,你就心里默默说我要忍忍这是最后的机会了。我已钱没忍住输的太惨了。我要等等机会。
作者: luchuan    时间: 2012-6-1 00:47
能做到这耐性的  也只是混个饭  别想发大肠  可是做的人少之又少
作者: lin192030    时间: 2012-6-1 01:04
难道忍就能提高命中率?理论依据是什么?
作者: pc84184    时间: 2012-6-1 01:18
什么叫8倍倍投??????????
作者: win328    时间: 2012-6-1 01:41
方法不错..............
作者: longlongzun    时间: 2012-6-1 02:10
相当的耐心,等待出手机会。
作者: yongchen    时间: 2012-6-1 06:52
这个打法试试看
作者: 50019660    时间: 2012-6-1 10:52
忍字当头,只要忍得住,你就算是战胜了百家乐啊
作者: 百家乐一味    时间: 2012-6-1 10:55
舌尖上的天朝ba
作者: shenlanwd8    时间: 2012-6-1 11:03
这可以有.楼主
作者: viduka888    时间: 2012-6-1 11:17
有几个人能忍住不射呢???
作者: chenqing1980    时间: 2012-6-1 11:48
不顺的时候忍是 很应该的的!!!
作者: 真永远    时间: 2012-6-1 11:59
好好学习天天向上
作者: 雨过    时间: 2012-6-1 12:32
这方法要有相当的耐心,等待出手机会
作者: 雨过    时间: 2012-6-1 12:33
方法不错..............
作者: 雨过    时间: 2012-6-1 12:33
难道忍就能提高命中率?理论依据是什么?
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-1 12:48
回复 27# 雨过
/ ^( [7 m! p9 L; I" q; f) x0 b
  n, t7 M( n' G; f& c( n全凭经验打自己熟的路
作者: asuay    时间: 2012-6-15 04:27
说得有道理。
作者: yy3366    时间: 2012-6-15 04:28
看过路过...................
作者: jack301006    时间: 2012-6-15 05:51
等待出手机会
作者: mengka008    时间: 2012-6-15 09:09
说得有道理。
作者: 75594625    时间: 2012-6-15 09:50
回复 27# 雨过 ! s  `% \* }: |( {# X5 j
! V# B. J  O; b: s: s7 `+ C  c4 o
/ E) f$ M  v! P
    说句打击人的话,而且是打击了一大片,认为“忍 等”就可以提高命中率的朋友们,压根就不应该在碰DU了,他们不懂DU,看不清DU的本质,每天玩10个小时而且只玩一天,每天玩1个小时连续玩了10天,这两种时间与空间并不同的情况下,最终的结果可能会有差异,也可能完全一样,鬼才知道结果是什么,谁也无法预测你下一步的走势与振幅,忍和等只是延长玩的时间,并不会改变结果,很多朋友都说连输3手就需要休息多久其实是完全的谬误,休息确实有用,可以平复你的心情回复你的体力,但绝对不会改变你的命运和走势。:P :P
作者: olayling    时间: 2012-6-15 10:43
赢也也倍投???
作者: zheng190899013    时间: 2012-6-15 10:57
一定要懂得止损,赢5手就跑
作者: fhrl    时间: 2012-6-15 11:24
再来支持一下,谢谢。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-15 11:40
能忍手者,是为高手
作者: qijiafan    时间: 2012-6-15 13:00
我看了好多的盈利单子,就是能hold住,但是这太难了,每次都是下完后说自己,怎么那么贱。。。。。。
作者: liandong518    时间: 2012-6-15 13:12
顺势而为。心态最重要
作者: yucunjuner    时间: 2012-6-15 13:57
这个打法需要一定的胆气和耐性,不容易。
作者: 88学习学习88    时间: 2012-6-15 14:39
理论依据是什么
作者: 冰吻浪子    时间: 2012-6-15 18:40
祝您成功。。。。
作者: 以小博大    时间: 2012-6-15 18:43
忍也是种方法。
作者: xfxyb    时间: 2012-6-15 20:25
这也不失为一个好方法,但是断一次损失也不小啊!
作者: jz8558    时间: 2012-6-21 23:29
我感觉打法可取,注码有点悬。但你等那样的路确实需要极大的耐性,而且网赌会经常被踢,这里面的玄机你应该明白,要是被踢了进不去但刚好开了你这样的牌路,你等了10几20分钟就白等了。应该还有优化的空间。
作者: jsmagicyuan    时间: 2012-10-1 12:00
回复 1# zhangzhishun * C* s# R5 l6 y. S* m) ^+ _
" `  c% Y' R) f4 U4 x4 S9 ]- a

8 c2 }5 ~& h" J  U* i" R   请问你用这个方法最多遇到过几连错,我目前看到过6连错,到第几把的时候中了,已经是非常危险了,不过总体来说这个方法振幅还是比较低的,多数都可以在5手以内追出来。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1