优惠论坛

标题: 大玩家的优惠,不该我发财!取款833元,赚230元。。。哎~~~~曲折啊! [打印本页]

作者: swblei    时间: 2012-5-26 04:20
标题: 大玩家的优惠,不该我发财!取款833元,赚230元。。。哎~~~~曲折啊!
# H4 R/ I; G# @8 @0 w8 c5 l2 I
2 _: [# B' G7 \  T$ V23.30申请了优惠 准备玩,卡的那个叫狠啊,那先不玩 就去玩游戏。回来再看,还是卡 继续游戏,再看,还是不能玩,郁闷死了。正想梭哈不玩了。接了个视频,聊了天。到3点多的时候,在看,不卡了,就玩吧。也没啥心思了,就是平注多台磨流水,也大注,50-100多之间的下,赢赢输输,!一看流水10897元, 余额833.51元,就提款,睡觉去。 比被杀强, 大玩家提款速度还是可以的。。0 E+ ^6 s! u& v  [

" {9 q7 [4 A3 i8 C
8 b$ k1 s% u7 R3 G" Y; i* F5 Z* m平常在波音的台子都能500打到1300-2000之间。流水基本上在3500-9000之间:L
2 ~9 |. F) z; Q2 |7 x/ k  Q( O6 I6 C' P2 ~! h: D
祝大家都成功打出。多多杀庄!+ H4 q6 B' w- X% Z9 c9 i
[attach]441194[/attach]
作者: viduka888    时间: 2012-5-26 06:20
一刀一刀割肉庄家也不错啊
作者: feifei3756    时间: 2012-5-26 07:11
作者: yongchen    时间: 2012-5-26 08:28
能打出就好啊!呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1