优惠论坛

标题: 2点出发到广州,有人同路的不 [打印本页]

作者: 六鱼    时间: 2012-5-1 11:01
标题: 2点出发到广州,有人同路的不
在恒大输给泰国球队后买的票,12区的,后来暴涨啊,幸好我买的快,下午2点出发,希望4:30能入场,据说今晚赛前有文艺表演
8 x/ @" R' C" t不知道今天天河体育场有没有天策会员在???
8 b/ I9 x! }8 O+ d, p1 W不止买了票,还买了大球1000,希望把路费和门票赢回来,我的要求并不高,呵呵; _4 u0 t/ z' r& w+ Q
广州队加油~~
作者: 山鸡    时间: 2012-5-1 11:30
我也想去,但是没有什么钱还是不去,去广州不用两小时的路程
作者: 六鱼    时间: 2012-5-1 11:34
回复 2# 山鸡 & L! A5 f8 x7 d9 W* x
$ i& w( ]6 _9 b- I% P0 C$ V' J
9 B. B+ |2 p+ V7 E' c
    70分,主要是入场要一个多小时,上次去看皇马,入场3小时。。。。
作者: 天策情报局    时间: 2012-5-1 11:34
这场觉得恒大赢不了全北现代。
作者: 山鸡    时间: 2012-5-1 11:39
恒大开出什么盘口了
作者: feifei    时间: 2012-5-1 11:42
今天出行不方便...
作者: raymondno999    时间: 2012-5-1 12:01
国内的假球实在太多了  我现在都是敬而远之
作者: zmt    时间: 2012-5-1 12:31
我买了票,200块,19区。12区是不是年票区?
作者: 范进中奖    时间: 2012-5-1 14:22
你大球去的是3的盘口吗,我觉得很难跑出啊,棒子已经不像第一场那样轻敌了,这场肯定是场近身肉搏战,双方都以稳为主的,棒子打平也可接受,恒大拿一分也算完成任务了。
作者: 招财童子    时间: 2012-5-1 14:26
公开自己的行踪小心JC请去喝茶;P
作者: 中毒    时间: 2012-5-1 14:29
5点多过去····现在助威
作者: yongchen    时间: 2012-5-1 14:37
买了上盘半球
作者: hualidexin    时间: 2012-5-1 14:38
看恒大比赛???
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-1 14:41
真爽~~~~~~~~~~~~~
作者: c65c66c67    时间: 2012-5-1 14:42
恒大就是有钱
作者: winnerxin    时间: 2012-5-1 14:42
我就在越秀公园地铁站旁边,但我从不会去天河体育场看比赛$ q2 Z! p) E; z* x5 W
/ _4 F( `& Q' w9 d
即便是越秀山体育场,我也从不去看
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-1 14:42
极有可能0比0 或者1比0 撑死2球的格局啊
作者: feifei    时间: 2012-5-1 14:46
我就在越秀公园地铁站旁边,但我从不会去天河体育场看比赛
4 s5 B  W1 T) ?. U( A- I. G6 I' i4 x( v, _( C
即便是越秀山体育场,我也从不去看
, ], C  u4 e) X; P: A! c/ iwinnerxin 发表于 2012-5-1 14:42
& T1 x) w0 Z4 ~8 g" `! L# U# D
5 ~: p* F/ ^9 ~7 a

! x4 V0 s. T3 B( i  S    我都是在中信上面偷看:lol
作者: dobocool    时间: 2012-5-2 04:24
没有钱可以去那边看球,我也好想去哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1