优惠论坛

标题: 好久没有来论坛了,透透气~~~~ [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2012-5-5 14:57
标题: 好久没有来论坛了,透透气~~~~
     小妹总算出来了,一心向往以前的生活,闭关之后,貌似自己的整个精神状态都上去了。这段时间之内,天朝发生了咩大事啊,貌似还是一如既往的在进展各自的BC事业。最大的感觉就是,为什么会有那么多不知名的小公司出现呢?是因为这个事业真的一直在蓬勃发展吗?那么最后得利的是玩家呢?还是他们庄家呢?或许是个别而已啦,几家欢乐几家愁~~~~      不管怎么样,能在这里畅所欲言就是一件好事,能与知己嘻哈就是一种快感,但愿这种感觉一直都在,朋友一直都在!!!!!
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 15:04
又来个妹子 欢迎你。 
作者: aVrIpHy_OKI    时间: 2012-5-5 15:06
近来是多了好多公司搞活动了
作者: 宝宝    时间: 2012-5-5 15:08
回复 2# 苦瓜炒肉
/ o3 y- `: D( a/ N  r3 F1 s$ V  G" C$ A% }
0 s' H' b% |+ O8 d, x
     哈哈,妹妹我隐身很久了,哈哈,现在又浮出水面啦~~~多多指教!!!
作者: 宝宝    时间: 2012-5-5 15:10
回复 3# aVrIpHy_OKI
; `) d% F$ ~; u# k
# |8 M% X* K5 W1 Q' l
  D5 k- u' A4 q& V3 u   活动成功不成功暂且不说,妹妹我很专一的,一般都是XXX的忠实玩家,不会轻易换东家的,去生不如去熟~~~~
作者: iverson998    时间: 2012-5-5 15:26
头像是你吗?
6 B  v# ?4 g1 h- ^- U; @8 a% _好美哦
作者: aVrIpHy_OKI    时间: 2012-5-5 15:26
不过有时候转一下场子~可以换换运气
作者: 小羊    时间: 2012-5-5 15:27
有竞争是好事啊,对玩家最有利
作者: 宝宝    时间: 2012-5-5 15:29
回复 7# aVrIpHy_OKI 8 c7 c5 i# Z3 W7 i+ |' Z
# T8 q2 Y+ k1 d5 \5 w2 A) Z9 \8 i
5 b8 J4 b" t* d, a
   习惯了,运气自然而然就存在了,何况妹妹我有止损的能力,哈哈哈哈~~~~
作者: yongchen    时间: 2012-5-5 16:32
还有女性同胞啊!
作者: oknow123    时间: 2012-5-5 16:35
由来只有新人笑,有谁听到旧人哭
' _  a- G; S2 q9 U3 H& {
3 _0 k7 ~9 t. A! ^7 V9 TDB两个字,好辛苦!!
作者: 宝宝    时间: 2012-5-5 16:38
回复 11# oknow123
* Q8 b2 s$ m5 X$ x$ d# R+ q# c$ u1 n/ p, [- q7 F+ r" q" L+ D: Q
5 ~' T8 C6 O) c- |
   哥哥,改天一起去K歌啊,妹妹的嗓音还不懒的哦!!!!
作者: oknow123    时间: 2012-5-5 16:41
有机会的话可以试试,关键是人家唱歌要钱,兄弟我唱歌要命啊!!
作者: god8210    时间: 2012-5-5 20:02
妹妹很低调啊。。。。
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2012-5-6 04:39
总算出来了是何意啊?
作者: redgod    时间: 2012-5-6 09:17
楼主去哪里了?这个世界一切还是那么美好
作者: 宝宝    时间: 2012-5-6 14:51
回复 15# 斜风细雨不须归
9 I, y! V1 w  k4 E: a- m
1 k) n7 t7 k4 B% h; h* }+ [
, {1 q* T6 K0 E$ C& i   哈哈,就是闭关 一阵囖~~~~
作者: 宝宝    时间: 2012-5-6 14:53
回复 14# god8210 4 f& t0 a( x4 f" q; H' E/ ^
2 E3 Y0 c: B3 E% O) k
0 Z9 a1 S" H  e' R6 l5 o6 e6 e' L
   是滴是滴,不低调会让人家BS的,妹妹我很低调滴,哈哈哈哈~~~~
作者: VIP站长    时间: 2012-5-6 14:56
没事也可以来看看的。
作者: 宝宝    时间: 2012-5-6 14:59
回复 19# VIP站长
5 a: W/ }6 N+ D3 a0 t7 y; Y- [1 i2 t: Z! |  `
" {2 [5 Q7 T; q/ m  t/ K! B) n
   YES,SIR.  妹妹记得了,这里有兄弟姐妹在,哈哈  是个大家庭~~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1