优惠论坛

标题: 第二轮白菜杯具了,圆梦城,豪博皆舍哥而去。。 [打印本页]

作者: zjzgzymx    时间: 2012-5-4 08:36
标题: 第二轮白菜杯具了,圆梦城,豪博皆舍哥而去。。
第二轮白菜杯具了,圆梦城,豪博皆舍哥而去。。; ~- s- Z" V, R' ^
# z; ]1 t! W1 X7 [0 J2 V

$ t) M0 m+ {# ?) D免费白菜竞争好大哦,昨晚圆梦最高只打到2W分,看到排行榜的10多W,眼泪都流出来了,不会清零。。( I6 |5 C  R6 k
( G/ a- S9 d! ^) x' F- w
豪博最高1400分,看见论坛有个家伙玩骰宝专跟围骰150倍中了几千分,想想也跟着买,每注下40,刚开始全跟4点,不会儿开了5点围骰,我靠,真衰。。最后杯具清零了。。呵呵。。3 p3 l- P; d7 o9 X: L1 x
& n3 R' J3 s- W+ I- k
看来免费白菜不好吃啊,嘎嘎。。{:3_68:} ( R+ B1 ?, W, R

* v; a& `( s$ J0 W- A8 e4 t最后提醒下玩豪博的朋友,其实打到一千多分就可以上前30的了,不解释,内行看门道,呵呵,有智人都懂。。{:3_53:}
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 09:45
我也挂掉了,我是冲着588去的做人要有目标嘿嘿
作者: 小羊    时间: 2012-5-4 09:48
回复 2# iverson998 4 i, e% F# G2 S) w0 v+ r
8 `# g/ \: D- |- j  ?! w

. c1 `+ S( C% D% k! h* u    :lol 兄弟又开始积极回帖啦,我的任务完成,手机卡转正了
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 09:50
回复  iverson998
5 d% W) S+ B0 h3 t3 \  k8 t4 S0 y
, d0 X7 V3 f# K: S6 ?% @
; K/ e' H; [5 u" Q8 d5 Z     兄弟又开始积极回帖啦,我的任务完成,手机卡转正了
7 U0 c$ h' a6 A+ y小羊 发表于 2012-5-4 09:48
7 n" R) C1 W- g3 P2 U

2 h5 V& J- I) g( _恩我看到了昨天发帖量够高的啊你。嘿嘿我刚上班啊
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 10:56
都想以小博大
作者: 双王四个二    时间: 2012-5-4 13:56
哎,不容易啊
作者: yao777    时间: 2012-5-4 14:51
回复 1# zjzgzymx * ?; v7 p- m! ^. J

$ n* Y4 \; O% j. V
$ C  h8 L. P. R! P" H  _    你不会买豹子多买几个,50分一次,分多几注,一般3个5,三个三,三个一出的多点。
作者: biodoctor    时间: 2012-5-4 17:45
呵呵,学习了。都有才。
作者: 圆圆    时间: 2012-5-4 18:37
免费白菜确实不好吃,昨晚俺在圆梦城比赛时候就是高不成低不就。死活上不到3万。运气太差了!
作者: 圆圆    时间: 2012-5-4 18:39
免费白菜确实不好吃,昨晚俺在圆梦城比赛时候就是高不成低不就。死活上不到3万。运气太差了!
! N, Z  a1 s* i( R  d那些吃得起的肯定是有实力的!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1