优惠论坛

标题: 现在我知道了,开心8放不得隔夜钱 [打印本页]

作者: yao777    时间: 2012-5-17 22:16
标题: 现在我知道了,开心8放不得隔夜钱
昨天在开心8玩麻将扑克赢了有120块钱,本来想当时提出来,但是开心8不能转账,今天上去一看,钱全部给我清零了,问客服他们竟然说是系统多出来的,我的天,这都是我辛苦打出来的,我查投注记录上面都没显示,我算服了你,幸好不是我本金在里面,不然开心8最后来一句:这是系统问题我也没办法。* v/ y4 p9 b8 f
4 _# F# H% G- a4 j0 ]
& a. W. a+ E4 U0 [) S
[attach]433499[/attach]
作者: 白开心    时间: 2012-5-17 22:28
这不找乐么。。。。。。
作者: yao777    时间: 2012-5-17 22:30
呵呵。开心8我玩的很开心,赞一个,大家都要去玩玩!
作者: yao777    时间: 2012-5-17 22:43
不知道其他坛友有我这样遭遇没?
作者: 白开心    时间: 2012-5-17 22:43
呵呵。开心8我玩的很开心,赞一个,大家都要去玩玩!
/ E7 Q( g1 D' d& pyao777 发表于 2012-5-17 10:30 PM

! X  C) m3 a; {2 M4 g1 ~5 ~, g
) o  X: [# Q2 w& c6 ~3 h5 Z  b5 K+ N5 F3 A' Z6 n* g  s9 h
    {:2_36:} 哥们不要去血拼俄罗斯啊
作者: yao777    时间: 2012-5-17 22:46
哥们不要去血拼俄罗斯啊7 j6 i% C+ x, i+ f9 x* c
白开心 发表于 2012-5-17 22:43

$ Y  `8 l+ E9 \% i/ v! Y5 r1 {$ d4 o6 k

- O; @! Y5 Q, F0 i2 d: n    这是什么东西,能玩不?
作者: feifei    时间: 2012-5-17 22:47
一个用活动赢的口碑.另一个无所谓了.;P
作者: kof1986112    时间: 2012-5-17 22:52
我90元没遇到这种情况
作者: yao777    时间: 2012-5-17 22:57
吓的我连忙把在博乐100元提款,现在在审核中!希望到时也不要无中生有
作者: 白开心    时间: 2012-5-17 23:03
回复 6# yao777
6 F0 r2 _& h1 J6 q' @: A/ G7 o: E& T% g+ N! C

8 i/ l, E- B8 D    俄罗斯方块,哈哈,是要你不要急火攻心去开心8报仇
- C6 i; q. F& S, r  G9 a2 V- ]不过我倒是真没遇到这种情况,因为我当时就转出来玩了一部分,输掉了,之后是维护完就转到中心钱包了,没事# r' N, Y4 r1 T* n- n; q2 U' {
刚刚去来博玩了下,也没事啊
作者: yao777    时间: 2012-5-17 23:07
回复 10# 白开心 9 q7 z% I4 l* D0 `/ X. T2 C6 T

0 L" T# n- p) A8 M: y
, `7 X/ d7 |5 K3 A( x% T2 a& s    我那是比赛的奖金,被开心8无中生有说是系统多出来的就被他清零了,通知都没发一个,辛苦了老半天,郁闷的很!
作者: yao777    时间: 2012-5-17 23:34
现在觉得玩家太弱势了,一句轻松的理由就让你很无奈
作者: 白开心    时间: 2012-5-17 23:40
主要这个确实没有游戏记录,但是一旦转出就有交易记录了。
作者: liaoqi    时间: 2012-5-17 23:41
有这种事??????????
作者: ssaib    时间: 2012-5-17 23:46
怪事天天有!.........
作者: yao777    时间: 2012-5-17 23:46
回复 13# 白开心 $ a4 X9 V- a2 [

/ K( e5 {' f9 @0 h4 ^8 C
6 k0 l3 b/ w1 P! X6 i    那你意思是当时转出就好啦是吧,我是当时没想到开心8回来这手!
作者: yxynora    时间: 2012-5-17 23:50
我180在里面好好的啊
8 }- y1 [2 f; ~, i) w9 i今天提出来了
作者: benson910    时间: 2012-5-17 23:52
楼主是个别 现象啊 我也提出来了330
作者: yao777    时间: 2012-5-17 23:58
你们是什么时候提的,我是晚上9点左右想上去看看,顺便玩一下,那只就这样了,其实这都是昨晚的钱。不过话又说回来,他们既然这样说,又没有记录可查,那只有谁他怎样说了,我相信让他们拿证据肯定拿不出,只有莫须有的这样说了,希望大家长下眼睛;大公司都这样,何况那些小公司,能不留钱在里面就不留在里面,鬼知道第二天会不会无端消失。
作者: 白开心    时间: 2012-5-17 23:59
回复 16# yao777
/ S$ f6 F$ {  B, |* h) U
+ J0 J3 B2 C" ]2 ?# [+ ?" D
4 s/ q- [: v  v2 o2 M    谁也想不到,我转出是有瘾,有点就想搏一把。。' z+ K$ ?: x: q; @& ]* Z! ~
后面是因为维护转不出来,之后维护一好就转了。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-18 00:08
玩家太弱势了,一句轻松的理由就让你很无奈:(
作者: yao777    时间: 2012-5-18 01:00
回复 21# VIP站长 1 T1 S5 f5 N& }; ^) F7 b

) u( h" y& y0 O- T" n# I" z, {9 o: Q* n  ?
    是啊!本来还想再开心8不时玩下,出现这个事情很让我无语!
作者: redgod    时间: 2012-5-18 06:06
呵呵,看来楼主可能知道了系统bug哦,公布出来吧
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-18 07:08
钱在里面没少也没多
作者: xiaovv    时间: 2012-5-18 07:09
查询得了下注的记录吗?
作者: yao777    时间: 2012-5-18 07:32
回复 23# redgod
0 L# z- ^; g- C5 `8 |6 t; V7 j; W) E  u) e. V$ j- t
0 ~; ]) U3 C8 n$ s% L1 |7 ]
    鬼知道什么系统bug,我都是辛苦打了很久才赢4吧的。现在可好,全部给他清了。
作者: xiaovv    时间: 2012-5-18 07:46
回复 26# yao777
* ]! n! H5 F0 _  ~
, O( v6 C0 `+ |
  E+ |, V! M" f6 [- b    我的也好不容易才赢了二百,现在想提款,说要审核了,不知会不会黑了我的!
作者: yao777    时间: 2012-5-18 07:51
回复 27# xiaovv
8 X% @( g0 K" T* D& j7 G3 @& h" K' ]

) H* |' Q5 H% _8 z% s' d7 x    审核到不怕,不过时间要的长点,就怕无缘无故把你清零,不过兄弟最好有钱就快点提出来。
作者: li4798415    时间: 2012-5-18 08:18
麻将不内测就放出来,他们总体亏了几十万我估计····
作者: santa30    时间: 2012-5-18 08:48
开心8不是一次两次耍赖了
作者: santa30    时间: 2012-5-18 08:48
开心8不是一次两次耍赖了
作者: lzxcyy    时间: 2012-5-18 09:19
开心8不会为了这小钱吧~~
作者: huahua123    时间: 2012-5-18 09:23
嘿嘿,这可是说不清楚了·~幸好偶没有·~~
作者: yao777    时间: 2012-5-18 12:21
回复 27# xiaovv : ?  [. B8 w8 c
8 e9 A) _; g2 r
0 ~- f; K9 o7 }( z- m  H
    现在楼主提到款没?
作者: xiaovv    时间: 2012-5-18 15:19
回复 34# yao777
) P* N* U' B1 I! q& w) g, g% m0 g4 @/ w! A0 a' r0 H6 W
4 W' H$ n' i+ d$ ]& N( H& |9 T
    没有啊!提款申请退回来,理由是其他的,问客服,说正在审核,叫我等。。。。
作者: 半路杀手    时间: 2012-5-18 15:42
及时保存好截图,省得出问题了没有证据
作者: shm2009    时间: 2012-5-18 15:50
直的是白搞了
作者: xiaovv    时间: 2012-5-18 15:58
我刚才收到信息,说款已帮我处理了!
作者: dengxx1    时间: 2012-5-18 18:09
楼主现在怎么样了啊?听你这么说我都不敢去开心8玩了。
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-18 18:12
关注楼主问题!!是自己的就应当努力维护自己的利益!!不是多少的问题

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1