优惠论坛

标题: 51劳动之我牛到爆  [打印本页]

作者: 火雞    时间: 2012-5-1 22:00
标题: 51劳动之我牛到爆 
存了1500 守株待兔了两天 杀爆了新来的甜甜家.......豪x明天顺便来当个盈利王好了:lol
+ a) V0 V* f9 \% l. \5 s7 k# t9 y: E[attach]418163[/attach]
作者: 火雞    时间: 2012-5-1 22:04
回复 2# 版主09
2 o* F/ F5 M3 F) r3 ^
( B5 H5 n3 R: z# ]; y9 U$ L: w
- z* O  g& r2 [/ l8 u5 k( T" _   我也这麽觉得...........;P
作者: lufish    时间: 2012-5-1 22:06
哇靠,神人啊,12连中,应该有很高的连中奖金
作者: 火雞    时间: 2012-5-1 22:09
回复 5# 版主09 ) n" B1 g9 z) O( @

b9 V, M0 f6 T# q+ q9 p9 C/ l# C: V0 Y
过奖了  眼睛看路都看花了  {:3_62:}
作者: 火雞    时间: 2012-5-1 22:10
回复 4# lufish 5 V4 _8 m7 h1 G6 O
8 \$ F. i( y. z/ [8 y( a- F% p  A8 B

' y3 i) B# P2 @连赢申请不了 悲剧  我换好多桌
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-1 22:13
高,实在是高。
作者: hz2046    时间: 2012-5-1 22:17
楼主太神奇了,超级膜拜你
作者: lufish    时间: 2012-5-1 22:18
回复 7# 火雞
5 d) s3 C: ~$ c5 K- D+ i6 s/ E  n5 H. J% m: Y7 Y! M

' s1 \4 R* o  X# i    换桌就不能申请的啊?一定要同一张桌子下才行?太那个了吧
作者: tangshiru    时间: 2012-5-1 22:20
高手,继续保持下去,赌王就是你了
作者: 豪博娱乐    时间: 2012-5-1 22:38
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-1 23:30
赢了那么多还要啥奖金
作者: qx1991    时间: 2012-5-2 00:14
真是太厉害啊,神人
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-2 00:22
{:3_64:}赌神呐!!!路过崇拜一下~
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-2 00:25
楼主实在厉害,我也赢了点,不过就只有你的零头了
作者: zheng    时间: 2012-5-2 00:33
五体投地佩服
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-2 00:37
不是吧,太厉害了
作者: xhmn    时间: 2012-5-2 00:38
LZ并非每手都下,估计是仔细观察后等到自己认为比较有把握的局才出手。
8 ^, f' i  x+ q9 R冷静加果决加运气,恭喜LZ收获节日礼包
作者: shm2009    时间: 2012-5-2 00:40
真的是牛人啊
作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-2 00:58
回复 11# tangshiru 2 |" ?  q/ H5 P0 W) j+ B" E: c! a
1 Y/ O% _" n1 w& D) R8 x6 @
) L* c5 u, A' y5 c& }
    兄弟  你头像是哪家公司的   报告 我是opus的!!:lol
作者: 李谨    时间: 2012-5-2 01:42
赌神再世吗哈哈:shutup:
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 02:33
你下什么就中什么啊?真牛B!
作者: 梁YY    时间: 2012-5-2 03:44
不懂玩,试玩一百,没了。:dizzy:玩这个是运气吗?没有技巧吧?
作者: coolbj    时间: 2012-5-2 03:50
牛阿 老天也在眷顾劳工哈哈
作者: dobocool    时间: 2012-5-2 04:22
火鸡哥太牛了,现在豪博应该在发抖了
作者: 血泪男儿    时间: 2012-5-2 12:29
回复 1# 火雞
8 Y* t4 f2 r$ H
1 |! }$ F3 d5 F; M  G* b3 r" g
' N  r- o4 q8 q$ f  m7 _3 j  [) F    你是赌神他哥,赌鬼,打倒外国公司,诶......我为什么1000都没赢过
作者: bet001    时间: 2012-5-2 13:07
火鸡利害啊!!!
作者: iverson998    时间: 2012-5-2 13:23
赌王再现了,膜拜一下。希望传授小弟两招啊!~
作者: 砖头    时间: 2012-5-2 13:31
这把 太漂亮了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-2 13:41
鸡哥今天运气咋样
作者: 云玺    时间: 2012-5-2 16:58
神人阿~真是赌王转世来著
作者: biodoctor    时间: 2012-5-2 17:36
呵呵,楼主好运气啊,厉害,分享分享经验捏
作者: s17506342    时间: 2012-5-2 17:37
厉害啊  我都没连赢过 一直在连续输的倒是我
作者: 朵多    时间: 2012-5-2 20:21
太厉害了!!!好强阿!!!!
作者: will7788    时间: 2012-5-2 20:31
哥你好厉害,神了
作者: blackfisher    时间: 2012-5-2 20:46
楼主  非常牛逼

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1