优惠论坛

标题: 在稳赢至尊虚惊一场!!!差点提款失败~~ [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-21 21:06
标题: 在稳赢至尊虚惊一场!!!差点提款失败~~
1 W( z2 f8 z) q$ }& V3 c2 U) M( U& t8 O. Y: L& i* C. X
[attach]437140[/attach]' u- y% d0 b$ R8 a
[attach]437143[/attach]5 R9 w8 P( _" \- {7 p! n0 i
存了100去稳赢至尊,顺利打完流水,顺利打到累积奖金,提款726大洋!!!!
  B' B2 O* x/ W: b$ x) K7 r谁知道,填错了提款银行账号(最后面多了个数字1),心中咯噔一下,过了半个小时,钱到帐了!!!2 M4 k& {2 b& `; p3 y
虚惊一场啊,希望大家以后细心一点!!!!

作者: cat137260    时间: 2012-5-21 21:08
这个填错没事了。总有失误的时候
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-21 21:09
回复 2# cat137260 ' C2 h4 \: k. G  ]

' I+ L3 j+ a8 v- K3 \/ K
. J4 m7 p# Y! `, f/ J4 Y) b    我等了客服20分钟,她都没理我,我见到账了就不管了,下次有空再改!!!:@
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-21 21:11
填错了能到帐?
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-21 21:12
填错账号也可以到账啊?
作者: w910    时间: 2012-5-21 21:12
累计奖金怎么打的啊??我够流水就提款 那不是很亏{:3_55:}
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-21 21:15
回复 4# 艳阳天宝
: w9 Q, q2 Z6 G8 ], E! @3 d1 H. ?8 u6 ?1 `7 D8 ~4 O
" z) V9 l2 H) X# w
    水妹,就多了最后面一位,呵呵!!!按顺序输的话,不会错!!:$
作者: qiaochong    时间: 2012-5-21 21:16
填错了怎么还会到账呢
作者: 养家活口    时间: 2012-5-21 21:53
对啊!!写错了如何到帐?
作者: 打不死的小强    时间: 2012-5-21 21:55
到账了就好,恭喜楼主了
作者: benlau0214    时间: 2012-5-21 21:59
填错了都能到帐,那还不全世界的汇款最后都到你里去了?
作者: god8210    时间: 2012-5-21 22:35
汇错给其它人怎么办。。。。
作者: 白桦林    时间: 2012-5-21 23:46
我的600也到了……
作者: 迈克    时间: 2012-5-21 23:50
这样能提款,到不让人放心哈
作者: iverson998    时间: 2012-5-21 23:50
不管怎么样到了就好啦。
0 Q( W: j  ?( ^恭喜楼主咯。
作者: jiangguo    时间: 2012-5-21 23:54
呵呵恭喜楼主盈利7倍利润啊,我才出来270

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1