优惠论坛

标题: 云裳你太不厚道,不发红包给我也就算了,连返水都克扣我的? [打印本页]

作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 22:40
标题: 云裳你太不厚道,不发红包给我也就算了,连返水都克扣我的?
; G( Y# ~2 b1 A- S
# N0 o! z1 D) s1 J' i云裳你太不厚道,不发红包给我也就算了,连返水都克扣我的?
+ E% S3 ]/ u2 X1 o
2 j+ B8 E+ y3 }
  g$ D- K; Y/ {6 Z4 s" L我是LV2,你怎么按照LV1的标准给我派发返水????
/ G6 _' G% r& i7 r6 q' X
3 S7 o4 A1 O! o: h" [: q' G0 h, c欺负本府是不是???
( p' ]9 J& Z+ e1 R& y& I* I' P4 B1 T0 O' V0 e

. B, z. e0 \/ N5 w[attach]423824[/attach]
8 D& p: w& ~9 a# m4 m, d[attach]423825[/attach]8 |; F# J3 E8 C5 A7 O1 S
[attach]423826[/attach]) M+ T) b9 {2 z) }2 l
[attach]423827[/attach]
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 22:40
包大人又出问题了!
作者: bet001    时间: 2012-5-7 22:43
竟敢期负包大人!!
作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 22:45
钱虽然不多,我也不是多要,你平时不给我红包我也罢了,你把我该得的随便克扣这可不行
作者: iverson998    时间: 2012-5-7 22:47
应该有80多将近90的反水,好像是少给了很多?& j* k; R. f, D
云裳不是论坛推荐的吧、
作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 22:51
应该有80多将近90的反水,好像是少给了很多?9 W4 g. J. T, V
云裳不是论坛推荐的吧、4 [4 |- q  h  y) \5 I
iverson998 发表于 2012-5-7 22:47

% V6 x! T$ B3 \3 ]# o% d云裳是论坛C级的
作者: god8210    时间: 2012-5-7 22:58
呵呵,打你老大包大人出手吧。。。
作者: 晴天雨天    时间: 2012-5-7 23:00
快点补偿包大人,肉偿吧。
作者: zzwin    时间: 2012-5-7 23:00
请楼主稍等,正在为您查询   只要是该您的   一定不会少的
作者: kof1986112    时间: 2012-5-7 23:03
已经不去他家玩了 从开业到现在没收到什么红包
作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 23:08
已经不去他家玩了 从开业到现在没收到什么红包2 Z2 P6 s; [3 q: t& X7 l: M2 h
kof1986112 发表于 2012-5-7 23:03

8 i- i& r$ C6 D( S$ v: }- I, I, G
' g# r6 B/ D' R  E( _& N9 X0 {8 }" z/ E$ [3 X/ T, T' Q1 J
    我也是,几乎没怎么收到他家红包
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-7 23:09
上周我的是按0.9的返水发的,算和局9000,发了82
作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 23:14
云裳说他家周反水是从周日中午12点到下周日中午12点,不算和局。。。。。。。:funk: :funk: :funk:
作者: iverson998    时间: 2012-5-7 23:21
请楼主稍等,正在为您查询   只要是该您的   一定不会少的
* J% F- A( T; Z, L) J0 Mzzwin 发表于 2012-5-7 23:00

4 T* t1 w4 K9 C- e7 V
/ t3 p6 S$ j, W) Y* _
& J! f' l' K/ j' M) ~   稳赢至尊就是云裳吗、?
作者: 包龙图    时间: 2012-5-7 23:23
稳赢至尊就是云裳吗、?
# q" G# `7 e/ f$ K! r% K* Uiverson998 发表于 2012-5-7 23:21
( J% ?8 W6 U5 S% R

3 L# S/ s# y( d& Y
3 i' A: q* ~* o; K* o7 D4 j    是啊,他家的客服叫云裳
作者: iverson998    时间: 2012-5-7 23:25
是啊,他家的客服叫云裳
5 o+ q2 o: I5 O包龙图 发表于 2012-5-7 23:23

3 G9 ]) I5 J# {# n/ p
/ A0 O8 I& x" N  i8 `1 e
' j6 O0 D4 ~* c$ G, X$ |   原来如此,我在C级里面眼睛都找痛了。。。
作者: redgod    时间: 2012-5-8 06:18
他们轻视包大人了,包大人当然是至尊行列

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1