优惠论坛

标题: 新利的客服给我进来!!你们的扑克麻将不打算给我们取款了吗?? [打印本页]

作者: mike3721    时间: 2012-5-19 23:31
标题: 新利的客服给我进来!!你们的扑克麻将不打算给我们取款了吗??
还如此给力呢
作者: 木鱼    时间: 2012-5-20 01:13
哎。。不知道什么时候才可以
作者: xuliuye    时间: 2012-5-20 01:14
回复 1# mike3721
5 _) Y  n4 q# N# ^2 J) I/ {5 i7 y
9 y# I5 S5 R# H6 X- I# v5 n# K! }4 N( R8 g: \  e5 ~
    又要等
作者: ald8808    时间: 2012-5-20 01:33
回复 1# mike3721
' [, q$ a. `9 ?& U! `+ G& [
. c7 [* K" J) q, \# v8 B& R5 @, T' L* i& c7 j. ?
            吼了没用  他们家客服看不到,看到了也装没看到。  人家家都能人工转账, 就他们家不行,就他们家特别,一个没有结果的回答, 来一句那我们也没有办法,只有等维护后   就这样等着吧, 好像就只有他们一家公司似的,好像不在他们家公司玩,就地玩了   ; S1 R* q+ _' z
           连个帮我们玩家说理的人都没有, 他们说不知道他们也没接到通知,不知道什么时候才维护好,我们就要等一天,  如果他们说要一年才维护好,估计也没人去他们家玩了
作者: 时尚王    时间: 2012-5-20 01:38
客服都只会说真的很抱歉呀~~:L
作者: 李谨    时间: 2012-5-20 01:40
看到此帖就不想去了~感谢提醒:)
作者: etherege199    时间: 2012-5-20 01:40
欧冠马上开始了,没米下锅了,看来新利的60没指望了,睡觉去了
作者: 马甲的威力    时间: 2012-5-20 01:41
我在新利还有120呢,转不出来啊
作者: 精彩888    时间: 2012-5-20 01:42
你们这帮人真是的。新利1小时前已经开始接受人工转账啦!
( o3 \9 `' e6 L, m' X- ^0 q7 c; V" o9 l
加他们客服QQ。。截下图就能顺利转账,不过新利有一点不厚道就是要打1倍流水。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-20 01:44
你的是几时的麻将奖金?
作者: spet234    时间: 2012-5-20 02:38
有多少都可以转  我昨天和今天的都转了
作者: 今日    时间: 2012-5-20 02:46
都转不出来啊
作者: kenan888    时间: 2012-5-20 02:53
转不出来啊 高手怎么转的厉害
作者: spet234    时间: 2012-5-20 03:07
联系新利QQ客服就可以
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-20 03:11
加小新的客服QQ就可以了
作者: sikong    时间: 2012-5-20 05:33
来博能转么???
作者: mjs520    时间: 2012-5-20 05:42
呵呵!貌似最近这样的问题很多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1