优惠论坛

标题: 论坛有朋友今晚相约去看恒大的比赛吗? [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2012-5-30 14:44
标题: 论坛有朋友今晚相约去看恒大的比赛吗?
论坛有朋友今晚相约去看恒大的比赛吗?
: j+ P* w$ {3 s+ B. ^- v[attach]445177[/attach]
作者: lionk    时间: 2012-5-30 14:59
作者: 六鱼    时间: 2012-5-30 15:01
晕 你还买得到票啊,我都买不到,以为这场是客场,11区的黄牛要2000了
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-30 15:03
最便宜的200元,去感受一下气氛也好啊
作者: 六鱼    时间: 2012-5-30 15:06
回复 4# 5581826yan % Z3 ]1 @! o5 J1 }+ v5 D

2 {( U5 G; b, J6 G* B+ n( i6 \+ V9 c2 }6 F4 p/ d8 g
    去恒大现场最少要提前3小时进去,上次去没经验,在那附近找了好久没车位,入场也要很长时间,记得去球迷协会那加入会员 有衣服,围巾送 带身份证就可以了
作者: yebochuan    时间: 2012-5-30 15:06
离得远~~~去不了~~~楼主帮我助威几声~~~~~~~~~
作者: yebochuan    时间: 2012-5-30 15:06
作者: yebochuan    时间: 2012-5-30 15:07
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-30 15:10
票价还是蛮贵的!不过广州人接受得了!
作者: wxm1989    时间: 2012-5-30 15:10
这是什么团购网?
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-30 15:12
回复 5# 六鱼 " ]3 T, }  A3 n' D) }0 P' c( F2 h; A' A6 X
9 y6 D- x  b6 T- f9 `3 T

+ j; S3 ]1 [9 u4 Z  P" m    :'( 我的身份证丢了,临时的还没办下来。。。看来是看不了啦!
作者: djsos    时间: 2012-5-30 15:17
希望恒大不要在主场红色的海浪下输球就可以了。!:victory:
作者: miracle20    时间: 2012-5-30 15:17
偶只能在家里电视上看啦。:L
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-30 15:31
在BC公司买张门票看看就算了!!!:lol
作者: fyx1990    时间: 2012-5-30 16:26
听说恒大门票涨价了,看不起啊
作者: 积沙成塔    时间: 2012-5-30 16:29
回复 14# oO绝M杀Go
. j# N6 M3 {- J* |: h. F( u( z- d! ?, j9 W7 U2 H+ h* f

/ E  \8 Q- q3 B0 D4 ?    这个真的可以有呢~~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1