优惠论坛

标题: 大佬就是老大! [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-5-2 00:01
标题: 大佬就是老大!
/ ~% n1 \6 \3 g, a/ N. ?
; _& x; g) @" Y: V5 q别的公司搞活动只能用公司入款,他搞活动不让用公司入款,只能在线支付,
" ?/ V; c3 {% s$ a让我一个10年前申请网银,屏蔽在线支付,身处国外的赌民。情合怡堪啊:(
作者: hz2046    时间: 2012-5-2 00:02
我喜欢在线支付,很方便
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-2 00:04
大佬自然要与众不同
作者: 包龙图    时间: 2012-5-2 00:13
NND太坑爹了,点了半天的公司入款都不行,换了n个备用地址,ie浏览记录cookie啥的都清除,电脑重启两次,都不行。
& A6 G2 |: e" @% i. @6 |/ L' q/ \7 C4 a7 k4 e7 N
大佬我真想日你大爷:@
作者: benson910    时间: 2012-5-2 00:17
回复 4# 包龙图 : H3 ~$ g3 Q+ l* c: E) s! k5 y

7 n  h6 w8 @/ ^6 W* G5 O; H& B+ T- Y, d
    活动期间不能用公司入款,客服这样回答我的!
作者: joeswang    时间: 2012-5-2 00:18
大佬有什么活动。。我都眼花了
作者: benson910    时间: 2012-5-2 00:22
回复 6# joeswang $ u2 W# B- U7 H8 h3 |  o, O
( _: N# S# Z: f

$ N. P3 {, i+ ]7 j    200送200、300送300!10倍水!
作者: 场面哥    时间: 2012-5-2 00:22
活动还不能公司入款,当真与众不同啊。
作者: 包龙图    时间: 2012-5-2 00:32
回复  包龙图 . }! ?/ m, ]+ I: g9 [

& p9 \1 ^, A* a. R" [) Q9 N/ A4 J- T9 o- a9 x) d1 y
    活动期间不能用公司入款,客服这样回答我的!
# P3 R- @( [* Q* ]. P( f7 V. \# bbenson910 发表于 2012-5-2 00:17

& ]7 W& W& I5 _+ e8 R& J- g* J1 H! F$ Q# Z5 }% A+ {! ?

$ q  s0 s4 F( I, X, @! r# j6 m3 N    问题是在线支付也是残废,这鸟公司真sb,太折腾人了,靠
1 G% d! t# n- d+ f- v( E2 I* T" L
6 Y; C+ w. `0 R) G2 r) s[attach]418305[/attach]
作者: 197554    时间: 2012-5-2 00:51
这家公司我不去了,反正我是什么活动都参加不了。还会去吗?
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 00:53
在线存款也可以啊,更方便。
作者: 中毒    时间: 2012-5-2 00:59
我也登不进去··呜呜
作者: luckbaby    时间: 2012-5-2 02:04
第一次看到这么不同的,反而要用在线存款
作者: dobocool    时间: 2012-5-2 03:05
楼主在国外?是哪个国呢?
作者: coolbj    时间: 2012-5-2 03:45
果然是老大 够嚣张

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1