优惠论坛

标题: 4月30号新利百家乐盈利250元------opus平台投注 [打印本页]

作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:26
标题: 4月30号新利百家乐盈利250元------opus平台投注
今日参加了新利opus平台的首存存活动,因为我本身注码比较小,这里我比较喜欢对子与和的下限,[attach]417144[/attach]
9 t9 x/ n' J4 L5 g7 Z冲200 加上送的50,总共盈利300.。。见好就收了,因为后面有去玩了特将德州扑克,有赢到500过,后来没咋赢,反正明日可以再去赢,300果断提款。。( _3 G1 F* a' m$ R. i: @
5 u1 y1 W, S7 j. E/ j7 Y" `4 A" r

8 s$ Y2 f* r0 {: o; ^其中的一张投注[attach]417141[/attach]
: u2 v/ j. h' O+ l- x6 a) _
. N* v& g3 X' G  o$ o4 d[attach]417146[/attach][attach]417142[/attach][attach]417151[/attach], l, J, h, G4 m' K! c9 L2 b

( n. \& J9 U& V* [8 `2 f7 J8 f现在等待提款中!!!
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:39
哦。。恩我去改
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:48
回复 2# 版主04
$ k' |0 h- e8 E# w+ X7 ?1 g' h5 W- V7 `/ b- K7 z

5 b, V" j& D$ Q1 f   版主 已经超过10分钟 不能编辑了 我已经下好软件 弄上去了 我另发一贴,你帮我看看格式 ,行吗?
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:53
今日参加了新利opus平台的首存存活动,因为我本身注码比较小,这里我比较喜欢对子与和的下限比较小。冲200 加上送的50,总共盈利300.。。见好就收了,因为后面有去玩了特将德州扑克,有赢到500过,后来没咋赢,反正明日可以再去赢,300果断提款。。[attach]417183[/attach][attach]417182[/attach][attach]417184[/attach][attach]417185[/attach]
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:54
回复 4# 观阴大湿 " U4 V: O9 c  N$ p% E- n
& Y1 f: y* N5 O; F* S; T2 B

& P1 |. l! h2 |- @" O) U    你看看  水印弄好了。。标签是什么?怎么弄?
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 21:58
恩 我当时有截路单的 我在制作水印
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-30 22:01
恩 我当时有截路单的 我在制作水印

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1