优惠论坛

标题: 悲催的51- -#清代你啥时候不再来找我。。。 [打印本页]

作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-1 23:04
标题: 悲催的51- -#清代你啥时候不再来找我。。。
清代`我恨死你了{:3_52:},诅咒大姨妈天天光顾清代,好让清代不再有时间来找我。。。
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-1 23:17
要想不清袋,每次留几块。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-1 23:20
- -今天又得歇菜了{:3_52:}
8 g3 N+ z! D8 b6 {# g' A7 M下午跑银行才发现TM全关门,才想起今天是51.....懒得排队ATM,买了条烟回来准备大杀,结果三场比赛搞死我- -#: H8 `* I" @* l7 M+ L7 E
一会继续看恐怖片去,刺激下自己脆弱的神经`{:3_67:}
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-1 23:23
现在是新天朝呀
作者: Eanno    时间: 2012-5-1 23:25
呵呵  好吧!!!1
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 23:31
{:3_65:}可怜的鹦鹉~~大过节的,开心点儿!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-1 23:39
回复 6# Syball悠悠 4 x8 Y+ D. B- l& v
% p1 k' r$ D1 G
IE彻底崩溃....死命的弹114导航...
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-1 23:50
回复  Syball悠悠
- ]9 J7 {5 k3 S4 x. f" N  i: E, f: ]& N7 ^  L/ i. y2 Z
IE彻底崩溃....死命的弹114导航...
- h  r7 x4 z* \6 u揣刀的鹦鹉 发表于 2012-5-1 23:39
  i+ @9 F, ~) X* q0 Z0 \$ W

2 w  Y. e& w. h9 g; S% R3 w: F1 M+ L$ ~4 \' @
   那就不用IE嘛!~~用其他浏览器!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-2 00:35
360系统修复检测了下....一片红啊。。。。全是危险项目- -#
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-2 00:47
360系统修复检测了下....一片红啊。。。。全是危险项目- -#
8 r4 a* K- U: I* p; V; M$ v2 u% ]揣刀的鹦鹉 发表于 2012-5-2 00:35
+ s) G; p/ ?" ~' |

. O; s" Y( O2 i  |* {
2 ]4 b' y' i$ t! o# m; A   {:3_65:}不要总是浏览一些不该看的网站嘛。。。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-2 01:07
回复 10# Syball悠悠 / u6 i  m' g$ }2 |1 @
7 e' Y5 |% O) r4 k0 T2 X
{:3_60:}人家看的最多的还是动画片和恐怖片的说。。。其他的...没了吧- -#
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-2 01:31
其他的就是色情片,不要在女孩面前假斯文啦,哈哈
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-2 01:38
回复 12# 不想穿衣
3 n" K4 P: a5 g
" n; g  u; t2 o! ?0 L; o; e{:3_49:}你....你太坏了...俺画圈去...
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 02:29
有什么好网站,PM几个来;P
作者: dobocool    时间: 2012-5-2 04:21
获利一定的金额一定要把本金提出,不然完全清袋就悲剧了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1