优惠论坛

标题: 大东方跑路了???存款之后一把都没玩成。。 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-5-2 17:04
标题: 大东方跑路了???存款之后一把都没玩成。。
一开始登陆网页版,超级卡,下注永远是不成功的,就想换客户端试试,然后就是半小时一直说我已经登陆,然后就干脆提示也没了就是上不去,$ \9 j' V  K/ t0 e3 V6 _
现在户内转账都转不了了,网站卡死。我不会这么衰吧。。。
作者: 龙花海    时间: 2012-5-2 17:06
应该不会吧,别急
作者: ght123    时间: 2012-5-2 17:07
如果大东方跑路。论坛里百分之99的公司先跑。
作者: joeswang    时间: 2012-5-2 17:12
你去他们那个368EA平台。问客服要网址。
" A6 F5 \0 C% r是E3线路 不卡的。  主帐户钱是通用的。
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-2 17:13
动不动就跑路,楼主表吓我~~:funk:
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:13
运动绝不是大东方之擅长!!!
& o  ^: F$ O4 [我先帮兄弟了解一下情况,兄弟可以先尝试一下我们的EA3号线路(澳门368)。9 R4 b$ C9 _/ [4 ~, [1 u
如有任何问题,可随时PM我。
作者: snicy    时间: 2012-5-2 17:13
大东方都跑  那天策也差不多要跨了
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-2 17:15
人家刚派那么多红包  搞笑么  怎么可能
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:15
大东方都跑  那天策也差不多要跨了
$ |; B6 p! A. |' n" ]snicy 发表于 2012-5-2 17:13

# |# P9 B) n# Y2 I# c
5 K8 @  d# }4 E8 W; E. n" @. j/ V" C% s6 F, \# ]
   兄弟言重,大东方腿短,跑不动的!
作者: biodoctor    时间: 2012-5-2 17:19
呵呵,观望,希望不是大问题。毕竟有的玩,有的赚最重要
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:19
立刻帮兄弟了解了情况。
' ]: M* Q2 ?4 Q是EA的网络供应商方面造成的问题,已经要求他们尽快处理。兄弟可以先尝试一下我们的EA3号线,账号可通用。
9 T" c8 K. K+ g0 h4 J祝兄弟大胜而归!
作者: joeswang    时间: 2012-5-2 17:19
回复 6# 大東方娛樂
6 ?. ~& X$ ?! B% u, z) F3 M0 C9 Q6 ?7 S7 T; M6 v6 T

$ ^2 [8 k6 A1 E   学我说话干吗!
作者: tangshiru    时间: 2012-5-2 17:32
立刻帮兄弟了解了情况。
# ]& Y6 l+ S) r4 M& o; V5 k" d是EA的网络供应商方面造成的问题,已经要求他们尽快处理。兄弟可以先尝试一下我们 ...; C* r* ^: B' b, Q. C* Q$ [- s% b
大東方娛樂 发表于 2012-5-2 17:19

$ z; t" ]) A' M' Q& y( x; Z- s+ `* I$ s; ?+ t7 n

x( V. s# Y$ v8 Q$ a) F$ N4 P: f6 Y钱都不见了,你让我怎么玩
3 G4 O1 v2 W+ `/ ]/ n
+ ~7 ^9 G2 p4 ]) e" O   [attach]418774[/attach]
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-5-2 17:36
现在看这两个字就心有余悸。上次损失大了
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 17:36
兄弟把游戏账号PM给我,立刻了解情况
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-2 17:38
回复 6# 大東方娛樂
# b) F0 G" V5 \, Y; H+ H! Z) O$ Y- E
* r# L1 o+ i4 |4 t9 X' y
   知道为什么没有体育了。:lol
作者: 胡莱莱    时间: 2012-5-2 17:49
如果大东方跑路。论坛里百分之99的公司先跑。
1 T( P; r! c3 Tght123 发表于 2012-5-2 17:07
+ C. }2 d  U6 ^& h+ p

4 W1 x/ u+ e3 V  k% x) |你高看大东方了,你也太小看论坛其他公司了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 18:03
你此话一出,大东方要着急了啊?:lol
作者: 胡莱莱    时间: 2012-5-2 18:04
实话实说而已
作者: 賭后    时间: 2012-5-2 18:07
他们都有心要处理~暂且相信吧
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-2 18:16
你高看大东方了,你也太小看论坛其他公司了
0 @" y* V" g- h胡莱莱 发表于 2012-5-2 17:49

! R) `5 U/ @( {) O0 X$ {: A+ Z( U% K  f" v$ v* a
2 U% [& m+ R) K! H. U2 z( G
   多谢兄弟关注!玩家有情,大东方有义,兄弟们的夸奖和捧场,我们一直当作是对我们的鞭策,努力做到更好。当然同行中也不乏  高  人,都是我们学习的榜样。人上一百,形形色色,人上一千,无边无沿。9 E3 Q" [" ^; u" ^8 b& D
祝兄弟好运连连!! 常赢长胜!!
作者: blackfisher    时间: 2012-5-2 18:23
他们的ea确实有点卡。。。。有几天没去了
作者: redgod    时间: 2012-5-3 05:44
可能是网页版与客户端互踢吧,网页版登出之后试试看
作者: 36391318    时间: 2012-5-3 05:57
应该不会把!
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 08:24
这公司都说比较大方
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-3 17:32
是阿 还是别心急吧 大方东应该都会给个交待的~
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 17:33
不顺心的时候要注意休息
作者: god8210    时间: 2012-5-3 18:05
网站问题吧,估计跑不了。。。。。。。
作者: oknow123    时间: 2012-5-3 20:42
回复 6# 大東方娛樂
0 e; `- M. T7 `" q; l  G" L% k! c' |! ]
. ?8 ~+ M! V" F5 t9 \; q* t
    回答的经典而不失幽默,赞赏一下。
$ ~* L% K0 y) Q7 q! t, h. V; ~4 ]& G
一颗即将爆炸的炸药包,被一泡尿就给浇灭了导火线。;P
作者: 梦娜需要    时间: 2012-5-3 21:50
只不过登不上去,至于这么紧张吗
作者: 火雞    时间: 2012-5-3 21:53
基本上有点难
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 21:59
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。0 O4 |& R/ q% Q: C
毕竟大东方在我心目中是个好公司。5 h5 B8 H. w% g# J  \" F
关于他的事,我还是满在意的,希望楼主出来说一下情况
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-5-3 22:05
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。, C* L7 R$ X4 n2 S. }
毕竟大东方在我心目中是个好公司。
& ?) T. B3 Y6 }* ?% G4 ~" N关于他的事,我还是满在意的,希望 ...
, c7 C0 `( \  w  o7 w2 x5 ]" [iverson998 发表于 2012-5-3 21:59
% X: j9 _1 S0 T7 K& q; `: y
7 w- o9 V& \/ U! e# J
“希望网络问题可以尽快解决”  我知道这是兄弟的心声。2 [0 V6 W8 j0 B  G" ]0 u4 F
现在已经解决,毕竟大东方上“年纪”了,跑不动的:lol
作者: tangshiru    时间: 2012-5-3 22:41
现在怎么样了?比较关注这个问题啊。  D0 j6 \* a6 h9 V$ M! u
毕竟大东方在我心目中是个好公司。
9 u* L; b# U: P关于他的事,我还是满在意的,希望 ..." f6 F: L* H( _+ G; k0 |
iverson998 发表于 2012-5-3 21:59

1 w/ m3 ^; [3 N) t
, y, Y5 c8 Q8 o7 k1 f9 x6 a9 W/ f1 ~) a; k( ]+ E$ I

6 C2 [6 @! T! v+ G! Z* whttp://tcelue.com/thread-527231-1-1.html
作者: yxp123    时间: 2012-5-3 22:47
回复 34# tangshiru ( d4 Q! ~& d6 ^# U0 N& P. v; H. ?
5 m1 U4 g. e% h/ ]6 C
) B7 G! ?' s# k0 m: E5 V/ H7 a
   太牛了!   把东方妹纸搞了这么多水出来~
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 22:50
大东方还是不错的,赞一个。。~) [5 \& Y8 Z  R) U
顺便恭喜楼主盈利了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1