优惠论坛

标题: 奇才 屠杀了热火 活塞也屠杀了 76人 坐等国王杀湖人 [打印本页]

作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:20
标题: 奇才 屠杀了热火 活塞也屠杀了 76人 坐等国王杀湖人
还有10分钟  去点国王。。。马刺 大分 。。。
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:23
火箭  最后 在打假了。。。今天这球  要是 重注去单场  真发财了  。。我买了个串  郁闷死啊  错了 爵士  大分
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:23
狗日的 火箭 让6.5  最后1分钟  就赢了 7分   真强  啊
作者: yxynora    时间: 2012-4-27 10:24
早上起来一看,睡觉前搞的两红一黑
7 Z: M. h1 g# a, s. s$ J黑了个垃圾瓦伦大球3 X$ H6 P8 R1 n7 L4 ^. c5 v5 K5 H
中了皇马第一节大
2 t2 }7 t: k5 @* S2 G5 T7 y毕巴大球
% a1 b9 k0 D( S2 W5 D3 `( d7 q7 |本金亏损三分之二
$ l* O. B+ F; w5 O( i55555555555555555555555555555555555
作者: yxynora    时间: 2012-4-27 10:24
我去了湖人第一节大分!!!
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:25
早上起来一看,睡觉前搞的两红一黑* A8 K, a! I- {! g- }3 N
黑了个垃圾瓦伦大球4 C% L9 ?; o& ?# ?, G+ S
中了皇马第一节大
. f* K( C# i9 W5 n% F  ]毕巴大球  F/ s+ \. J# G/ S, C
本金亏损三分之二( Y2 L: y2 g( \* X. M
...
2 P; ^7 R/ ]- m6 _5 hyxynora 发表于 2012-4-27 10:24
9 G0 k0 I0 D# [( W

% Z1 [6 R9 A' k) z3 O' z, V. C  }
    我买了皇马 大球   nba  最后一天 坑爹的比赛 我买了 长串  错了 俩   10串1   要是 串起来 有20几万   我日   错了 爵士大 和   灰熊 赢  对了 八场    ,,,,真是坑爹啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:26
我怎么没串  老鹰让分  和纽约啊   串 这个  要笑死啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:28
国王  要赢   后面两场  估计都大分
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-27 10:33
湖人主力是不是准备集体看戏啊
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-27 10:35
佩服楼主的篮球,顶起走,跟单。。。。。
作者: yxynora    时间: 2012-4-27 10:38
湖人现在看第二和第三节两节很可能小分
作者: yxynora    时间: 2012-4-27 10:39
看直播去了: ^# y" q6 c, a8 F# A! A
郁闷啊
$ v7 T9 o% H" ?% D三中二加上夜里的巴萨等于四中三,居然本金亏掉三分之二
: q0 W% I0 |, V  U现在清仓去了湖人第一节大分
作者: djsos    时间: 2012-4-27 10:48
回复 6# blackfisher 4 S, B  r, m  M" U& Y( Y1 ]' X
+ p1 x0 e3 ?$ U7 l6 P
你买串干什么啊'直接购买10场单场就中8场了'这样也赚了不哦
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-27 10:51
是啊 楼主 你本钱那么多 干嘛玩串啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:53
回复  blackfisher
# N+ O7 ^/ o# o- x- i
) x0 A3 D3 h# m; B( @你买串干什么啊'直接购买10场单场就中8场了'这样也赚了不哦
1 w, X/ H5 b1 S0 O3 F+ z. Zdjsos 发表于 2012-4-27 10:48
% L. ]9 e) H- h5 b+ U% S
$ W! Z( ]0 J6 V# L3 i$ i; w
1 C( a. r+ G) J. i% T
    我买了 其中的 5场  单场  错了一个  对了 四个 每个 3000   哈哈哈
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:54
湖人主力是不是准备集体看戏啊
& g" r' ^5 ~6 ?4 R: g) A辣子给你吃 发表于 2012-4-27 10:33
' y9 x; Q5 P9 w- t0 {
2 j2 `) Y  }) r6 @" }
  H: l8 {8 k5 k6 l$ v: _' F
    很明显啊  弱队 上主力  强队 都是超级替补   你看看  凭什么  奇才 让热火 7分  活塞 让 76人9分   这样的  一些sb  一看  就直接买 热火 76人  死的很惨
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 10:55
湖人现在看第二和第三节两节很可能小分
5 X  M# T9 l9 w7 f5 }5 wyxynora 发表于 2012-4-27 10:38
$ r+ Y5 x- K3 A! q  y$ Q/ d7 o' G
8 h' J+ T- N0 E" e' d: i7 b. N
0 h4 J8 L/ i( F' \/ x3 ]! i
    湖人  会大比分输球啊
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-27 11:03
买了国王上半 等收米吃午饭
作者: 重投DC    时间: 2012-4-27 11:32
果然被杀,狗操的湖人,不是犯贱就是踩线,怎么低级怎么来,跳投永远是不中。完了今天
作者: yxynora    时间: 2012-4-27 11:35
我准备第三节搞个湖人的小分,把握不大,小去点了
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-27 11:37
湖人的大球能出吗~~~~~~~~~~~~~~
作者: 重投DC    时间: 2012-4-27 12:01
:'(湖人的两节让分,上半场让分全挂了,我操他妹的,大输吧湖人
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:05
湖人的两节让分,上半场让分全挂了,我操他妹的,大输吧湖人
4 N) D0 @, y( v( q重投DC 发表于 2012-4-27 12:01
' R+ I! ^1 c, I6 [4 e

: ]6 j5 ]1 Z" G9 x* A
3 d5 {1 g) b  t5 ^    你不会看盘啊   还买湖人  很明显啊  超级替补 客场怎么打得过 国王 半主力啊    国王 让7.5   买湖人  那么容易赢?估计很难啊     j% ]. V1 d/ x3 E6 O
不过 没结束   还有机会 搬回来  我前面 已经收了
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:05
看看 早上 奇才  和 活塞  是最经典的  热火 和76人 被屠杀啊
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-27 12:24
追了三节国王 爽歪歪
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:25
追了三节国王 爽歪歪, Y4 f" a6 q; I8 i! J' o; A% K
辣子给你吃 发表于 2012-4-27 12:24
  b( s0 z4 f) Q" a7 z' [" v0 w. ^
" r; l" `/ e) o5 u3 n
9 {1 }5 {2 U# N' I  Y9 V6 v
    哈哈  追得爽吧  今天  我没敢狠心 下重注啊  下了今天 应该可以赢 5w以上  今天 10几场比赛  我只错了 3场 。。。
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:26
湖人 是彻底 挂了  落后 20+了
作者: lihw2009    时间: 2012-4-27 12:36
我去的勇士和国王,看样子有希望
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-4-27 12:44
回复 26# blackfisher
% R0 x: I* J) `% S- I
% b, t! j5 h- f5 ^
8 e8 v/ \2 t8 R, B0 R" m7 v- m    是啊 被常规赛搞怕了。希望季后赛能好一点
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:45
回复  blackfisher , l, k* c8 U" [* P$ V

?: b; D6 B" ^" j& a6 R/ r. a
7 H: k. F) H6 Y2 o& R1 h    是啊 被常规赛搞怕了。希望季后赛能好一点# n. f9 q$ Y4 f3 B) b0 Z% `, `& d6 L; [
辣子给你吃 发表于 2012-4-27 12:44

4 Y, Z  T2 v! l. N. W* Q1 }* D+ q3 h1 k; M( }' c" j6 U3 Q: \

6 u4 S+ u5 K( n1 e0 c, K" V( o    其实今天最后一轮 真是个发财的 好机会啊  。。
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:46
tmd   不是  爵士  错了   我能中个10w 的 串    有个串 错了一个  有个错了2个   没买掘金让分  是个错误啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-27 12:47
马刺 大分的话  我要中个 最小串 。。。;P
作者: Maomi    时间: 2012-4-27 12:53
回复 30# blackfisher
! @9 E8 B, s1 y1 t* L; C机会出现了,只把握住了国王这一场,回头看确实是错过了好机会啊。。。
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-27 12:55
楼主真厉害,很佩服,拜你为师,好吗?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1