优惠论坛

标题: 豪博还剩600,有机会吗? [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-4 20:05
标题: 豪博还剩600,有机会吗?
[attach]420876[/attach]
' }/ B$ ]4 y8 K3 Z7 z: M  V& M
8 W0 V- v+ X! L: {" j本来下午打剩919$ N# c: C/ q( _+ F) t8 f1 J
刚才熟了3百多
作者: VIP站长    时间: 2012-5-4 20:06
多少流水啊?
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 20:08
清代的应该有很多,我就清代了。。。
9 i6 k0 A) G+ y: Q! z5 e% a6 e9 I' J
就像上次万象城比赛一样。。
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-4 20:08
600多应该有戏
作者: xiaozhu123    时间: 2012-5-4 20:13
没看清规则 只追求流水了 最高打到1700多 如果当时不玩的化 应该有戏
作者: since1655    时间: 2012-5-4 20:14
难说,我听很多人都一注没下,真汗
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-4 20:16
难说,我听很多人都一注没下,真汗
8 c2 [# h. L( j7 K- e) R1 usince1655 发表于 2012-5-4 08:14 PM
* U; u- U! v$ o3 u' \

3 ?9 _; l' P, d  O: G9 e5 a8 S0 I* i5 m. y
) q- q4 \- `. m2 ?; ?    一注没下的肯定作废啦
作者: noranora    时间: 2012-5-4 20:19
作者: since1655    时间: 2012-5-4 20:19
一注没下的肯定作废啦8 r3 c) b7 F$ h4 L( ^! f
艳阳天宝 发表于 2012-5-4 20:16

& U1 E: |5 @* s8 z
& l! q0 `) f: K" k" |- D2 A; Q' j, V$ n: i. h0 {( y
    客服说没限制的,只比高低
作者: cat137260    时间: 2012-5-4 20:19
肯定没戏的,最多50元一注那有这么容易清代
作者: bet001    时间: 2012-5-4 20:47
有个盈利奖不错
作者: bet001    时间: 2012-5-4 20:47
有个盈利奖不错
作者: 云玺    时间: 2012-5-4 21:29
现下战况如何啊~祝福楼主呦
作者: god8210    时间: 2012-5-5 02:00
600够多的了。有机会的。。。
作者: qingapple    时间: 2012-5-5 02:08
600变6000都没有问题,关键是看你有没有压力咯,流水是多少呀?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1