优惠论坛

标题: 今天被蜜蜂蜇了 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-1 23:43
标题: 今天被蜜蜂蜇了
小蜜蜂,小又小,飞到我的后背上,我觉得有点瘙痒,以为是蚊子,想用手摁它,结果被它狠狠蛰了一下,真疼啊!手指到现在还是红肿的。可是想想它也是无意的,要不我后背早成大窟窿了,哎
作者: molly    时间: 2012-5-1 23:47
赶紧的,现在赶紧去下几把,肯定赢
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 23:48
把大蒜切开,一直擦被蜂蛰的地方!
作者: joeswang    时间: 2012-5-1 23:49
太水了太水了!!!!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-1 23:49
把大蒜切开,一直擦被蜂蛰的地方!7 ]. g& X6 f% Z4 {8 ~
Syball悠悠 发表于 2012-5-1 11:48 PM

4 v# P. A5 [& e7 O6 }/ s. E% o$ I& M6 D5 g7 U; `
4 }( e9 V; k; r& c1 {0 Q# w; n
    这里也知道:o
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-1 23:50
回复 2# molly . a2 D, j7 _( o" G+ b: X

" u0 l7 w% L8 j; Y* m% A, N$ H, G! _+ ]
   谢谢提醒,被搞了之后,今天我运气一直不差,被你说中了,呵呵
作者: hz2046    时间: 2012-5-1 23:50
都怪楼主不想穿衣了,要是穿好衣服就不会被蛰了
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-1 23:53
回复 3# Syball悠悠 $ }/ x# {6 H2 z9 J
5 E3 x- R: y% |: S, A# Z
, Q) K8 n$ K0 q* O4 o
    悠悠难道是百科全书,以后有什么疑难杂事我会来找你喽
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-1 23:55
回复 7# hz2046
; W6 c; ^: N& s. [' I' K& u3 H5 p) {/ K' X, j' u
7 M* l0 f  B. @
    天气很热,真没穿衣服啊
作者: Eanno    时间: 2012-5-1 23:57
呼呼  悠悠是全能的!!!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 23:58
这里也知道* Z' M0 t! G, D/ e  z* m
艳阳天宝 发表于 2012-5-1 23:49

5 i! T$ ?. D& Q0 q9 O
, J3 b3 {3 S+ V( \$ o# Q  O, I! C/ C2 f
   的确很好用的一招~~不骗人
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-2 00:02
回复  Syball悠悠
2 k! G* z& a3 E9 k; Q( Z. I- c) o0 ]9 @5 H: E$ R+ B( v2 t
7 w1 a, m/ ?/ |8 y# a, A
    悠悠难道是百科全书,以后有什么疑难杂事我会来找你喽
8 S7 V! c0 B$ g6 [8 _: _9 @不想穿衣 发表于 2012-5-1 23:53
. H1 q4 C+ [+ c1 k4 n, X, z

4 a: G( M+ W& y7 r
/ V1 s: t- `3 m9 O  S   {:3_64:}我是外星人呀,这些知识都已经录入大脑芯片啦!
作者: 賭后    时间: 2012-5-2 00:04
楼主真是~~~無言
作者: acerallon    时间: 2012-5-2 00:28
把大蒜切开,一直擦被蜂蛰的地方!! X6 G8 D( \5 W- J6 ^% E% \$ X
这样也行!!
作者: hz2046    时间: 2012-5-2 00:43
哪里有困难,哪里就有悠悠啊   :lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-2 00:47
哪里有困难,哪里就有悠悠啊4 R6 z3 j6 O1 D; X% I
hz2046 发表于 2012-5-2 00:43
' H5 K" M5 p( g$ M
1 l4 i  G2 x( g+ w; k: }5 M+ r6 I

+ {" @& N" B6 d' X   {:3_66:}路见不平一声吼啊!!该出手时就出手啊!
作者: ppqoo    时间: 2012-5-2 00:51
楼主运气真好阿~:D
作者: luckbaby    时间: 2012-5-2 02:07
最好去捡查下,如果是杀人蜂就遭了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 02:20
把衣服穿上就不会被 蛰。
作者: dobocool    时间: 2012-5-2 04:21
这要去涂药一下,如果感染了就不好了
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-5-2 04:44
我想紧急措施固然做了,还是要有后续的处理比较好吧!{:3_67:}
作者: wind7373    时间: 2012-5-2 04:53
有这种事?  楼主还好吧?
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-2 05:11
看来我画圈有效果了...看你下次还敢在我泡悠悠的时候拆穿我让我出糗么``{:3_67:}
作者: gt00008037    时间: 2012-5-2 05:20

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1