优惠论坛

标题: 玩足球的兄弟,走地会回补吗? [打印本页]

作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 10:10
标题: 玩足球的兄弟,走地会回补吗?
比如下的上盘-0.75或0.5,下盘0.5或者0.75,到75分钟的时候,这个时候自己的投注是当前盈利,而如果反方进一个就输盘的情况,会不会回补一下来平衡盘口或者博双赢?我经常一补就输水,很郁闷。
作者: 碧咸    时间: 2012-5-10 11:01
一般下了就等死了。。:lol  补还不如买另外一场 继续等死
作者: rushu    时间: 2012-5-10 11:22
一般会拿出1/10到1/5  来补高水。。。
作者: yongchen    时间: 2012-5-10 11:24
一般我是不会补的
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-10 11:25
补和没补都一个样啊,有时候补了2边都输,觉得不稳,在被进球前就要补了啊 被进了补 意义不大啊
作者: yongchen    时间: 2012-5-10 11:25
除非你是专业打水的
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-5-10 11:26
很少补,补从来没赢过,但双输过。
作者: bbyl    时间: 2012-5-10 14:21
当前盈利  还需要去补飞吗?那不是去否定自己吗:P
作者: 120973893    时间: 2012-5-10 15:04
打标盘才补,不然得亏水钱呀
作者: jailbird    时间: 2012-5-10 15:31
买下盘和小球好补,上盘和大球补了心理不舒坦
作者: jailbird    时间: 2012-5-10 15:32
终于够100下注了:'(:'(:'(
作者: magch888    时间: 2012-5-10 15:34
我不会去补!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-10 16:44
看情况,看得透的话会补的。
作者: 百乐2号    时间: 2012-5-10 19:14
同一场球 买定离手是最明智的 要补就补大
作者: god8210    时间: 2012-5-10 19:38
适当时候可以补一点高水位的。。。。。。。
作者: djsos    时间: 2012-5-10 19:50
:shutup: 我感觉补的话,5串已上我会补。一般单场我是不会补的。~既然都选择了还补它干什么对吧
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:34
回复 16# djsos / ~: k9 s( n& Z! }6 m3 T: @/ q

4 |: k0 i; A$ ^" k' B$ o' p! V' V
    谢谢指教,就是看着当前盈利怕变输。
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:35
回复 2# 碧咸 : [% b" g3 R$ X7 S

) x4 a1 e! z0 q( t
( Q  p  f- P  P0 p4 ]" s& y% k    有道理。
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:35
回复 3# rushu
- M3 E, I! K* {9 A3 g" C! _7 ~. ?' g
& a% T$ x4 e) U5 @. o8 ?
    到85分钟才补?
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:36
回复 7# 靠边吴村村长
7 Y! j, v& I+ i9 L
. A' A% n# H; I/ X, e. w, E
# U; N7 d6 v) {    经常我补了就输水了,看着不补还盈利心痛啊
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:37
回复 8# bbyl - D+ A6 w' X+ N8 C

% ]' B' K/ m( N! B1 Z* s4 ?5 ~5 h( X7 o: N5 z& }; b/ y3 t  k
    就是有种患得患失的心理才问大家怎么办的。
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:39
回复 10# jailbird
5 L& i- ^7 g/ A
3 E3 n4 o+ P" e) d) c' [& N
/ E( E) x0 J& x6 l    我经常买下盘的,比如0:0的时候。
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-10 21:43
我不补的,输就输,赢就赢,有时候一补,赢的变输,输的更输。
作者: cwlsunny    时间: 2012-5-10 21:48
回复 23# 超级版主03 / `0 N% N) P4 j0 b- e. T/ @* i

- ?# Y  w5 M" }: ?0 n
! w  m4 ]  u6 w) x6 c* T    谢谢讲版指教
作者: 范进中奖    时间: 2012-5-10 23:47
同意买定离手 一定要相信自己赛前的直觉 走地补飞我几场都是又把米到回给庄了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1