优惠论坛

标题: 我要当朱雀2队龙头,大家不要跟我抢啊 [打印本页]

作者: szq007    时间: 2012-5-21 13:04
标题: 我要当朱雀2队龙头,大家不要跟我抢啊
7 a$ q( R" q) B& `
% A1 f% e) p+ x+ c+ n4 F# ^[attach]436759[/attach]
7 n2 n) d/ D" p$ i% j: ?- \7 d" v9 ~7 e) L/ i
最少的时候输到才200多,死里逃生的我没有什么好怕的:victory:
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-5-21 13:07
才2萬····:L:L
作者: 白开心    时间: 2012-5-21 13:09
牛啊,每靴牌百家乐的路子都很犀利,系统的和真人的确实不同。。我一直徘徊在清与不清周围。。。
作者: iverson998    时间: 2012-5-21 13:10
额,二队的战绩好像都不错。
% H7 Z: N" _, u4 I7 E- R给一队的我很大鸭梨啊。
作者: lufish    时间: 2012-5-21 13:25
牛B噢,加油呀兄弟,小弟都停手了
作者: 天使    时间: 2012-5-21 13:28
作者: qiaochong    时间: 2012-5-21 13:30
我还没去玩,,让你们先打头阵,我打后阵
作者: god8210    时间: 2012-5-21 13:39
这个分数应该能进前十了。。。。。。。
作者: yongchen    时间: 2012-5-21 15:18
你的确很有希望
作者: rich383838    时间: 2012-5-21 15:40
努力,有希望。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-21 15:45
额,二队的战绩好像都不错。" e( S9 y: o7 P9 ]0 o' ?8 d
给一队的我很大鸭梨啊。
: c4 }5 C; A) x- b, ?% Kiverson998 发表于 2012-5-21 13:10

9 V7 ^3 ^+ S6 B8 C0 H; g% H0 d! g; S5 {6 H3 o! E" J
$ l: }2 v# m! J/ w" L
   兄弟不用太大压力,同样都是天策之荣光嘛
作者: yongchen    时间: 2012-5-21 16:10
为什么我打不开啊
作者: iverson998    时间: 2012-5-21 16:14
兄弟不用太大压力,同样都是天策之荣光嘛
& R  H. z3 R9 W4 Q, H大東方娛樂 发表于 2012-5-21 15:45
7 ~  z2 l& A$ H
# H& e, [$ z4 Y7 t

" [% A( p2 ^3 D' K   东方兄言之有理,只要天策能胜出就行啦:victory:
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-21 18:28
为什么我打不开啊
$ t, Z# s4 z, V' d2 b; v/ s4 fyongchen 发表于 2012-5-21 16:10

" m; b5 c0 x) M8 a0 u6 l2 j) O: }& N
2 ~1 T6 y+ l2 ]' I# T% C" H2 N# v
   可能是部分网络线路的问题,比赛场地的技术人员正在解决中
作者: 黑桃9    时间: 2012-5-21 19:22
看来兄弟前10有戏!!!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-21 20:27
我打不开,比毛阿

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1