优惠论坛

标题: 问个关于流水的问题! [打印本页]

作者: swblei    时间: 2012-4-29 23:54
标题: 问个关于流水的问题!
自从在365要过一次优惠,在也没敢要过。
6 i1 s5 `6 H# L& ]/ E& k6 P) M. X
很多都写着说是6倍流水 15倍流水,不懂什么意思
. ~/ m& d: c$ ~8 F( y/ l" ~- a" _, q) B& T1 ]- x2 n+ L/ A* _4 b
例如200送100,6倍流水, 是我需要打到1800元以后才能提款,还是有效投注额达到1800元以后就可以取款?
+ ~7 b8 R2 E; g0 T4 f7 J6 x) `  C, O, ]9 k# x
曾经在E世博用100元打过28万左右有效投注额,反水1800不到1900元, 我这样的申请优惠 打行吗?
  c( y( S/ f$ d' M' o
3 J$ C0 {" _1 B7 d& D  |" e反正每次存款500左右 到取款有效投注额都能在1万左右。 申请优惠合适吗?
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2012-4-29 23:59
例如200送100,6倍流水, 是我需要打到1800元以后才能提款,还是有效投注额达到1800元以后就可以取款.有效投注够1800就可以提款 了。
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-30 00:04
那你可以算是打水专家了。
作者: dobocool    时间: 2012-5-1 09:25
申请这样优惠都是很好杀出的,楼主放弃了那么多,真可惜
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-1 09:55
天下没有白吃的午餐  所以我对优惠不感兴趣 就看到那个流水都怕了
作者: hunanduanxia    时间: 2012-5-1 10:36
要求的是有效投注
作者: kailove    时间: 2012-5-1 11:09
这个每个公司规定不一样吧好像,我在万象城玩的算法是,提款是总投注额,和局也算流水,但是返水不算和局。
作者: joeswang    时间: 2012-5-1 11:12
打水王子。。如果有20倍的信心。那就上吧
作者: 云玺    时间: 2012-5-2 20:53
看你怎么玩啰~不过放弃优惠是可惜了些

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1