优惠论坛

标题: [E世博客服进来解释为什么踢人]E世博为什么踢人?兼谈WD的假 [打印本页]

作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:06
标题: [E世博客服进来解释为什么踢人]E世博为什么踢人?兼谈WD的假
我在E世博也输了10几A了,刚才在B桌进来就碰到1条闲龙,500起步,小心翼翼的胜进,刚下下注2A就被残忍的提出,你们这是什么做法?还让不让人玩了?9 O! f: W* [9 ?& l/ D
以前老看到赌友们说,刚赢点钱就被踢,我还不相信,以为是网络问题,现在我确信了,全他妈是假的,骗人的。
* b: i% E- e  ~; _4 [, y作为老牌A级公司,请E世博的客服进来解释一下!!!
% N" s$ }4 m  v! X% m4 }6 `[attach]414541[/attach]( i9 a& U* O& f! A& }1 W, p( {/ g2 M
[attach]414540[/attach]
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:08
苍天啊 大地啊 看来我是上不了岸了。fuck E世博
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:08
快点出来受审,假的一比
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:09
这么好的闲龙被踢出,你们还有良心吗?骗子!!!!!!!!!1
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:10
强烈呼吁把E世博踢出天策
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:11
你们他妈赢得起 输不起 不是人
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:11
E世博啊 E屎博 真是E死博
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:12
祝你们终生不能勃起 下半身不能自理
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:12
快点解释 气死我了
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:13
强烈要求把E世博降到E级  垃圾中的战斗机
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:15
降级 降级 强烈呼吁赌友们珍惜每一分钱 远离E世博 我们不是输的 是被骗的
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:15
有条件还是要去澳门
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:16
祝你们中午维护的时候死机 死鸡巴
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:16
愤愤难平 气死我了
作者: viduka888    时间: 2012-4-27 11:17
我也被踢了,然后客户端也进不去了!!!
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:19
这帮乌龟王八蛋 没有好下场
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:20
害得我现在下场不好 强烈呼吁大家 输的不多就戒赌吧
作者: bossplay    时间: 2012-4-27 11:20
正常现象  适应就好了
作者: bossplay    时间: 2012-4-27 11:21
也有黑的时候  被踢没下成
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:21
还剩8A上岸  老天再眷顾我一次 前提是别被E世博踢出来
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:22
E世博啊 E世博 还钱  快还钱
作者: lzxcyy    时间: 2012-4-27 11:24
赢了2A了吧。。。。。
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:24
以前老子负追到几A的时候怎么不踢我? 真踢我还要感谢你 强制止损
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:26
同志们 朋友们 要想玩百家乐  一定要平注加胜进啊  负追必死
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:27
天策的朋友联合起来  每天割青禾  玩死庄家(装假)
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:29
回复 22# lzxcyy
% n/ v5 @0 I- c. Z2 ~
: y* M" z3 H( j+ |
  m$ K0 Z0 B, `3 u1 S0 F2 \2 R; e    你看看不踢我能赢几A?
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:30
直揽负追必死  朋友们千万不要用
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:30
负追楼梯揽也不好 高处不胜寒  上去后也输的很快
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:31
祝你们服务器今天中午中毒,给我们大家每个人的账户加上1000000000000000000000000000000A
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:32
操你大爷的 下了
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:34
[attach]414566[/attach]操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:35
操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:35
操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:37
[attach]414567[/attach]
# Y! C, R8 {4 N8 ^* x) B
1 _+ c, S; R3 A" i, X
; l  ~% x3 l( n& Q; ]& W+ \& @, S8 J/ y+ p4 b4 B& v
  c- l; ~$ N5 f/ }2 H& o$ D操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
6 _$ E. d9 I1 d2 a( _: ^操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
1 g/ a& g+ T" X. G) z2 E! X; J3 j4 v/ W操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
  r9 R' K7 A" R5 |! @操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
/ D4 T' v( o2 P+ b" i' R6 ?操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈) R, W9 X/ B( z& p0 G
. \: x/ V1 U6 @2 d操你妈  骂你的时候又出了一条庄龙  还老子20A  操你妈
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:39
此贴必火 人工置顶
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:39
此贴也可能被删 朋友们快快收藏
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:41
虽然赢了点小钱 可我很生气
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:52
草泥马的 都不想吃饭了
作者: E世博客服代表    时间: 2012-4-27 11:54
回复 40# 万水千山只打闲 * Z: q; ?- A$ V! k
" x; W0 A8 s7 u' w
) e" C! F/ K; W3 S1 ]
   亲爱的万水哥哥, 先恭喜您盈利 ^^ 这边E世博绝对要先澄清, 我们秉持维护众多玩家利益、游戏权益, 绝对不会有不公平情事发生! 有时线路不稳可能是公司对您, 或是电信业者对您的问题, 这个部分实为不可抗力,可能造成您游戏中断或有不便, 万请见谅!亲爱的万水哥哥 ~ 要是系统针对E世博每个会员都要去记您今天游戏输多少赢多少,分分秒秒 针对每个会员去作弊、动手脚, 是不可能的呢! 万请大哥明查了
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:56
你的解释毫无说服力。我只是后悔上了贼船
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:57
你的解释毫无说服力。我只是后悔上了贼船
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 11:59
恭喜个p啊 只看见贼吃肉 没看见贼挨打 在你家输了10几A了
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:18
换家公司吧 。。。。
作者: 养家活口    时间: 2012-4-27 12:46
楼主动气啦!!动气你就输啦
作者: xuefeng134    时间: 2012-4-27 12:53
把你的下注单贴出来吧,要升级也不是这样刷水的
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 13:10
刷水?你脑子进水了?莫明其妙
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-4-27 13:11
刷水?你脑子进水了?莫明其妙
作者: mjs520    时间: 2012-4-27 13:19
不会这样吧!汗,我刚准备好在E世博常驻就看见这帖子,早上我就下注一把就维护了,一把赢了五百多。绯闻不至于这么多吧
作者: 天使祝愿    时间: 2012-4-27 13:24
回复 47# xuefeng134 ) g+ _% {, D. m4 K/ c& y8 a: o
7 ]  |1 v3 i7 x! s1 T
% `1 r. \* t& P: @
人家一早就把下注单贴出来了,,。。。。。。
作者: blackapple    时间: 2012-4-27 13:26
楼主消消气,不去就是了
作者: redgod    时间: 2012-4-28 04:14
楼主回覆好多,看来是真的生气了,这应该是公司跟平台租用的线路问题,不是故意踢你的,静下心来,浮躁情绪很容易输钱的
作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-28 08:21
{:3_68:}楼主在玩单机。。。
; J$ L+ a) P0 G
- ?: I# W$ Y4 ^3 J: t4 m3 {  x: \2 a网赌就是这样的了,EA踢猪更牛X呢,你实在受不了的就割手吧。。。:(
作者: 韦福兵    时间: 2012-4-29 20:12
作者: 爱你一万年    时间: 2012-4-29 21:12
这帮乌龟王八蛋 没有好下场
作者: 云玺    时间: 2012-4-30 22:57
怎么这样呢~以后别去了
作者: 万水千山只打闲    时间: 2012-5-2 21:39
操他妈的E世博
作者: 淼淼    时间: 2012-5-3 08:37
换家公司吧 。。。。
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-3 17:00
对阿怎么会这样 也太烂了吧 以后真的别去了吧!
作者: jie816520    时间: 2012-5-3 17:23
能让你赢就不错了,还说这么多干嘛?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1