优惠论坛

标题: 现在EA还卡吗,踢人吗,准备去EA玩玩! [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-5-9 00:52
标题: 现在EA还卡吗,踢人吗,准备去EA玩玩!
现在EA还卡吗,踢人吗,准备去EA玩玩!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-9 01:03
现在已经改善很多了~~再卡就没人去了~~
作者: kelvin    时间: 2012-5-9 01:04
作者: wind7373    时间: 2012-5-9 02:37
被踢过一阵子,现在不会了
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 02:40
还踢的,最好别去EA平台,有时踢出去后会把自己思路打乱
作者: redgod    时间: 2012-5-9 02:48
有反应有差吧,好像有好一点了
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 11:21
现在EA还卡吗,踢人吗,准备去EA玩玩!
, R' \) B) ?4 C1 @4 ^- L5 R2 zVIP站长 发表于 2012-5-9 00:52
( z5 y" w3 K5 k! X, a7 J( B
* l5 ?$ L( x. T* v; q
& H; C6 B9 w: X3 ?9 M
    现在EA的这种现象已经改善很多,几乎没有这方面的投诉了。站长可以来乐天堂坐坐,天使等你来哟:loveliness:
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 11:23
楼主赶快去吧,天使等着你呢,呵呵
作者: seed20448    时间: 2012-5-9 11:27
回复 1# VIP站长 / _- T: t9 P$ r$ s; }9 c" x1 g

: X7 `/ L3 T5 d+ n8 R" d9 s, C) L0 C5 p. u) y, r0 C
    不踢
作者: qaz7758258    时间: 2012-5-9 11:37
我也想回EA平台了 在其他平台就没赢过 希望EA继续改 别在踢人了
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 11:40
回复 10# qaz7758258
. \7 h% ~8 ~6 K4 {. `, q  g6 J4 h; }$ c7 ?: Z! b

/ u. s! k0 r/ @! {8 \! x    EA踢人因该在今年才出现的,去年玩都很舒服,从没出现过什么踢人现象。。。怀恋以前的EA生活啊
作者: 夕颜    时间: 2012-5-9 11:56
现在还可以了, 不卡了,
作者: hr838    时间: 2012-5-9 14:42
不踢  你就不习惯的了
作者: hr838    时间: 2012-5-9 14:42
要是不踢 你肯定会以为去错地方了:dizzy:
作者: qaz7758258    时间: 2012-5-9 16:36
回复 11# 磊磊
% t. K4 R: K# X: H9 |  h% {1 L  j# w* z  t0 b$ \

" n) _. h; w  ^  |3 L. i    是今年才开始踢人的 我3年前就开始玩EA了  现在被迫换到了波音或HG 没赢过  以前在EA到还赢过
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-5-9 17:04
大东方旗下的三号线路不T人啊  效果很好 现在正在玩 下风期过来看看论坛 :loveliness:
作者: god8210    时间: 2012-5-9 17:22
现在好多了,可以考虑去玩。。。
作者: zywzyw    时间: 2012-5-9 17:40
现在还可以了, 不卡了,
作者: vvvvvv    时间: 2012-5-9 17:51
最近是不错了!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1