优惠论坛

标题: 心境开阔,对任何事情都有好处,家庭,事业,bc等 [打印本页]

作者: lufish    时间: 2012-5-8 07:08
标题: 心境开阔,对任何事情都有好处,家庭,事业,bc等
最近修炼了一下,心境没有以前那么急躁,很平和,对任何事都不再执着,发觉原来除了BC之外还有很多美好的事情,心情好了,运气自然来了,bc虽然讲技术,但是我觉得运气也是很重要的一部分,我每天的任务赚1000几百就满足,而最近也做到,很多都是参加活动,不急于存款,那天心情不爽,就看都不看,不急于求财,财不进急门,资金管理好,自然水涨船高,积小成多是一个过程,能战胜自己的贪欲就可以打败DC!!随便乱吹,各位同志别介意
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 07:09
闭关修练啊,不要成精了!
作者: lufish    时间: 2012-5-8 07:10
回复 2# VIP站长 * |- I6 F) J9 M$ h0 V+ A

9 u1 X- J: V; T5 \8 n. A9 S1 T+ p1 J: }, o
    还没有到这个境界,哈哈
作者: 招财童子    时间: 2012-5-8 07:27
楼主所言甚是,觉得现在自己也达到了这种境界。
作者: lufish    时间: 2012-5-8 07:36
回复 4# 招财童子 + @# c5 @( C7 I7 @% l/ ~& Y

$ ], B) x" ~3 A1 F: V$ u5 f6 S2 x1 v) f2 c. N
    前辈指教了,呵呵,其实给自己定下任务或者目标应该是长期的,短期达到期望值就可以,不能太过死板,往往因小失大就是这些情况,虽说我目标是每天1000,但是往往都达不到,不过也有好几百,我就停手了,慢慢来,不着急
作者: msz888    时间: 2012-5-8 07:39
楼主所言甚是
作者: hr838    时间: 2012-5-8 09:41
楼主所言很中肯
作者: hr838    时间: 2012-5-8 09:42
财不进急门 这是很正确的
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-8 09:44
达到这个境界  真不容易啊
作者: god8210    时间: 2012-5-8 18:03
心态决定一切啊。。。。。。
作者: lufish    时间: 2012-5-8 23:37
回复 10# god8210
, b4 f8 N- e9 F( W! Q4 o
) x! H* @$ Y! \- `6 ]) m4 S0 S. O9 d- b7 P' H* j
    是的,心态固然重要,其实bc就是一个自己和自己对战的游戏
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-8 23:45
楼主快修道成妖吧。:lol
作者: 磊磊    时间: 2012-5-8 23:46
我也闭关修炼了一个多月,还是不行哦
作者: 爱波菜    时间: 2012-5-8 23:47
真的是....心静自然赢呀  :lol
作者: 拥有一颗平和心    时间: 2012-5-9 15:07
对,“才不进急门”,不管干什么事,只有对目标有一个长期规划,并把他们分解成一个个短期目标,才能实现自己的目标
作者: santa30    时间: 2012-5-9 15:17
希望慢慢向这个境界迈进
作者: 小羊    时间: 2012-5-9 15:24
做啥事,都要放平心态
作者: 50019660    时间: 2012-5-9 16:43
楼主的境界很高,要多向你学习

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1