优惠论坛

标题: 大东方游记!! [打印本页]

作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 00:37
标题: 大东方游记!!
本帖最后由 版主09 于 2012-4-30 10:07 编辑   \; x6 z2 D9 e# o1 A& R# p
; F; ]! S0 G0 }" I% K
大东方初入天策,短短的一个月的时间不足以说明什麽,但已经不少天策的兄弟体验了大东方的服务等, 特开此帖,
$ t7 D0 R% U6 u4 g望各会员可以多提意见或分享一下"东方游"的体会, 各抒已见, 好的不好的小弟照单全收, 先谢过大家了, 再次谢谢天策众兄弟的大力支持!!以及天策论坛的认可!!0 C# t+ Y9 s4 \( l% B* ^9 E3 N  x
/ L1 u: Z3 Q4 Z$ `4 q4 z  O& r

: [* N- x: L4 v: p4 q3 y5 ^8 z7 bP.S. 经天策链接在大东方有过存款的会员, 我们已备上小小心意在您帐号, 祝大家愉快!!!
作者: dizhen    时间: 2012-4-30 00:41
已经在大东方注册半年多了,存款也已经无数次了,的的确确是一家A级公司!希望这次有幸也送个红包·
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 00:44
挑你家毛病我真是很难挑,其他人多少还是会有点,服务上你们已经做到了最好,提款没的说,存款也是秒到,返水也能在最迟4点前发完,鸡蛋里挑骨头也不现实,那个EA踢人不是你们服务的问题,最近这两天好像也好了很多,你这红包难拿
作者: 六鱼    时间: 2012-4-30 00:47
大东方有体育吗
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 00:48
回复 4# 六鱼 & r) r% S. \) {8 q  Q  V7 Q

) C6 Q' x8 M3 R, j; Z
# T" }* g6 F  ^6 i6 F) }0 N    :lol 准备收红包吧,他家没体育,可能以后会有
作者: poiuyt516    时间: 2012-4-30 00:49
东方红太阳升华山出了东方哥我pm你
作者: dizhen    时间: 2012-4-30 00:50
如果有体育··这公司可以进入A级··
作者: wdl    时间: 2012-4-30 00:50
大东方还是不错的,虽然我在那的帐号不是通过天策注册的。但是比那个稳当抽奖的那个鬼鬼祟祟的强多了。6 {4 ]4 @- \1 y1 r3 M) M
( {& f- [0 x, ^3 o- E3 D8 Q
PS:东方哥,我能把帐号改为天策的连接吗?
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 00:51
挑你家毛病我真是很难挑,其他人多少还是会有点,服务上你们已经做到了最好,提款没的说,存款也是秒到,返 ...
* S9 j2 \) J' ]稳住稳住 发表于 2012-4-30 00:44

0 d% q5 f( K2 X. a" Z6 k4 ~, Y
& {* k9 E  i$ v' ?+ k* ?# K9 Q2 G- N2 a7 |7 B
    兄弟误会了, 此帖只想和大家交流一下, 至於红包, 只要是4月29日或之前, 经天策链接进入大东方并存过款的玩家, 我们都会备上一份小心意的, 望大家不弃~~:)
作者: 金少一    时间: 2012-4-30 00:51
希望这次有幸也送个红包·
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-30 00:51
大东方给力,送了我朋友688
作者: waxww    时间: 2012-4-30 00:53
的的确确是一家A级公司!希望这次有幸也送个红包· 大东方给力
作者: dizhen    时间: 2012-4-30 00:53
太可惜了···我是老会员,所以补时天策链接注册的! 希望也可以得到心意
作者: wdl    时间: 2012-4-30 00:56
太可惜了···我是老会员,所以补时天策链接注册的! 希望也可以得到心意& [6 d4 Y* n% ]8 \. ]
dizhen 发表于 2012-4-30 00:53

- q6 ]5 a; v# U6 c8 I' L7 K& s' p- n; m8 {0 c9 P/ O
4 l4 w/ [, ]! R  |/ H
   楼上的和我一样,老会员了。我是去年10月1注册,参加他们家的给力活动的。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 00:57
回复 9# 大東方娛樂
/ [6 b" ]1 v: P" v
2 M! g; E6 z8 c7 m
2 Z. f7 A  _- R    看错意思了,原来红包已送,拿你家红包已经不少了:lol ,五一来点过年那样的活动吧
作者: wdl    时间: 2012-4-30 00:59
回复  大東方娛樂 - X; D- K5 S; ~5 x- y
* T; Y2 ^) V! Y0 q7 J, T) p
( J0 W5 o* G$ f* p  e) U) h
    看错意思了,原来红包已送,拿你家红包已经不少了 ,五一来点过年那样的活 ...7 L! I& j! J  K: |5 ]3 D
稳住稳住 发表于 2012-4-30 00:57
* M6 ?! w3 e$ \! f, x/ z
7 M% s8 ]: ^* c1 ]
. \/ O& p6 @& C# F+ c) D
   来点10月1那样的活动也行;P
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-4-30 01:02
如果有体育··这公司可以进入A级··
作者: djcandy    时间: 2012-4-30 01:02
作者: dizhen    时间: 2012-4-30 01:18
大东方··这名字就足够了!
作者: 山鸡    时间: 2012-4-30 01:19
抢楼的88元算不算存款了
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 01:20
本帖最后由 joeswang 于 2012-4-30 01:26 编辑   P4 r; ^: h+ M: M4 ]% m/ T
& q4 Z6 b: Y$ ~: L
前几天踢死人了。
1 ]/ N+ ]. ]7 W' |/ A2 u( ?看来得去368看看。据说那不T。, ~5 G; V0 @" {
3 m. E, Q( Q. u1 _* i" q! _3 r
看来我最倒霉,冬瓜家是对面论坛注册的。一分拿不到了6 g! [; {0 `7 Q8 v- ?

3 r; v. V( X$ V, j1 x% S你帮我注销掉。。重新从天策注册吧!!!
作者: feifei3756    时间: 2012-4-30 01:21
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-30 01:22
看到你们家,舍不得注册,坐等51的优惠,怕浪费注册机会,谁知迟迟没有搞活动迹象。
作者: snashtoo    时间: 2012-4-30 01:23
我在隔壁论坛注册的玩了很久,后来注销了换成本论坛注册的,只是没来得及存款,有没有红包啊?
作者: 大象688    时间: 2012-4-30 01:24
大东方很给力6 M4 p* Z9 e3 ~* ?
有体育就完美了
作者: waxww    时间: 2012-4-30 01:33
抢楼的264元算存款"?
作者: 赢天下    时间: 2012-4-30 01:35
大东方不错。
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 01:45
东方mm,总共就投了5把,被踢了4次!
0 {3 G! k5 R4 @[attach]416629[/attach]
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 01:45
本帖最后由 大東方娛樂 于 2012-4-30 01:49 编辑 0 l  I7 Z# F' G2 S" L; i& e' H
/ T" V4 h: A: g; z' p* Y+ M
兄弟们,只要之前4月29日或之前有过存款,红包早已在发帖之前发到帐号里,无需PM1 p' r4 ~6 \4 Q1 F
快登陆帐号看看吧...
作者: waxww    时间: 2012-4-30 01:48
回复 29# 大東方娛樂 3 O: U; |! I* }1 g; c5 l
* s% ]; C3 o1 N8 T9 r
) }5 k1 a! l3 E& P+ B0 i  G
    那我去看看呵呵
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 01:50
兄弟们,只要之前4月29日或之前有过存款,红包早已在发帖之前发到帐号里,无需PM
* v1 Y0 q) Y" z: K/ W9 T; j快登陆帐号看看吧...
3 @% |, {* N% ^, P大東方娛樂 发表于 2012-4-30 01:45
% l  Y3 I0 n+ l7 k1 N
8 w( c' T  G* Y
( `( L* r4 j! {0 }1 ~6 Q; F8 j
   我是28楼的,就刚刚注册刚刚存款玩的,会有红包吗?
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 01:51
前几天踢死人了。
' e. Z0 c3 Y: ~7 c" g看来得去368看看。据说那不T。
5 k1 s& p, I: N$ Q' b0 |& K" c
3 \' y: C) I  N( N8 ^# D8 i7 d看来我最倒霉,冬瓜家是对面论坛注册的。一分拿不到了 ...$ D- B1 |+ {, ]* Z8 h6 ]
joeswang 发表于 2012-4-30 01:20

. M3 n5 T; h8 Q
2 \* U+ P! n: u0 n, _+ v8 d- q$ _. [1 U" I
    你确定你没有吗???:lol
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 01:53
我是28楼的,就刚刚注册刚刚存款玩的,会有红包吗?: R# b& T. g% m1 h/ W2 k
yxp123 发表于 2012-4-30 01:50
) ]# o7 q* {! v& Y4 q0 l+ t- m( Q
( c; R6 _' q+ ~5 o

# ^( P; W. V5 x6 k3 x    兄弟PM帐号我帮你查询一下~~
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 01:54
回复 32# 大東方娛樂
7 Y& Y- `. z3 K) @" F$ q
7 u* ^' ], {% J: J2 t: C算了。我唯一拿过的就是41的88.还要点鼠标劳动。不提啦
作者: waxww    时间: 2012-4-30 01:54
回复 29# 大東方娛樂
7 B: A) A$ P( y  F: N
, E$ d2 t: G4 s2 z: d0 A
! O$ @  N/ a6 d% Y! M) B    这么晚还在顶大东方,也该给个红包:)
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 01:56
总算拿了一次,不然我心理不平衡!
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 01:58
东方mm,总共就投了5把,被踢了4次!
* [& x2 W  ]* n* b' ]8 H0 {$ t! zyxp123 发表于 2012-4-30 01:45

3 U6 t' i% Q% e: e2 f: N
- ?" m6 R9 L1 S1 T5 L- ]5 G. Y( S, k  x$ r8 s( b* P9 V  j
   兄弟有尝试我们的EA3号线(澳门368)吗?   那边不T!!
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 01:59
回复 37# 大東方娛樂 : U# K0 b- i% ?. @( j
8 s  Z8 z7 v$ G3 t' n( K
& \, d" I! v7 i7 F8 @8 I
   怎么选线路啊?
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:02
总算拿了一次,不然我心理不平衡!
6 \0 a/ p/ M9 hjoeswang 发表于 2012-4-30 01:56

5 o/ ]9 ]) i" X/ O# ~4 P! e. X' M  ?6 H4 P! w5 E

7 z4 U' o/ ~$ `( G    我肿麽会冷落小猫呢~~~~~:lol
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:03
回复 37# 大東方娛樂
! c: s  T; R4 H. D4 D
4 f: {; v* X& z( j* Q0 E  K" z$ v+ f- M5 P
   还要在368那边重新注册啊?
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:03
回复  大東方娛樂
3 j9 \: C# G! q2 F& z/ J5 z7 z4 O1 G# V* v3 F

% y+ y) F* A6 ~6 z1 }   怎么选线路啊?; w0 t5 Q# y+ v  P9 F
yxp123 发表于 2012-4-30 01:59
7 L$ H1 r) e* Z" F
+ H6 E$ X( v+ _) w7 X+ ^5 V
. ~5 c6 L. o9 I! T4 R: Z9 p/ R
   可以联系在线客服索要网址,或者通过大东方主页下方链接去澳门368....再或者可以PM小弟:handshake
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-4-30 02:03
回复 39# 大東方娛樂 0 H9 `  E6 o  {/ Q
8 U) J1 f  l+ E9 k" b8 R' o2 p5 a
- a. \. @; Y! C, y
    我刚刚去注册的,有没有红包发啊?
作者: 疯子    时间: 2012-4-30 02:04
东方兄弟,我的账号有没有送呀,注册了快一年了
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:04
可以联系在线客服索要网址,或者通过大东方主页下方链接去澳门368....再或者可以PM小弟- ~' B/ D% ?5 D8 j0 H4 I4 \
大東方娛樂 发表于 2012-4-30 02:03

# I4 u) G2 U) |! e3 Z" v- K0 V. N9 T' z$ T* L& w

A4 J; X& l1 y   你是男的啊~       没意思!
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:04
回复  大東方娛樂 9 {$ n2 j! v+ w- `% U
- L/ r8 f( @# X% _4 l
9 d, w* G2 @$ N, r2 d0 q
   还要在368那边重新注册啊?2 ~6 N: R7 y0 w- y6 Z, @$ C1 j2 i
yxp123 发表于 2012-4-30 02:03

/ p( y$ O( Y* I! G1 ^( V, c1 z  g- \
9 V) [7 N5 Y$ R* e4 q& ]  K, ^0 q1 }0 c6 E* y9 X% f* {  [3 B8 ]
   无需重新注册,帐号通用。
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:05
回复 39# 大東方娛樂 5 F3 ?, m. J" h1 Y+ l
! O( D4 s. y. P' T: F5 s0 P
' T  t! K0 c) R) m" K$ [
  关键心里郁闷!注册到现在。。。虽然我娱乐场玩的小。
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:05
无需重新注册,帐号通用。
$ R: Q+ o# X2 k6 m大東方娛樂 发表于 2012-4-30 02:04
. F% t9 i7 [6 ]. m1 c; Q5 n+ C6 |
6 f+ X" t. X7 x8 S

/ x4 _1 L7 Y/ X( F" n* ~   那给我发个红包,我过去试试呗~!
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:10
回复  大東方娛樂
: W- ^& n" R: Y  i1 a: Z5 n0 ]. t& n/ t, a2 I

* y$ V6 w$ ~' q' j# [! ^  关键心里郁闷!注册到现在。。。虽然我娱乐场玩的小。
# Q3 ^2 y0 \! N2 w& Zjoeswang 发表于 2012-4-30 02:05

9 b6 h& I% g7 V: D* O
6 m/ ?4 x8 L$ Z0 f" ^8 \0 E5 e# W( i4 w
    郁闷個啥??你比其他人都強了, 因為你有我~~;P
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:12
你是男的啊~       没意思!- [# m* h! M3 l, p0 B; s4 V  M
yxp123 发表于 2012-4-30 02:04
% `( \# p% R) v) P$ z; J7 c: G

" {- g% |) C  Q! c2 R2 y* L
. Z4 c% R: G! ?  p    男的女的对你来说很重要???
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:12
怎么可能是男的  我都叫他别冒充男人了!!!  x% m4 c+ y8 p: m  u
冬瓜妹不是说了吗,我有她。。
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:13
男的女的對你來說很重要???
4 h/ @* L2 e- [+ d" Q% M$ R大東方娛樂 发表于 2012-4-30 02:12

1 r* L- m$ N' u6 ?  J
, K5 g- G. o( m' D. a( k- ?: g3 k% n# E! s
   红包最重要了~:P:shutup:
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:14
怎么可能是男的  我都叫他别冒充男人了!!!% a, ^8 m. F/ O$ ~3 \) x
冬瓜妹不是说了吗,我有她。。% W% _( m0 \/ E6 {
joeswang 发表于 2012-4-30 02:12

! ?# d: v) n8 D
+ n) [2 B9 n% B3 U* H/ J" V* h
* R( q, V8 p2 Z, o! P; a3 Z   现在是个基情四射的年代哇~  我搞不清楚你们了。:lol
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 02:16
怎么可能是男的  我都叫他别冒充男人了!!!
1 I  k) P2 m) H. R; `冬瓜妹不是说了吗,我有她。。
/ a- ~. b* o6 U2 `joeswang 发表于 2012-4-30 02:12
; [$ N9 y9 z. E( G) |
' ~- V+ G5 b" H$ ?* O
8 e0 [' _4 K# ^% v) ]
    你敢出卖我?!?!?!  我正在非常严肃地考虑是否收回我对你付出的一切!!!!:@ :curse:
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:16
回复 52# yxp123 * U3 W' e2 h# v; W2 j2 w

9 X2 \2 ]+ n& [
9 h. R- }" [+ D, U. p   你相信我就可以了!绝对不是基情,我不搞那套。她是妹纸   你看昨天我回你帖有骗你么?
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:17
回复 53# 大東方娛樂
3 `; v- f% U( }; F7 i/ \# `- g
& {+ c$ L6 @* f, ?# b已经提款了。。。。。要不你再来个888我们试验下
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:17
回复  yxp123 ) ?8 H8 ~, b/ k# Y9 g/ D& d
/ `+ H' g+ d3 T; s/ A. g& T6 z& P

$ Y& j% E" _  U, e$ t& G   你相信我就可以了!绝对不是基情,我不搞那套。她是妹纸   你看昨天我回你帖有骗你么 ...8 ^- u# G3 K# M$ O4 Z# U! G
joeswang 发表于 2012-4-30 02:16
( A! b3 Z' B! b5 B7 \' ]8 _- x
. {- b+ B9 ^1 D+ J- l7 z& V

; A1 m1 Q3 s8 x7 k) s- `9 H8 J! a   日   那个鸟网站我就是打不开。 什么玩意!
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:18
回复  大東方娛樂 2 P8 Q0 c( N) b, Z

: y4 Y) Q5 O- e/ e已经提款了。。。。。要不你再来个888我们试验下
7 u. Z  [1 o6 C, \* Xjoeswang 发表于 2012-4-30 02:17
1 J$ P3 }4 C8 V' w7 H; d

- e! L. ?, \  H4 M& ]* p2 Q5 N, h$ [
   给你多少的啊?   不好公开说私信我~:lol
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:19
回复 57# yxp123
) K; P! L1 X% U* A$ a* X" n3 ]8 B5 @' b4 R2 E) C8 r
# X* l7 d3 O0 P  p$ O6 i
   有什么不好公开的。。1888   谁让她是我的女人,这个早不是秘密了!
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:19
你敢出卖我?!?!?!  我正在非常严肃地考虑是否收回我对你付出的一切!!!!& [3 t8 H3 [) N) ]7 K
大東方娛樂 发表于 2012-4-30 02:16

5 X/ o9 w* R- G2 X: I, |/ K0 U8 B* Z7 \" m) Y

. K4 y3 j  [# T( y   妹纸,到底有没有红包啥?  要睡觉呢。虽然51放假,但也不能太晚是吧?
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:21
回复  yxp123 % f" `; o2 b5 V7 H: a9 ~
4 T8 W5 {  ?/ ?2 t4 m; n. D" R

$ L5 C4 Y$ Z& R2 J) a5 {   有什么不好公开的。。1888   谁让她是我的女人,这个早不是秘密了!
5 j4 j! j9 Y$ ljoeswang 发表于 2012-4-30 02:19
2 I4 O! o+ O+ Q2 v( e: V  \( A
' s  n$ ^0 L5 H) u% x5 E

7 z  T1 X1 E5 o) d( H1 s1 ]   原来做小白脸这么的有钱途哇!{:3_51:}
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:21
原来做小白脸这么的有钱途哇!
+ [- G6 @. h9 R2 b0 }- b9 Uyxp123 发表于 2012-4-30 02:21
9 l* E9 F( I+ `/ ~

1 l' Q1 T! J1 C$ u
( z  b5 F6 @; M   我多打了个8。。。。抖了下
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:22
东方妹纸睡觉了吗?   都不看我的私信了!
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:24
我多打了个8。。。。抖了下1 t2 S  b9 r2 x6 g
joeswang 发表于 2012-4-30 02:21
" Y3 J$ n) E. J6 h! t  Q& O
7 l" g# q4 Z: J+ R$ C' n7 w

2 g1 B) y2 f& p9 a& Q   不错了!   看来妹纸还挺大方的!       我让她给个红包,却死活没动静。:dizzy:
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 02:28
回复 63# yxp123 7 {/ P( s4 g% K5 |) A5 B
+ Q& X% w3 |+ F6 ^2 }, w/ b

5 T3 x5 D) z: p. t: x/ l; e" Z   我一直去玩的好哇。。。再说,那是小姘关系。
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:33
回复  yxp123 % ^/ b) m1 D4 ]% H6 J/ h

/ |* }1 P5 V8 F+ O5 |5 T
3 k% U/ e" @3 n0 V  B   我一直去玩的好哇。。。再说,那是小姘关系。$ N# Q% ?+ R6 p: D# Y
joeswang 发表于 2012-4-30 02:28

4 P0 ?# i( w/ {. h, R. V7 A3 l5 p, r6 u3 t# B5 v6 f- ]$ e
6 h/ e1 ?7 o# B- s: Y8 R: D- b; E$ p
   怪不到,有这关系当然老去啦。      帮我跟你的小情人说说好话啊!:)
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 02:34
回复 53# 大東方娛樂
) p3 e9 p5 j* c  u# C; M
/ q+ y! b, c6 s( \7 h
! d; v: z7 B7 F8 u& W& i7 s& j* k    ;P 忘记了一个事情,上次你送我的红包我只打了一手就提款,提款的107都被我吃了
- {/ w# @" e. n" I$ h; R明天你还会送我个30的红包
+ f* [" ?; N: C2 e8 m* u[attach]416649[/attach]
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:36
回复  大東方娛樂
# z4 Q: c6 b5 @5 }
6 Z+ D0 \% J. m; |
. E, X: A% N" O$ |     忘记了一个事情,上次你送我的红包我只打了一手就提款,提款的107都被我吃了 ...
$ h+ C4 Q, z; ]/ _, K稳住稳住 发表于 2012-4-30 02:34
) g1 ^0 @- n2 s( x+ w' b7 L1 z# W

+ U# m+ ~3 J$ s1 t5 i1 F, O( t! H1 \& b+ j& j" ?2 F
   看不懂你存600是啥意思?   因为根本不可能10分钟内从600到1A的。
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:38
回复  大東方娛樂 7 q) V8 M) W' ^' a2 U

" j0 Q1 ^$ R+ {7 d" V0 H  I- Z' o. _- Q; h9 C7 A3 ~4 I
     忘记了一个事情,上次你送我的红包我只打了一手就提款,提款的107都被我吃了 ...
7 w; T( Y, s3 w  T+ J  a稳住稳住 发表于 2012-4-30 02:34

$ N8 I6 |) a! f1 j3 s+ Q' r: u8 C- J

5 ~+ R% E& w; T8 i  X) Q' w   看错了,不好意思。  是1016,我以为1A了。
作者: kailove    时间: 2012-4-30 02:39
看不懂你存600是啥意思?   因为根本不可能10分钟内从600到1A的。7 _' h1 k. ?5 @( k# y
yxp123 发表于 2012-4-30 02:36

) c+ I( @2 B# r* n5 g; w& ^
: U  S$ A* t8 M! R3 L8 L0 ]" O
    那不是1A,是1000
作者: kailove    时间: 2012-4-30 02:39
你敢出卖我?!?!?!  我正在非常严肃地考虑是否收回我对你付出的一切!!!!
. ?: X3 [% J/ e2 P5 o! D大東方娛樂 发表于 2012-4-30 02:16
5 S# T' {4 K7 n, m* A7 a7 r
2 @) q2 }9 \1 X* ?2 ]8 [
9 l. z. W; X5 y( c% V& U
    你们,哼
作者: yxp123    时间: 2012-4-30 02:41
回复 69# kailove
9 n; h7 Q6 j8 i$ L* d$ m
: d; o9 P! D" Z6 B
* G- @. e7 I! H$ v0 ]   谢谢提醒。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 02:42
回复 68# yxp123 - I* p! V7 K5 u" K
- Y3 D. {+ C- N$ o# s2 h
$ J4 r! v8 S: U$ P
    是1016,500清了又存的,还算运气好,打回来了些,坐等五一活动
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 02:42
回复 70# kailove ) M$ N) ^4 |; J% U7 h4 }7 ~
0 w* T: k' m: V) F0 K9 O" P) _' [

. I* k' t: z4 K0 o: k  T3 A& k    又一个小妞?
作者: kailove    时间: 2012-4-30 02:48
回复 73# 稳住稳住
5 O# W  x9 O* v* E4 }: a% Z% U- w1 d# Y2 G; w7 h) X

, c# b( a% O- h    SECRET
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 02:51
回复 74# kailove
* K1 Q- o- e  V1 h$ v$ W" y9 t3 f+ k4 Z- r

3 i3 ]8 @( n5 z* U  ^3 I. n' S) [! Q) Z    咪咪不行啊,不说我会当你是人妖
作者: benson910    时间: 2012-4-30 04:08
大东方怎么不给我来个红包,我也在你家提过款,还想提:loveliness:
% p- G1 B" |: D2 i开个玩笑,最近手头紧,有钱了去你那存款玩
作者: jiajia    时间: 2012-4-30 07:06
原来要存过款的才有红包啊!难怪我一次没有!可惜你们那里没体育,不然我也存去玩玩,也好拿个红包
作者: lee416    时间: 2012-4-30 07:12
大东方初入天策,短短的一个月的时间不足以说明什麽,但已经不少天策的兄弟体验了大东方的服务等, 特开此帖 ..." q6 ?1 R: ^% {6 g) o/ ^0 C
大東方娛樂 发表于 2012-4-30 00:37

& U: n0 V8 ^5 }0 g" h# e! X
% Y/ E  a7 X/ r0 h& U! d
* J/ S4 `: z# d4 M& @' X0 w: z    在你们那里输了不少,生日连红包都不送一个~!
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-30 09:09
完了 我只注册,没存款。东方哥有没有红包啊?
作者: c32155261    时间: 2012-4-30 09:29
我玩了很久了 存款快30秒内到 提款不错 有的时候2分钟内就到 有的时候10分钟左右 反水%1 而且还算和局 相当给力 还有就是客服的服务态度超级好虽然说输了几万吧 但是我还在继续努力翻本
作者: 蚂蚁    时间: 2012-4-30 10:05
怎么没有我的红包
作者: collbei    时间: 2012-4-30 10:10
也给我一个红包吧 小小心意就好了
作者: 博心态    时间: 2012-4-30 10:17
来点给力的存款优惠..
作者: wdl    时间: 2012-4-30 10:18
你确定你没有吗???
) s$ D: y0 J: L0 t% A' Q大東方娛樂 发表于 2012-4-30 01:51

- @( V& c- l6 Z& x5 l. Q! p* i0 Z0 j0 g/ B' W( ?

* Z8 e7 N  I2 L; g4 ?6 x3 b6 O8 i   你确定对面论坛注册的也有红包?
作者: 猫88    时间: 2012-4-30 10:22
没我的事情啊,希望下次能拿到
作者: 思故/赌    时间: 2012-4-30 10:53
大东方目前各方面都不错,希望可以尽快搞上体育,就更完美了~~
作者: jiajia    时间: 2012-4-30 11:05
大西方,现在去存款能不能领到你的优惠啊!来了这么久,一次都没缘分,也给个机会嘛
作者: w910    时间: 2012-4-30 11:05
:(不是天策注册的   没有得送
作者: long222    时间: 2012-4-30 11:16
回复 1# 大東方娛樂 . c3 U( A. I: r' @9 C3 Q, P; Y
/ c. d, j/ d/ _/ R
6 R0 u! z" U4 c3 M1 L! E
    作为你们刚开业就注册到现在的玩家 是你们慢来了天策论坛 而我自然就不是在论坛注册的了 存款也不少2 j5 [" p) A0 L
发贴宣传也不少 这样的老玩家却得不到红包 真伤心:(
作者: hijp258    时间: 2012-4-30 13:18
东方哥很久支持你们公司了,要是没通过天策连接注册还没有吗
作者: 包龙图    时间: 2012-4-30 13:21
大东方初入天策,短短的一个月的时间不足以说明什麽,但已经不少天策的兄弟体验了大东方的服务等, 特开此帖 ...
: H+ D- N1 ?/ N; [; e: M) n5 Q5 h/ t/ v大東方娛樂 发表于 2012-4-30 00:37

; b" W) A7 {/ `2 |# b& P
& _) `& ~: t6 V# H
; B3 Z7 r. U0 \, B    我送了大东方将近十万了,咋没收到红包?:@ :'( :@ :@
作者: undst123    时间: 2012-4-30 13:24
今天还没到五一呢,就送礼品啦
作者: huahua123    时间: 2012-4-30 13:25
我大东方也早就注册了,也存过不少,澳门368也注册了,也存了不少~~不给我红包你好意思么·~~~
作者: huahua123    时间: 2012-4-30 13:26
我擦,发了两个站内信,就又成中级了·~~
作者: poiuyt516    时间: 2012-4-30 13:30
: G5 e$ w* d; c* E' Q7 d: L0 J; G
9 u  m* o1 {! ]7 G[attach]416857[/attach]
+ ]* G) U! u* l0 z, j" z9 {
& e1 r. q: m2 e% ~
. k$ G3 F1 |  Y& W9 v  p& H& V6 |3 M
, _' G  K" o$ x我也送了有两万多了
) B' o3 R) }8 h+ f上星期战绩一个字惨问几次昨天收了一个188也送回去了
作者: 金少一    时间: 2012-4-30 13:47
鼎力支持大东方
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 16:47
大东方怎么不给我来个红包,我也在你家提过款,还想提
5 n, R6 O6 Q; C$ Y( t/ @开个玩笑,最近手头紧,有钱了去你那存 ..., K+ v7 h4 R- S2 |5 i! M( @
benson910 发表于 2012-4-30 04:08

$ k8 O4 L, K. Y' _7 v5 z" H% W0 Q5 Z8 P6 j6 o( w! h$ C  E" t* ^

9 `/ p: b4 F4 s, p   兄弟玩笑了....  有空常来记得常来提款。
作者: 大東方娛樂    时间: 2012-4-30 16:58
完了 我只注册,没存款。东方哥有没有红包啊?
  E! {. x8 V/ a# V! q, h, H5 V$ R$ C8 Dcmcc1981 发表于 2012-4-30 09:09

9 J4 P0 T7 |  L6 R% U
2 R1 Z. U, M) O2 ?6 q2 ~
' {2 h% z+ `5 @3 N* ?0 ^" w3 r5 E  原来兄弟已经离红包如此之近,就差那一哆嗦:lol
作者: jiajia    时间: 2012-4-30 17:23
回复 98# 大東方娛樂 $ H" v! B  K4 |
3 L* z" ?1 {7 l$ F- U
" T/ A* ^; f/ O% e$ t( E% s  M9 D
    是不是现在存款就有红包啊!那我就来了哦,西方兄弟
作者: benson910    时间: 2012-4-30 17:34
回复 97# 大東方娛樂 # |9 T( Q! C7 m8 R& r; t9 ^

4 W: E- C1 p/ t7 b7 o# c% q% w$ V8 E& @% P: W8 O
    一定!大东方,东方红!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1