优惠论坛

标题: 决赛在即。朱雀2队的队员注意了。 [打印本页]

作者: 精彩888    时间: 2012-5-28 13:54
标题: 决赛在即。朱雀2队的队员注意了。
. Z/ k/ o& ]* @6 m) B
! F$ v0 G; R& t. V4 V* H虽然我甚少发言,甚至不想发言。我也想一直保持低调。不过始终我们都是一个团体,或许相聚很短时间。6月3号,比赛结束后。
' r" {" Z2 X1 D2 l- g8 U
0 A; y2 h, }! v  D( Y- W1 J我们就解散。所以我们应该多多交流。在第一战,我们曾经都是敌人。为这进这前10.。。大家没有友谊可言。不过现在不同了。我们7 t4 R" N' \+ N+ N
5 h2 ?1 t% P/ [: P$ H' T* \1 ]
是一支团队,就好像足球队一样。缺了一个的话,我们队伍都会大打折扣。哪怕我赢了50万分,但我们队伍有5个已经清代了。。那我, Y' D5 c2 o/ C, H# H+ w

5 n" S. A( a  N+ N/ s还是赢了也没有意义的。所以我决定了一个对策。我先建个对策的群吧。只招待2队的。PM我加入群。
" V- ]. p% [) S2 E) }9 \( g6 J; [" i$ o

0 o# ~3 o8 c! W4 @最后建议特邀队和朱雀1队都应该组织一个群集中讨论下,毕竟我们都是代表天策的。。% l$ @3 {( s6 Y4 g- k
. O8 T8 T# X( C8 f9 L  F' X& d: V
[attach]443174[/attach]
作者: ght123    时间: 2012-5-28 14:03
楼主说得对啊。但我是卧底
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 14:04
入决赛了啊,加油额
作者: 精彩888    时间: 2012-5-28 14:05
[attach]443176[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1